MCI per me è stata un’esperienza davvero potente. Un ambiente caloroso, persone fantastiche e un livello di professionalità altissimo, ma soprattutto tanta autenticità. C’è metodo, contenuto, energ... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Un Master meraviglioso che ti cambia nel profondo del tuo io al fine di essere migliore verso te stesso e verso gli altri. Docenti e tutor molto qualificati e professionali, consiglio vivamente a tut... Se mere
L’esperienza vissuta in MCI é stata meravigliosa. Sono una persona che normalmente parte con scetticismo ma ogni aspettativa è stata, non solo attesa, ma superata! Le persone, i docenti, i tutor sono... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Operiamo esclusivamente nel mondo del coaching dal 2012. La nostra realtà formativa è specializzata nel coaching, senza lasciarci contaminare da altri approcci o specializzazioni. Il nostro corso permette di acquisire conoscenze tecniche e metodologiche in modo pratico e concreto. La nostra didattica è frutto di tanti anni di esperienza sul campo, con metodi di apprendimento efficaci che permettono di acquisire realmente le competenze del Coach Professionista. In tutti questi anni, abbiamo formato centinaia di Professionisti che operano nel mondo aziendale, sportivo e della crescita personale. Gli allievi più talentuosi, ad oggi, collaborano proprio con noi di Master Coach Italia. Il nostro corso non è un percorso intensivo! Non si svolge in una settimana full-immersion, per due ragioni fondamentali che ti invitiamo a leggere con estrema attenzione: 1. un corso in modalità intensiva non è mai riconosciuto da ASSO.CO.PRO., non dà quindi diritto ad una certificazione da parte di tale associazione spendibile in ambito professionale; 2. riteniamo che non sia possibile apprendere le tecniche di coaching in una settimana! Le tecniche e la metodologia hanno bisogno di allenamento, di metabolizzazione e di sperimentazione. Dal punto di vista didattico è impossibile apprendere così tante skills, accumulandole da un giorno all’altro. Per questo, abbiamo scelto di spalmare le 88 ore di formazione per diventare Coach Professionista in circa 3 mesi, con un appuntamento alla settimana. Così da avere un minimo di 7 giorni tra un modulo e l’altro per allenarsi, verificare, sperimentare e apprendere. Inoltre, al termine della Scuola di Coaching sono inclusi 2 attestati di Programmazione Neuro Linguistica (PNL). Infine, siamo l’unica Scuola di Coaching in Italia ad aver introdotto l'ASCOLTO GENERATIVO tratto dalla TEORIA U di Otto Scharmer all’interno del nostro percorso. Un’esclusiva di Master Coach Italia. Corso Riconosciuto da ASSO.CO.PRO. (legge 4/2013) La nostra Scuola di Coaching è riconosciuta dall’Associazione Coach Professionisti (ASSO.CO.PRO.), costituita in base alla legge 4/2013. Il contenuto dei Corsi di Coaching rispetta la Norma Tecnica sul Servizio di Coaching UNI 11601:2015 per l’ottenimento della Certificazione sul servizio di Coaching e permette l’iscrizione a ICF tramite il percorso Portfolio per l’ottenimento delle credenziali ACC (Associate Certified Coach). Il nostro programma formativo prevede: 88 ore di Formazione; Una parte teorica e, sempre, una parte pratica; almeno 3 mesi di Affiancamento, Supervisione professionale; Attività di Mentoring e Tutoring; Esempi concreti e pratici su cui esercitarsi; Follow-up continui di supervisione e approfondimento formativo post Corso. Cosa imparerai attraverso il nostro corso: Attraverso il nostro corso, impari a fare realmente Coaching in modo pratico e concreto. Apprendi tecniche e un mindset necessario per guidare te stesso e gli altri verso obiettivi sfidanti e nell’espressione della migliore versione di se stessi. Ricevi tutti gli strumenti per sviluppare un atteggiamento vincente, per diventare più efficace mentalmente ed emotivamente e per aiutare gli altri a scoprire il proprio potenziale. Nello specifico impari a: - Migliorare il tuo modo di pensare e di fare; - Realizzare te stesso e gli altri, personalmente e professionalmente; - Raggiungere obiettivi sfidanti; - Gestire le emozioni; - Allenare il potenziale e i talenti; - Migliorare la comunicazione interpersonale e la gestione dei conflitti; - Sviluppare piani d’azione concreti e raggiungibili; - Gestire lo stress; - Sviluppare una mentalità vincente; - Superare le credenze limitanti; - Migliorare l’atteggiamento mentale; - Operare con sicurezza e professionalità nei settori Life, Business e Sport Coaching; - Affrontare un approfondito lavoro su se stessi, sul proprio potenziale, i propri talenti; e ancora: - Acquisirai le più avanzate tecniche per il cambiamento e l’ottimizzazione della performance; - Potrai iscriverti alla più importante Associazione di Coaching in Italia: ASSO.CO.PRO. (Associazione Coach Professionisti) che garantisce la qualità dei corsi riconosciuti;, - Acquisire l’attestato di Professional Coach riconosciuto secondo la legge 4/2013; - Accedere alle credenziali ICF tramite il percorso “portfolio”; - Ricevere, per sempre, le ore di aggiornamento formativo, senza alcun costo aggiuntivo (unica Scuola di Coaching in Italia a garantire questo servizio).
Kontaktoplysninger
P.zza Garibaldi 37, 70122, Bari, Italien
- 3475820941
- info@mastercoachitalia.com
- mastercoachitalia.com
Un bellissimo viaggio
Un bellissimo viaggio da fare sia per conoscere se stessi sia se si vuole cambiare vita.
Belle persone, belle nozioni, corso decisamente completo per avviare una nuova professione, ma soprattutto belle vibrazioni.
Già mi manca il nostro appuntamento fisso.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Crescita personale e professione di altissimo livello
Il percorso fornisce una preparazione molto approfondita e ben strutturata. Oltre a questo, permette di lavorare su se stessi il che è un grande valore aggiunto. Un buon coach è prima di tutto una persona consapevole di se stessa.
Lo consiglio a chi vuole fare il coach di professione ma anche a chi cerca un percoso di crescita personale di massimo livello

