Max Roma Hats Anmeldelser 52

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Max realizza dei capelli incredibili ! Mi ha aiutato e consigliato nella realizzazione del mio cappello passo dopo passo fino a vederlo finito. Persona stupenda e artista nel settore come pochi se ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fattore umano. Si, è proprio questo che rende unico il cappello che finalmente indosso. Saper leggere la persona che hai di fronte ti consente di definire un prodotto altamente personalizzato che va... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Max è una persona davvero meravigliosa. Da subito si è presentato disponibile e mi ha contagiato con la sua gioia e allegria. Il risultato finale è proprio come lo immaginavo e come me lo aveva promes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato fantastico poter scegliere tutto da zero: modello, materiale, tessuto, accessori... Max ti sa consigliare per arrivare al "tuo" cappello. Se amate questo accessorio, consiglio di progettarne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hattebutik
  2. Kunsthåndværk

Om Max Roma Hats

Skrevet af virksomheden

Nel mio atelier vicino Venezia, mi dedico anima e corpo alla creazione di cappelli artigianali unici, realizzati interamente a mano.

Ogni giorno, mentre lavoro con passione e dedizione, mi concentro sul minimo dettaglio e sulla qualità più alta, perché so quanto sia importante che ogni cappello sia il perfetto riflesso della personalità di chi lo indosserà.

Credo profondamente che ognuno di noi sia un’opera d’arte irripetibile, e il mio scopo è far sentire ogni cliente unico e speciale, proprio come il cappello che indossa.

Ricordo ancora quel viaggio in California che cambiò la mia vita, quando mi innamorai perdutamente dell’affascinante mondo dei cappelli e ne rimasi irrimediabilmente stregato.

Da quel momento, mi sono immerso in un percorso di studio e pratica, che mi ha portato alla creazione del mio amatissimo brand, Max Roma Hats, perfetta espressione delle mie passioni e della mia inesauribile creatività.

Quando disegno un cappello, mi lascio trasportare dalle emozioni che mi ispirano: i viaggi, l’arte, l’amore, la musica e, naturalmente, il profondo legame con me stesso. Scegliendo un cappello firmato MRH, avrai la certezza di vivere un’esperienza personalizzata, che ti farà sentire davvero unico e speciale.

Max Roma

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Topgun

La professionalità nel capire e poi realizzare la mia idea personale è stata fantastica… entrare nel suo piccolo laboratorio artigiano dove da vita a tutti i cappelli è una esperienza, vederlo lavorare ti fa capire quanto sia difficile e impegnativo realizzare qualcosa che alla fine risulterà sempre unica… complimenti Max

30. april 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ESPERIENZA UNICA: il cappello di lusso perfetto.

Esperienza eccezionale. Durante la consulenza personalizzata Max mi ha fornito con professionalità il supporto di cui avevo bisogno per selezionare il modello e i materiali che più si addicevano non solo al mio viso e al mio incarnato, ma anche alla mia personalità. Possiedo vari cappelli di altri brand di fascia alta, ma c’è da dire che la qualità Max Roma è imbattibile, nei materiali utilizzati e nelle rifiniture, ma soprattutto nella sua attenzione al dettaglio davvero senza precedenti.
Altro punto da non trascurare: servizio impeccabile.
Ormai il mio punto di riferimento per tutti i cappelli. Consigliatissimo!

9. februar 2023

Max è un grande Artista

Max è un grande Artista
Ho comprato 3 esemplari creati da lui e Tutti sono risultati di Ottima manifattura e materiali di Altissima qualità .
Ha spedito a Barcellona e sono arrivati Velocemente 🍾🍾🍾

24. maj 2023

Non è solo un cappello

Non è solo un cappello, un accessorio....è molto di più!!!
Lo indossi e lo senti subito tuo, parte di te....e ti senti bella, felice, in qualche modo unica.
Rifinito con amorevole cura nei dettagli, è un prodotto di grandissima qualità e di sorprendente bellezza.
CONSIGLIATISSIMO!!!!!!

24. maj 2023

Stile e professionalità

Max è un professionista attento. Conosce l'arte del cappello ed ascolta davvero i suoi clienti. Questo fa sì che le sue creazioni rispecchino con stile e originalità la personalità di chi le indossa.

5. januar 2023

All'inizio ero titubante

All'inizio ero titubante, ma appena ho conosciuto Max ho capito che avrei acquistato qualcosa di speciale..
Se sei un amante dei cappelli non puo' mancare un Max Roma nel tuo guardaroba, un pezzo unico prodotto in base alle tue esigenze.
E solo questione di stile, super soddisfatto. Grazie Max.

21. maj 2023

Stupefacente

Penso che questa azienda sia una tra le poche in zona dove guarda il dettaglio , cerca di soddisfare in tutti i modi l’esigenze del cliente, ma sopratutto lo fa con amore il lavoro, io esempio ne sono soddisfatto del lavoro , forse è dir poco soddisfatto

29. april 2023

Cappelli meravigliosi!

Cappelli meravigliosi! Altissima qualità e cura del dettaglio, un vero Artista.
Mi ha seguito passo dopo passo per il mio cappello custom creando una vera opera d'arte.
Tutti dovrebbero avere un Max Roma Hats nel loro guardaroba.

7. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.