Nadia est disponible et efficace. J’avais besoin de débarrasser une maison avant le 8 mai et Matchmove a rempli la mission. Les techniciens sur site ont été arrangeants ( débarras à 23h !!) pour un be... Se mere
Virksomheden har svaret
Si j'avais pu mettre 10 étoiles, je l'aurais fais. J'ai fais appel à MatchMove pour débarrasser mon appartement (en urgence) suite à un déménagement. Ils sont tous formidables! D'une gentillesse,... Se mere
Virksomheden har svaret
Je recommande MatchMove à 100 % ! J'ai effectué mon déménagement de Lyon vers Marseille et tout s'est déroulé à la perfection. L'équipe technique sur le terrain a été au top : efficaces, ponctuels et... Se mere
Le suivi des préparatifs à été sérieux malgré des informations incomplètes de notre part ( logement éloigné du lieu de résidence).Les intervenants étaient à l’heure, précautionneux pour les parties co... Se mere
Virksomheden har svaret
MatchMove : Votre Déménagement Clé en Main Un expert dédié vous guide du devis jusqu'à l'installation. Nos déménageurs certifiés garantissent un service de qualité, vérifié et sécurisé. Technologie et Efficacité Oubliez les contraintes avec nos évaluations virtuelles et des offres compétitives sélectionnées pour vous. Des Prix Sans Concurrence Nous optimisons les coûts pour vous offrir les meilleurs tarifs du marché. Rapidité, fiabilité, et économies sont au rendez-vous. MatchMove : Transformez votre déménagement en un nouveau départ serein. Comment ça marche ? Évaluation en Ligne : Prenez rendez-vous pour une estimation rapide par visioconférence. Offres Personnalisées : Recevez 3 à 6 propositions ajustées, toutes compétitives. Sélectionnez et Déménagez : Choisissez le meilleur déménageur, nous gérons le reste. Demandez votre devis et simplifiez votre déménagement dès maintenant !
RUE DE L'HARMONIE, 69003, LYON, Frankrig
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Intervenants et tele-communicatrices agréables, à l'écoute, efficaces, prévenants, rapides, soigneux et de bons conseils !
Vraiment merci pour tout ce que vous avez fait pour moi depuis le début de nos échanges téléphoniques jusqu'à la poignée de main du départ des intervenants !
C'était vraiment parfait !
Je vous recommanderai avec plaisir !

Besvarelse fra Matchmove
Super déménagement, merci Matchmove de nous avoir aidé à sélectionner le déménageur qui répond à nos besoins!!

Besvarelse fra Matchmove
J'ai été en contact commercial avec Hind, personne très agréable et sérieuse.
Pour le déménagement et le nettoyage des lieux, c'est Monsieur Andrey qui a officié, personne très aimable et arrangeante. Travail bien fait tel que convenu.
Je recommande cette entreprise

Besvarelse fra Matchmove
J'ai sollicité Matchmove pour un déménagement. Ashwak m'a accompagné avec réactivité, efficacité et amabilité. Elle m'a transmis trois devis et bien conseillé, j'ai opté pour le moins disant. Le prestataire s'est avéré excellent, ponctuel, attentif soigneux (Fast and Serious). L'équipe était très très aimable et très professionnelle ! Bravo.

Besvarelse fra Matchmove
Je recommande a 100% mon déménagement a été super facile a organiser . Merci pour vos conseils pour la préparation . Les déménageurs était très pro . Merci beaucoup je vous recommanderai auprès de mes proches

Besvarelse fra Matchmove
JE FÉLICITE toute l'équipe MatchMove pour leur professionnalisme et leur sérieux, ils m'ont trouvé un déménageur très professionnel sous 48h, je vous recommande sans doute à mes proches.

Besvarelse fra Matchmove
J’ai fait appel à Matchmove pour mon déménagement et tout s’est super bien passé. Hind a été top, toujours disponible et de bon conseil. L’organisation était fluide, l’équipe pro et à l’écoute. Aucune mauvaise surprise, tout s’est déroulé comme prévu. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra Matchmove
Bonne qualité de prestation, bon contact commercial et forte réactivité, satisfaction d'avoir rencontré une équipe très professionnelle.

Besvarelse fra Matchmove
Très bonne expérience, prestataire à l'heure, pro actif rapide et efficace, je recommande !

Besvarelse fra Matchmove
Débarras de plusieurs meubles grands et très lourds, nous avons eu affaire à une équipe de professionnels au top ! Félicitations à ces personnes rapides et efficaces.
Nous recommandons les yeux fermés et nous ne manquerons pas de le faire savoir autour de nous.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux en cas de besoin.
Encore un GRAND MERCI à eux !
Bravo

Besvarelse fra Matchmove
Tout etait parfait ! Merci pour notre demenagement .

Besvarelse fra Matchmove
Site de confiance avec des produits conformes à la description. Livraison rapide et service client excellent.
Une mise en relation avec des partenaires professionnels et de confiance.

Besvarelse fra Matchmove
L'équipe a fait du bon travail. Le debarrassage s'est bien passé. J'ai trouvé le prix raisonnable par rapport au travail effectué.

Besvarelse fra Matchmove
Service très rapide, la société m’a trouvé un déménageur pour un déménagement dans l’urgence (10 jours plus tard). En revanche, il a fallu insister pour avoir plusieurs devis.

Besvarelse fra Matchmove
Un très grand merci à votre équipe.
Vous avez été très flexible et disponible et bien sûr très professionnel encore une fois, bravo!
Je recommande Matchmove sans hésiter.

Besvarelse fra Matchmove
Je suis assez partagée. Expérience très positive car professionnels réactifs, sympathiques, mais une petite remise de 10% sur le deuxième versement alors que j ai payé au total 330 euros pour 1/4 heure de prestation . Bien sur il y a le déplacement, les 4 personnes mais ça fait cher la prestation.

Besvarelse fra Matchmove
EFFICACITE COMMERCIALE TRAVAIL RESPECTE ET EFFECTUE DANS LES TEMPS PREVUS ...A CONSEILLER AUTOUR DE MOI ET JE VOUS FELICITE ENCORE D ETRE PARMI LES SOCIETES ET LES PERSONNELS QUI DISENT CE QU ILS FONT ET SURTOUT FONT CE QU ILS DISENT.....C EST DE PLUS EN PLUS RARE HELAS.....MERCI POUR VOTRE TRAVAIL..

Besvarelse fra Matchmove
Grace à l'aide de Hind de la société Matchmove qui nous a mis en relation avec l'équipe de SM DEM , des professionnels très sérieux et réactifs , nous avons pu gérer notre déménagement en toute sérénité ...Hind est une commerciale, bienveillante et rassurante toujours a l'écoute du client .

Besvarelse fra Matchmove
L'équipe a été très pro dans la communication amont du déménagement ainsi que dans l'exécution (aucune casse constatée).
Il s'agissait d'un déménagement de l'Espagne vers la France (~25m cube)
Je recommande !!

Besvarelse fra Matchmove
Læs mere om andre typer anmeldelser.