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Ottima esperienza di crescita professionale e personale.
Percorso formativo ben strutturato. Ti dà basi solide per diventare un mental coach che si rispetti. Oltre il lato formativo è un percorso che ti porta anche a guardarti dentro, imparare ad ascoltarti per ascoltare veramente gli altri. Un percorso di crescita personale . Lo consiglio vivamente per chi è interessato a migliorarsi professionalmente e umanamente. Team sempre gentile e disponibile.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Un viaggio profondo e trasformativo
Del mio percorso con Master Coach Italia porto nel cuore un'esperienza che ha superato ogni aspettativa. È stato un viaggio profondo, trasformativo, che mi ha toccato dentro e mi ha fatto crescere come persona e come professionista. Ogni lezione, ogni incontro, ogni esercizio è stato un passo verso una nuova consapevolezza. Grazie a docenti straordinari e a un gruppo di anime in cammino, ho riscoperto il mio potenziale e la forza del coaching autentico. Un’esperienza che porterò con me per sempre e che consiglio a chiunque voglia intraprendere con serietà la professione del Coach.

Esperienza incredibile
L'esperienza nella scuola è stata incredibile. Tutto il personale, sia docente che amministrativo, molto professionale e altamente empatico. Non è una semplice scuola formativa, direi più un'esperienza profonda.

provare per credere....
Una scuola davvero incredibile che dà una formazione sia professionale che personale indescrivibile. I docenti e le tutor hanno un'empatia ed una preparazione che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Chiari e trasparenti in ogni singolo modulo, tanta pratica guidata e seguita. Disponibilità anche oltre quanto dovuto.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Master Coach Italia fa davvero la differenza!
In un mondo pieno di master che si limitano a trasmettere nozioni, Master Coach Italia fa davvero la differenza.
Ho avuto la fortuna di incontrare docenti e tutor straordinari: presenti, disponibili, pronti ad ascoltare e a sostenerti senza mai chiedere nulla in cambio.
MCI non è solo un percorso formativo: è un vero viaggio di crescita personale e professionale. Ti aiuta a guardarti dentro, a riconoscerti, per poi essere in grado di guardare davvero anche gli altri e fare la differenza.
Non smetterò mai di ringraziarvi: è stata un’esperienza trasformativa e indimenticabile.

Percorso di livello top
Percorso di livello top!
La professionalità e la competenza dei docenti;
la prontezza, la presenza costante e la capacità di supportarci delle tutor a noi assegnate;
la struttura del corso, le esercitazioni.
Tutto il percorso è stato studiato in modo impeccabile in cui si esplorano tanti temi spiegati in modo esemplare!
Scuola consigliatissima da oltre 5 stelle!

