Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza col Master in Music Business Management è stata abbastanza positiva. Ho imparato molto ed acquisito tanto materiale che non avevo prima. Avrei moltiplicato comunque piu esperienze in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A luglio 2025 ho terminato il Master in Event Management presso Master Generation Business School. E' stato molto stimolante poichè ho avuto la possibilità di conoscere diversi professionisti del sett... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il master in music business management, mi sono trovato subito bene con la classe e ho trovato i docenti figure di riferimento, cosa non banale per una persona introversa come me. Il maste... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

É un percorso molto coinvolgente con docenti preparati e lezioni davvero interessanti, con una forte interazione con i docenti ! Molto consigliato

Virksomhedsoplysninger

5. Fagskole
  6. Erhvervsskoler

Om Master Generation

Skrevet af virksomheden

Master Generation Business School è un marchio Blue Bee Group, Ente Accreditato per la Formazione Superiore Continua e Obbligo Formativo.
Da Giugno 2022 è fra le 20 aziende in Italia accreditate Enasarco.
Master Generation è specializzata nell'erogazione di Intensive Master e Master Brevi in Diretta Streaming.

docenti, scelti fra i migliori professionisti di settore, interagiscono con gli allievi per rispondere a domande mirate e supportare la formazione con molteplici esercitazioni pratiche e project works.

Master Generation offre delle agevolazioni di pagamento:

• I Masters sono finanziabili con tutti i Fondi Interprofessionali, tra gli altri Blue Bee Group è accreditata Fonder;
  • I Masters sono pagabili a rate con finanziamenteo Soysi;
  • E' possibile pagare i corsi con i buoni welfare Edenred.

Ecco l'elenco dei nostri attuali Master:

Marketing 4.0 Acquisisci le competenze che ogni professionista del marketing deve avere, la consapevolezza sugli aspetti emotivi del processo di vendita e gli aggiornamenti sui trend di acquisto.

Social Media Manager - Qualificato KHC e valido in 160 Paesi nel mondo: per diventare uno dei migliori Social Media Manager in Italia e all'Estero.

Digital Marketing - Ads & SEO - Per diventare esperto nelle strategie di posizionamento web.

Content Creation - per specializzarsi nella creazione digitale di contenuti grafici, foto e video, fondamentali per avere successo nel campo del Digital Marketing.

Sales Manager per imparare a chiudere le trattative commerciali, incluse quelle complesse.

Leadership & Gestione del Team per raggiungere gli obiettivi e saper gestire i conflitti.

Addetto alla Contabilità - Per acquisire o aggiornare le conoscenze relative al settore contabile e proporsi con maggiori competenze sul mercato del lavoro in ambito amministrativo.

Responsabile Risorse Umane per diventare esperto sui contratti di lavoro, il recruiting, la valorizzazione del personale, gli ammortizzatori sociali e il welfare aziendale.

Supply Chain Management per acquisire competenze nella gestione dei processi di produzione, acquisti e logistica.

Spedizioni Internazionali per conoscere tutte le normative, i rischi e le responsabilità coinvolti nella compravendita di prodotti/servizi con l'estero.

Comunicazione Interpersonale e Programmazione Neurolinguistica per imparare a interagire nei rapporti con il tono della voce, il verbale e il paraverbale.

General Management per Start-Up e Imprese per comprendere tutte le dinamiche interfunzionali sottese a una decisione strategica direzionale.

Assistente di DirezioneAcquisisci le competenze e il know how necessario a intraprendere la carriera di Assistente di Direzione o a crescere professionalmente nel ruolo.

Contrattualistica Nazionale - per approfondire la conoscenza Approfondisci la conoscenza della contrattualistica applicata ai contratti di appaltro, lavoro, compravendita e locazione attraverso un approccio interdisciplinare e pratico.

Data Protection Officer - conforme alla norma UNI 11697:2017 dedicato a tutti i soggetti coinvolti nella gestione dei dati sensibili, inclusi avvocati che necessitano dei 20 crediti formativi.

Giurista e Diritto d'Impresa - per tutti coloro che sono interessati ad intraprendere una carriera all'interno delle direzioni Affari Legali di Aziende nazionali e multinazionali.

Gestione di Strutture Extra Alberghiere per imparare a trarre il maggior profitto da secondi appartamenti, B&B, strutture ricettive e altri immobili, con attività extra alberghiere.

