Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schöne stylische Zahnbürsten, die für ihren Preis auch ordentliche Leistung zeigen. Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine elektrische Zahnbürste von Mate gekauft, die sich nach einiger Zeit leider nicht mehr aufladen ließ. Der Kundenservice war jedoch absolut top! Besonders die Customer Happiness Managerin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nachdem meine Zahnbürste leider einen Defekt hatte, hat das Team ohne zu zögern angeboten, mir kostenlos eine neue zuzuschicken, da es sich um einen bekannten Fehler handelte. Die Abwicklung war sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Mate Bürste hatte leider nach knapp 2 Jahren einen Defekt. ABER: Es gibt einen super schnellen und Hilfreichen Kundenservice und so war nur mit einer kurzen Beschreibung innerhalb von einem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med tandplejeudstyr
  2. Kosmetikbutik
  3. Kosmetisk tandlæge
  4. Tandblegning

Skrevet af virksomheden

Mate ist eine innovative Marke, die hochwertige Schallzahnbürsten und Zubehör anbietet. Unsere Schallzahnbürsten sind bekannt für ihre effektive Reinigung, die zu weniger Bakterien, Plaque und Zahnfleischentzündungen führt. Dank Studien, die zeigen, dass das Zahnfleisch auf die wechselnden Druckveränderungen des Schalls mit einem erhöhten Ionenaustausch reagiert, wird es durch die Zellaktivierung intensiver versorgt. Unsere Schallzahnbürsten sind aus robustem, IPX7-wasserdichtem Aluminium gefertigt und bieten dank schlanker Form einen minimalistischen Gegenentwurf zu klobigen Schallzahnbürsten aus Plastik. Wir bieten zudem Bürstenköpfe und Zubehör an, um alle Bedürfnisse unserer Kunden abzudecken. Wir legen großen Wert auf Kundenservice und bieten eine lebenslange Garantie auf alle mate Zahnbürsten an. Unser persönlicher Service garantiert eine individuelle und schnelle Betreuung, denn Vertrauen ist unser oberstes Gebot. Mate ist zertifizierter Shop mit Geld-zurück-Garantie und bietet einen risikofreien 30-Tage-Test an. Unsere Schallzahnbürsten werden von Zahnärzten und Dentalhygienikern empfohlen und sind besonders für Menschen mit empfindlichem Zahnfleisch und freiliegenden Zahnhälsen geeignet, da sie supersanfte Zahnreinigung bieten. Unsere Schallzahnbürsten haben einen leistungsstarken Akku und müssen nur alle 60 Tage aufgeladen werden. So können sie bequem auf Reisen mitgenommen werden. Jede mate kommt mit einem robusten Reise-Etui, inklusive Lüftungsschlitzen. Unsere Mission ist es, unseren Kunden eine schonende Schallzahnbürste für weiße Zähne und gesundes Zahnfleisch anzubieten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Problemlösung macht den Unterschied….

Auch ein gutes Produkt kann defekt gehen. Die Art und Weise, wie das Problem dann gelöst wird, macht den Unterschied. Nachdem wir den defekt gemeldet hatten, wurde umgehend für Ersatz gesorgt. Alles lief schnell, kompetent und Kundenfreundlich ab. Vielen Dank dafür! Wir sind sehr zufrieden 😀 Udo

24. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schön Zahnbürsten und toller Service .

Besonders toll fand ich den Service. Wir hatten ein Problem, womit wir uns an den Service gewendet haben. Rasche Rückmeldung und unkomplizierte Lösungen ohne Haufen Nachweise und lange Klärungen haben mich positiv beeindruckt. Höflich und kompetent.
Grüße gehen raus an Aylin, vielen Dank dir!

20. oktober 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Kundenservice von Aylin ist einfach unschlagbar! 💯
So freundlich, hilfsbereit und aufmerksam – wirklich der beste Service, den ich je erlebt habe. 🙌

Auch die Marke Mate überzeugt mich total – tolle Produkte und ein richtig angenehmes Putzerlebnis. 🧽✨
Einziger kleiner Wunsch: Eine Überarbeitung des Ladesystems, dann wäre wirklich alles perfekt. ⚡️

24. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hammer Service und Support!!

