Des conseils précieux
Un travail de qualité, l'équipe maîtrise son domaine et m'a permis de développer mon commerce avec un suivi d'exception. Je remercie tout particulièrement Bilel pour sa pédagogie et son accompagnement !
MAVIZ est une agence spécialisée dans l’optimisation et la gestion des fiches Apple Plans et Google, pour améliorer la visibilité locale et l’image en ligne des entreprises. Nous accompagnons les commerces, réseaux et franchises afin que leurs clients puissent facilement les trouver et leur faire confiance sur les plateformes les plus consultées. Notre expertise couvre le référencement local, la gestion des avis clients et l’optimisation des fiches établissements, pour garantir une image professionnelle, cohérente et crédible en ligne. Chez MAVIZ, notre objectif est d’aider les entreprises à se démarquer localement, à renforcer leur crédibilité et à attirer plus de clients grâce à une présence optimisée et fiable sur Google et Apple Plans. Nous proposons un accompagnement clair, structuré et orienté résultats, avec des actions concrètes et mesurables.
200 rue de la Croix Nivert, 75015, Paris, Frankrig
Bilel porte une vision stratégique forte et démontre une expertise pointue en référencement local.
Avec MAVIZ, l’accompagnement est méthodique, structuré et résolument orienté performance.
Un partenaire de choix pour toute entreprise qui souhaite renforcer durablement sa visibilité et asseoir sa crédibilité sur son marché local.
Billel a une vraie vision et une maîtrise pointue du référencement local.
Avec MAVIZ, l’accompagnement est clair, structuré et orienté résultats.
Un vrai atout pour toute entreprise qui veut gagner en visibilité et en crédibilité localement.
Très bonne expérience, ils ont su mettre en valeur mon activité. Équipe très professionnelle et à l’écoute. Merci 👍

Besvarelse fra Maviz