Orizzonte
Semplicemente fantastico! Un percorso anche di crescita personale. Ho avuto la fortuna di avere due tutor eccezionali, in quanto il loro supporto è sempre andato oltre alle sessioni. Vi posso assicurare che ciò non è scontato. Tutor attente sia all' aspetto didattico che a quello umano, sempre pronte a darmi una parola di conforto ed allungare la loro mano per accogliere la mia.
Percorso ben strutturato con docenti molto validi e di forte empatia.

Ottimo percorso
Percorso molto ben strutturato, fatto da persone prima di professionisti che mi hanno aiutato ad acquisire sia le competenze necessarie che mi aspettavo da questo percorso, sia nell’averci mostrato con l’esempio come agisce un coach dandoci sempre molta disponibilità e comprensione. Consigliassimo !!

Scuola di altissimo livello
Scuola di altissimo livello. Il Master non è solo un percorso di formazione ma un incredibile viaggio dentro se stessi. Gli insegnanti ed i tutor sono disponibili, preparatissimi ed empatici. Una scuola che mette al centro le persone, per le persone.

Disponibilità Umanità Competenza
La disponibilità, competenza e qualità umana di una tutor che mi ha accompagnato in ogni momento di dubbio; insegnanti preparati e sempre pronti a rispiegarsi, messaggi che andavano al di là delle nozioni teoriche riuscendo a smuovere le energie personali; ecco gli ingredienti principali che mi hanno permesso di entrare nella trasformazione offerta dal coaching attraverso mastercoach Italia. Un grande grazie.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Ottima preparazione della tutor co-tutor oltre alle docenti
Ottima preparazione della tutor e co-tutor d'aula. Potente energia empatica che traspariva in aula e non solo. Un inatteso e speciale percorso persale di crescita, miglioramento della capacità di ascolto attivo che sicuramente fungerà da faro per il proseguo del cammino che non finisce mai. Aver incontrato ed avere avuto il privilegio di potermi confrontare con compare, ma soprattutto con le docenti Sono molto interessata al "Movemento talento" in particolare modo agli schocchi pofessionali. Sarò presente a Roma per "Cambia la tua storia che sono certa mi aiuterà a fare luce e nei miei punti bui per fare emergere, qualora possibile, la migliore versione di me. Oltre allo sport e agli atleti sogno un futuro da formatrice presso istituti, scuole,,, C'è davvero un gran lavoro da fare un po' come le stelle marine salvate dal bimbo sulla spiaggia.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
La mia esperienza a MCI è stata super
La mia esperienza a MCI è stata super; super le lezioni, super i contenuti, super i docenti e le tutor, super l'attenzione che ci è stata data con cura e passione, super il rapporto il sostegno l'incoraggiamento il rispetto che ci siamo regalate noi corsiste del mercoledì.
Grazie di cuore a tutti

Crescita ed emozioni
Questo percorso mi ha fatto crescere e comprendere davvero cosa voglio fare nella mia vita.
Lo staff di MCI poi è davvero composto da docenti e tutor in grado di farti sentire libera di essere come sei rispettando le tue caratteristiche e qualità e dandoti anche i punti di miglioramento in modi davvero costruttivi.
Ho conosciuto poi persone compagni di Classe davvero speciali con i quali confrontarmi sempre in serenità.
Ora proseguirò con questa scuola gli studi di apprendimento della professione di Coach.

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Consiglio questa esperienza a chi…
Consiglio questa esperienza a chi desidera apprendere tecniche di coaching applicabili alla propria professione e chi desidera intraprendere una carriera come Coach.

Professionali, competenti ed empatici
Ho conosciuto MCI tramite passaparola e posso dire che le mie aspettative erano alte, una volta terminato il percorso ho detto: wow, sono riusciti a superarle tutte! Formatori professionisti, altamente competenti, sempre in ascolto e disponibili a chiarimenti ed approfondimenti. Si è creato un gruppo meraviglioso ed è grazie a loro! Complimenti alle Coreferenti della MCI di Roma! Wow!

An incredible experience
An incredible experience both in personal development and training. Exceeded my expectations. A real deep dive inside. A fantastic community in a time where community is fundamental.

Il potere dell'ascolto generativo
Master Coach Italia non è solo una scuola di Coaching, ma è una grande famiglia che insegna e diffonde valori come l'ascolto empatico e generativo. Ti accompagna a far emergere il proprio potenziale e ad essere al servizio dell'altro. Un percorso di formazione e riscoperta potentissimo, super consigliato!

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching
Læs mere om andre typer anmeldelser.