Meine Erfahrung mit dem Support war super, hatte eine defekte Ladestation, den Support angeschrieben und man hat mir direkt eine neue zu meiner laufenden Bestellung beigelegt. Vielen Dank nochmal an dich Aylin 😊

20. oktober 2025

Erstklassiger Benutzerservice

Erstklassiger Benutzerservice! Freundliche korrekte Abwicklung; gute Unterstützung bei Fehlersuche; schnelle Reaktionszeiten und gute Problemlösungen! Stylisches Produkt mit sehr langer Akku-Laufleistung, sehr zu empfehlen.

17. oktober 2025

Kundenservice war extrem toll

Kundenservice war extrem toll. Wir lieben die Bürsten, aber einmal hatten wir eine Reklamation. Diese wurde zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Sogar sonntags kann es sein, dass man eine Rückmeldung bekommt!! Top top top!!!

19. oktober 2025

Guter und freundlicher Service

Ich hatte leider eine Reklamation nach einem 3/4 Jahr. Es lief alles super und komplikationslos. Sehr freundliche Korrespondenz und direktes Handeln. Nochmals vielen Dank!

13. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Generell bin ich sehr zufrieden mit…

Generell bin ich sehr zufrieden mit unseren Schallzshbürsten. Als eine der Bürsten einen Defekt aufwies, wurde ich sehr kompetent und freundlich von Aylin betreut und habe nach ein paar Tagen eine neue Bürste erhalten. Vielen Dank!

10. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Matebrush möchte ich nicht mehr…

Meine Matebrush möchte ich nicht mehr missen, mein erstes Modell musste nach einem Jahr ausgetauscht werden, was dank der Garantie problemlos erfolgte. Mir gefällt, dass wenn ich nur ein paar Tage unterwegs bin, ich sie laden muss. Der Akku hält ziemlich lange. Die Ersatzköpfe bekomme ich im Abo regelmäßig nachgeliefert.

10. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Langanhaltender Akku, Kompakt, 3 Modis und super Service

Die Zahnbürsten sind richtig gut und halten sich auch echt lange. Die Zahnbürste hat 3 verschiedene Modis, welche ihr durch den Knopf einfach einschalten könnt. Jeder Modus hat 4 Phasen mit sekunden kurzen Pausen dazwischen, damit man auch in Optimaler und richtiger Länge seine Zähne putzt. Welche Modis das sind könnt ihr auf der Website bestimmt nachlesen. Das letzte sollte Polieren sein und der 1. Modus fürs gängige Zähneputzen.

Jedenfalls...
Mit schneller Lieferung kommt die Zahnbürsten im Set mit einer Ladestation, 2 medium harten Borstenköpfen(welche lange halten,aber denkt an die Hygiene), ein passendes Case mit schönem designe und der ausgesuchten Elektrischen-Zahnbürste.

Falls euch die Borsten zu fest sind, gibt es auch nochmal Weiche Borsten im Shop, welche ihr vergünstigt auch im Abo bestellen könnt.
Und für Reisende ist sie die Beste Elektrische Zahnbürsten! Schmal, Kompakt und dafür echt lange Akkulaufzeit.

Aber haltet die Kontakte zum aufladen trocken und unverdreckt* sonst habt ihr da später damit Probleme, warum muss ich glaub ich nicht erklären. :D
Dennoch bin ich aber sehr zufrieden. Dazu kommt, der Kundenservice ist super! Schnell und Hilfsbereit. Mein oben genanntes Problem hat man direkt verstanden und man kam auch schnell auf eine Lösung und das über E-Mail Verkehr.

*(auber mit S vorn wurde von Trustpilot als unangemessen angesehen. Also ein stern Abzug für Trustpilot wegen des zu scharf eingestellten Filters! Der kontext macht klar das niemand beleidigt wird!)

25. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unterirdische Qualität und Inkompetenz…

Unterirdische Qualität und Inkompetenz am Service. Siehe Text. Passiert ist nichts. Kein Austausch. Kein Ersatzgerät gar nichts

vielen Dank für Deine Nachricht und das Video.

Gerne bieten wir Dir als Lösung einen Ersatz an. Bitte bestätige kurz, ob Du mit einem Austausch einverstanden bist, dann veranlassen wir den Versand eines neuen Geräts für Dich.

Ich freue mich auf Deine Rückmeldung.

Liebe Grüße
Aylin

16. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.