Mastermind Academy Anmeldelser 36

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tienen una formación muy completa y competente, te forman como un profesional, yendo al grano y enseñando lo necesario. Más que recomendable, si quieres formarte y dedicarte a la informática, sin duda... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Para el precio tan bajo que tiene, la calidad de los cursos son brutales, especialmente los de Antonio Sarosi. Si quieres aprender sobre desarrollo web, backend con PHP, SQL o Linux, recomiendo 100% l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cursos online hay muchos y en YouTube los tienes gratuitos a patadas. Pero si quieres algo de calidad, ameno y bien estructurado, y sobre todo ÚTIL, recomiendo estos cursos. La gente que los imparte s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tenia mucha curiosidad por aprender a programar desde hace tiempo, no tenia ni idea al principio y partía totalmente de cero. La verdad es que me están ayudando muchísimo y se está haciendo ameno e in... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. It-kurser

Skrevet af virksomheden

Mastermind es una escuela de formación online donde encontrarás cursos sobre diferentes áreas de aprendizaje de informática y tecnología. Tiene más de 70 cursos publicados y varios niveles de aprendizaje, que van desde iniciación, perfecto para personas que quieran aprender de cero a programar o cualquier otra disciplina, y nivel infierno, cursos para expertos que desean aprender contenido de nicho. Además, el contenido se encuentra organizado y guiado, de forma que siempre sabrás cuál es tu siguiente cursos dependiendo del camino que quieras tomar. ¿Diseño web?, ¿backend?, ¿redes o reparación hardware? Te facilitamos el aprendizaje para que solo te centres en aprender y divertirte con nuestros retos y proyectos. Aprende algo nuevo cada día, sin salir de tu casa y sin horarios. Cancela cuando tu suscripción cuando quieras. ¡Ah! Se nos olvidaba algo bastante importante. Resolvemos tus dudas y corregimos tus ejercicios, así serás consciente de cómo va tu aprendizaje y recibirás feedback de tu trabajo.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

36 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Muy profesionales

Profesionales de los pies a la cabeza. Arturo es de lo más competente que he visto. Recomendadisimo 100%

31. januar 2024

Ameno e interesante

Hay en día hay muchas cosas para aprender, pero lo que hace especial esta es que es agradable, no sólo una secuencia de contenido, te anima a volver y seguir aprendiendo.

1. februar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cursos interesantes y fáciles de seguir

Los cursos están muy bien editados, se nota la mejoría respecto a cursos más antiguos y cuando tuve dudas les contacté y me respondieron muy rápido.
En general buena atención y calidad.

12. januar 2024

Me ha encantado

Me ha encantado, la recomiendo 100% y la atención que recibes por su parte no la he encontrado en otras academias online. Hice el curso de edición, el de fotografía y algunos mas de creación de contenido y he aprendido muchas cosas. Ojalá hagan más cursos de estos para seguir aprendiendo más cosas avanzadas!

20. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No vale la pena, mala plataforma y cursos dificiles de seguiir

Compre la suscripción por 1 mes para probar y la verdad es que tienen varios puntos a mejorar, tome los cursos de Nodejs y la verdad son muy difíciles de seguir, el instructor hace muchas cosas fuera de cámara y en los videos solo muestra lo que hizo pero por encima y las explicaciones no son claras, según dejan el código, pero los commits no son por clases por lo que tienes que estar buscando y al final termina siendo más tedioso que otra cosa, además la plataforma tiene varias fallas hubo días en los que no pudo acceder, tienen mucho que mejorar, sinceramente desde mi experiencia es una muy mala plataforma.

22. april 2023
Mastermind Academy-logo

Besvarelse fra Mastermind Academy

Hola Enrique, lamentamos tu experiencia en los cursos que has realizado en Mastermind. Igualmente, te animamos ha que en futuras ocasiones, dejes tus dudas en las clases para poder ayudarte a avanzar, o preguntes a soporte si existe alguna compensación o reembolso por la experiencia. El profesor te responderá encantado y nosotros te ayudaremos en todo lo posible.

¡Un saludo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quiero hacer una valoración sobre su…

Quiero hacer una valoración sobre su sistema de suscripciones, resulta que yo pedí una suscripción con ellos hace un buen tiempo y al pasar un año al no haber seguido en la plataforma se me auto suscribió sin avisarme con días anteriores de esa re-suscripción, ni me llego ningún correo ni ningún aviso, es algo que pagas por una buena oferta durante un año y te olvidas de ello y cuando no te das cuenta te hacen un cargo grande sin todos esos descuentos que ponen en su web anualmente, el mismo día de la deducción me puse en contacto con ellos explicándoselo no había pasado a penas tiempo, que si me podían realizar el reembolso ya que no se aviso al menos unos días antes de la auto renovación como suele suceder en otras plataformas, me dijeron que no es posible a pesar de decirles que yo no iba a usar el servicio y que me devolvieran la parte proporcional (de las horas ya ves tú) y me descontaran si había algún cargo por reembolso ese monto, pero no me contestaron mas y se hicieron los locos, una vergüenza de compañía.

21. august 2022

Mastermind es lo mejor

Cursos excelentes y excelente soporte técnico

24. december 2021
Mastermind Academy-logo

Besvarelse fra Mastermind Academy

Muchas gracias, te animamos a ver el nuevo contenido, si antes te gustó, ahora vas a alucinar ;)

Læs mere om andre typer anmeldelser.