Consulente all'Acquisto di Beni all'Asta - per imparare a gestire gli aspetti tecnici e legali delle Aste Immobiliari.

Negli ultimi 2 anni più di 1200 persone hanno scelto Master Generation Business School.

Se sei interessato a saperne di più contattaci e scopri lo sconto a te riservato.

Scopri anche i corsi di formazione Easy Training!

Kontaktoplysninger

4,5

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

64 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza con docenti esperti e preparati pronti ad aiutarti anche fuori dal corso.

31. januar 2023

Gentilissima Alessia,

grazie per la recensione.
Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza e la disponibilità dei nostri docenti al Master in Social Media Manager.

A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I Docenti sono stati bravissimi nel dare gli strumenti necessari per la comprensione degli argomenti trattati. Disponibili ed empitici. Umani, mi hanno lasciato veramente un buon ricordo. Grazie

30. januar 2023

Gentilissima Paola,

grazie per la recensione.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master in Social Media Manager.
Riferiremo ai docenti il suo feedback positivo.

Cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

CORSO PNL

Il percorso di PNL è stato interessante , ho apprezzato i docenti per la loro preparazione ma anche per la loro semplicità

31. januar 2023

Gentilissima Daniela,
grazie per la recensione.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master in Comunicazione Interpersonale e Programmazione NeuroLinguistica.
Ci auguriamo di rivederla a breve nei prossimi Master che abbiamo a disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima organizzazione e docenti…

Ottima organizzazione e docenti preparati molto chiari e disponibili

18. januar 2023

Gentile Marco,

grazie per la recensione.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master in General Management per Start-Up e Imprese.
Torni pure a visitare il nostro sito per tenersi aggiornato sulle nostre proposte formative.

INTERESSANTE

a me l'esperienza è servita molto... forse 3 ore di fila sono pesanti, ma il fatto che siano registrate fa sì che tu possa recuperare ciò che hai perso...
forse fare 2 lezioni a settimana da 1:30 è piu efficiente
Ne farò un altro penso sempre con mastergeneration poichè molto efficaci!!!!

20. oktober 2022

Buongiorno,

grazie per la recensione.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master che ha frequentato con noi.
Riferiremo a chi di dovere i suoi consigli di miglioramento.

La aspettiamo nuovamente!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Corso completo e svolto molto bene ma..

Corso completo e svolto molto bene.
Unico appunto il certificato del corso (o attestato di partecipazione) che reputo poco professionale.
Credo che un corso del genere possa "guadagnare" valore con un test finale ed un attestato che ne certifichi un punteggio o quantomeno una votazione d'insieme.

26. januar 2023

Gentilissimo Federico,

grazie per la sua recensione e per il suo consiglio di miglioramento del Master in Sales 4.0.
Ne terremo in considerazione per gli sviluppi futuri.
Se è interessato a dei Master qualificati, per esempio il Master in Social Media Manager è l'unico qualificato KHC.
Se è interessato, contatti pure la sua referente che le darà delucidazioni in merito ad altre opportunità formative con attestati qualificati.

Bel corso

Bel corso . Interessante ed esaustivo

11. januar 2023

Gentile Gaetano,
grazie per la recensione.
Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master in Sales 4.0.
Quando vuole, torni pure a visitare il nostro sito dove può tenersi aggiornato sulla nostra offerta formativa.

Corso strutturato molto bene

Corso strutturato molto bene, buona interattività, insegnante con grande capacità comunicativa è molto chiaro nell’esposizione.
Impegnativo e mai noioso.

11. januar 2023

Gentile Andrea,
grazie per la recensione.
E' un piacere sapere che ha apprezzato sia l'organizzazione che la competenza del docente nel Master in Sales 4.0.
Glielo riferiremo.
Torni pure a visitare il nostro sito per tenersi aggiornato sulla nostra offerta formativa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene.

Mi sono trovato molto bene.
Ottimi insegnanti e organizzazione.

19. december 2022

Gentile Alessandro,

Siamo lieti di sapere che si è trovato bene con noi, sia per il Master in Marketing 4.0 che per il Master in Social Media Manager.
Torni pure a visitare il nostro sito per tenersi aggiornato sulle nuove proposte.

Eccellenza

Professionalità da parte dei docenti. Ottima organizzazione. La possibilità di riguardare le lezioni in qualunque momento è un gran vantaggio.

