Fantastica, finalmente un corso sulla produzione di musica (universale, perché vale per qualunque genere musicale) ad un prezzo accessibile ma soprattutto BEN FATTO. Nelle lezioni si scende nel dettag... Se mere
Virksomheden har svaret
I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Se mere
Virksomheden har svaret
SONO PARTITO DA ZERO E GRAZIE ALLA MAT ACADEMY HO IMPARATO LE BASI DEL DJING. A DISTANZA DI ANNI MI PIACE RIGUARDARE QUALCHE LEZIONE E MI RENDO CONTO DI COMPRENDERE MOLTO MEGLIO ALCUNI CONCETTI. PER Q... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho seguito un corso con Mat Academy qualche anno fa e su quello non ho niente da dire. Il problema è tutto quello che è venuto dopo. Da anni ricevo email promozionali continue, nonostante mi sia... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Il corso mi ha dato una panoramica completa sulla tecnica di produzione di musica elettronica e mi ha dato i giusti strumenti per approcciare la carriera di produttore musicale!
Era proprio quello che cercavo per avere il coraggio di tentare questo percorso.
PS. Mi sarebbe piaciuta qualche lezione in più sui plug-in da usare.

Besvarelse fra Mat Academy
sono partito da 0. non sapevo praticamente niente sulla produzione musicale, ma come Dj sempre aspiravo a riuscire a costruire la mia prima traccia completa. la paura però di non sapere come incominciare mi attanagliava. grazie al corso MAT ho risolto i miei dubbi. ora sono pronto a provare con tutto me stesso a raggiungere i miei obiettivi, grazie di cuore
Teacher e Tutor n°1!
Sono iscritto alla Mat da fine 2022, e posso posso confermare a gran voce la loro serietà e professionalità.
Ho già consigliato verbalmente i corsi a più persone ed oggi lo sottoscrivo anche qui ;)
Bella raga!
Nello e Taver spiegano il maniera eccelsa e posso dire di aver trovato qualcosa che mi dà molta speranza per il futuro.
Ottima proposta di apprendimento, che consente di ampliare le proprie conoscenze di base e di capire anche su quali temi, poi, potersi e doversi soffermare in base a propri interessi. Consigliatissimo come corso di base, per un primo approccio ampio al mondo della produzione musicale.
It is a great service, a clear course with many opportunities, the perfect course to start your musical career
Ha reso la mia esperienza da 5 stelle per i video registrati per poterli vedere più volte , per il supporto dei tutor e per l’impegno che hanno messo nel creare questa scuola.🙃
Corso stupendo.
Non c’è altro modo per descriverlo utile e interessante ma soprattutto con grandi risvolti pratici!
È stato un ottimo percorso, molto meglio di quello che credevo, adatto si a principianti che avanzati.
Credo che in futuro seguirò altri corsi.
La mia esperienza l’ha resa fantastica tutte le lezioni che ho seguito e la partecipazione al Talent pool FTA
Sono grato di aver fatto parte di una scuola che a mio avviso è stupefacentemente molto preparata riuscendo a spingere la propria attitudine ad un livello superiore, la Matt Accademy è formata da prfessionisti sinceri, autentici senza inganno e da persone che credono in ciò che fanno con impegno ed amore per la musica!
Corso online ottimamente realizzato. Ottima qualità video e della didattica, spiega in modo professionale il mondo del djing
Ho iniziato con la Pro DJ Academy e dato che l’ho trovata molto utile e costruttiva ora sto seguendo il corso da Producer. Adatto a tutti, anche a principianti. Teachers di grandissimo livello!.
L'azienda nel corso che ho fatto con ProDj Academy è stata molto dettagliata e lungimirante per intraprendere questa strada
Da quando ho deciso di entrare in questo mondo della produzione e djing ho seguito vari corsi e tutorial online ma posso dire con sincerità che il corso che mi ha offerto mat è di sicuro uno dei migliori e completi in circolazione. Determinate informazioni e consigli che loro ti danno non li trovi ovunque. Consiglio a chi vuole imparare di provare i loro corsi, non ve ne pentirete.
Il corso di Alex e Nello ha superato le mie aspettative. Tutte quelle cose sulle quali non sapevo dove sbattere la testa, sono state spiegate chiaramente e dettagliatamente. Il loro corso è stato un viaggio bellissimo.
Davvero un esperienza inedita di tutto il mondo del club, grazie a tutti i Teacher si acquisisce sicurezza e chiarezza nel compiere quest’arte stupenda!! Consiglio a tutti gli aspiranti di unirsi al più presto alla Mat!!