27. januar 2022

Gentile Ivan,
grazie per la tua recensione.
Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi durante il Master in Digital.
Torna pure a visitare il nostro sito per scoprire le ultime novità formative, ti aspettiamo!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Povero di contenuti

temi del master trattati in modo superficiale senza nessun approfondimento.

20. januar 2022

Gentilissimo Fabrizio,

grazie per il feedback.
Dalla sua frequentazione di Ottobre 2021, il Master in Gestione delle Strutture Extra Alberghiere è stato implementato sia nell’organizzazione che nella didattica, proprio in virtù di chi, come lei, ha condiviso con noi il proprio feedback.

Siamo a disposizione qualora volesse sviluppare ulteriormente le tematiche di suo interesse non adeguatamente approfondite.

La invitiamo inoltre a visitare il nostro sito per scoprire le ultime novità!

ottima esperienza

23. oktober 2022

Gentilissima Graziella,

grazie per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato il Master in Spedizioni Internazionali.
Quando vuole, torni pure a visitare il nostro sito per scoprire gli altri Master che abbiamo a disposizione.

Docenti non sempre all'altezza

Valutazione abbastanza positiva, peccato per la qualità molto variabile delle lezioni( alcune condotte da docenti preparati, centrate sui temi di interesse, altre da persone competenti in materia ma assolutamente inadatte all'insegnamento, con lezioni poco utili perché scarsamente mirate agli interessi del master).

4. oktober 2022

Gentile Giulia,
grazie per la recensione.
Apprezziamo molto la sua sincerità che ci aiuta a capire come migliorare ulteriormente la didattica del Master in Strutture Extra Alberghiere.
La invitiamo a continuare a visitare il nostro sito, per verificare le nostre future evoluzioni.

Un azienda seria!

Azienda molto seria e strutturata! Docenti belle persone e molto professionali!

5. december 2022

Buongiorno Stefano,

grazie per la recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la scuola che i docenti, nel Master in Sales Manager 4.0.

Esperienza fantastica!!

Un esperienza unica ed assolutamente ripetibile, gli argomenti sono stati affrontati con grande professionalità da parte dei docenti, lasciandomi con delle nozioni fondamentali per l'utilizzo dei social nella maniera più professionale possibile.

20. juni 2022

Buongiorno Pasquale,

grazie per la recensione.
Siamo molto lieti di sapere che ha apprezzato il nostro Master in Social Media Manager.

comodità didattica

Ottima didattica e grande disponibilità della referente che mi ha aiutato anche nei percorsi non squisitamente didattici (scadenze tasse e quant'altro).

20. november 2022

Gentilissimo Alessandro,

grazie per la recensione.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la modalità utilizzata per la didattica nel Master in Marketing 4.0.

Quando vuoi, torna pure a visitare il nostro sito per scoprire gli altri Master che abbiamo a disposizione.
Ti aspettiamo!

PERFETTA

DOCENTI PREPARATI E LEZIONI MOLTO CHIARE . OTTIMO

21. november 2022

Gentilissima Angela
grazie per la recensione.
Siamo molto lieti che abbia apprezzato le lezioni e i docenti del Master in Strutture Extra Alberghiere.
Quando vuole, torni pure a visitare il nostro sito per scoprire quali altri Master abbiamo a disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Puntualità è professionalità del Master…

Puntualità è professionalità del Master Generation che hanno organizzato il corso in modo remoto tramite zoom però molto sufficiente, esperienza positiva per quanto riguarda le lezioni e il modo di avere i materiali da scaricare online.

22. september 2022

Gentilissimo Rawaz,
grazie per la recensione.

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato il Master in Gestione delle Strutture Extra Alberghiere.

Soddisfatto

Esperienza molto soddisfacente... Mi sono iscritto al corso un po' titubante, ma nel corso delle lezioni mi sono ricreduto. Mi è piaciuta la parte pratica delle rilevazioni in partita doppia. Insegnanti bravi e disponibili. Anche lo staff non era da meno

11. december 2022

Gentilissimo Nicola,
grazie per la recensione.
Siamo molto lieti di sapere che la sua esperienza nel Master in Addetto alla Contabilità sia stata molto positiva per lei.

Corso utile

Corso utile, ben organizzato, con docente molto competente.

19. december 2022

Gentilissimo Gilberto
grazie per la recensione.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la didattica del Master in Sales 4.0.
La aspettiamo!

Læs mere om andre typer anmeldelser.