Master Coach Italia | Scuola di Coaching Anmeldelser 73

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MCI per me è stata un’esperienza davvero potente. Un ambiente caloroso, persone fantastiche e un livello di professionalità altissimo, ma soprattutto tanta autenticità. C’è metodo, contenuto, energ... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un Master meraviglioso che ti cambia nel profondo del tuo io al fine di essere migliore verso te stesso e verso gli altri. Docenti e tutor molto qualificati e professionali, consiglio vivamente a tut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’esperienza vissuta in MCI é stata meravigliosa. Sono una persona che normalmente parte con scetticismo ma ogni aspettativa è stata, non solo attesa, ma superata! Le persone, i docenti, i tutor sono... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Percorso formativo ben strutturato. Ti dà basi solide per diventare un mental coach che si rispetti. Oltre il lato formativo è un percorso che ti porta anche a guardarti dentro, imparare ad ascoltarti... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole

Skrevet af virksomheden

Operiamo esclusivamente nel mondo del coaching dal 2012. La nostra realtà formativa è specializzata nel coaching, senza lasciarci contaminare da altri approcci o specializzazioni. Il nostro corso permette di acquisire conoscenze tecniche e metodologiche in modo pratico e concreto. La nostra didattica è frutto di tanti anni di esperienza sul campo, con metodi di apprendimento efficaci che permettono di acquisire realmente le competenze del Coach Professionista. In tutti questi anni, abbiamo formato centinaia di Professionisti che operano nel mondo aziendale, sportivo e della crescita personale. Gli allievi più talentuosi, ad oggi, collaborano proprio con noi di Master Coach Italia. Il nostro corso non è un percorso intensivo! Non si svolge in una settimana full-immersion, per due ragioni fondamentali che ti invitiamo a leggere con estrema attenzione: 1. un corso in modalità intensiva non è mai riconosciuto da ASSO.CO.PRO., non dà quindi diritto ad una certificazione da parte di tale associazione spendibile in ambito professionale; 2. riteniamo che non sia possibile apprendere le tecniche di coaching in una settimana! Le tecniche e la metodologia hanno bisogno di allenamento, di metabolizzazione e di sperimentazione. Dal punto di vista didattico è impossibile apprendere così tante skills, accumulandole da un giorno all’altro. Per questo, abbiamo scelto di spalmare le 88 ore di formazione per diventare Coach Professionista in circa 3 mesi, con un appuntamento alla settimana. Così da avere un minimo di 7 giorni tra un modulo e l’altro per allenarsi, verificare, sperimentare e apprendere. Inoltre, al termine della Scuola di Coaching sono inclusi 2 attestati di Programmazione Neuro Linguistica (PNL). Infine, siamo l’unica Scuola di Coaching in Italia ad aver introdotto l'ASCOLTO GENERATIVO tratto dalla TEORIA U di Otto Scharmer all’interno del nostro percorso. Un’esclusiva di Master Coach Italia. Corso Riconosciuto da ASSO.CO.PRO. (legge 4/2013) La nostra Scuola di Coaching è riconosciuta dall’Associazione Coach Professionisti (ASSO.CO.PRO.), costituita in base alla legge 4/2013. Il contenuto dei Corsi di Coaching rispetta la Norma Tecnica sul Servizio di Coaching UNI 11601:2015 per l’ottenimento della Certificazione sul servizio di Coaching e permette l’iscrizione a ICF tramite il percorso Portfolio per l’ottenimento delle credenziali ACC (Associate Certified Coach). Il nostro programma formativo prevede: 88 ore di Formazione; Una parte teorica e, sempre, una parte pratica; almeno 3 mesi di Affiancamento, Supervisione professionale; Attività di Mentoring e Tutoring; Esempi concreti e pratici su cui esercitarsi; Follow-up continui di supervisione e approfondimento formativo post Corso. Cosa imparerai attraverso il nostro corso: Attraverso il nostro corso, impari a fare realmente Coaching in modo pratico e concreto. Apprendi tecniche e un mindset necessario per guidare te stesso e gli altri verso obiettivi sfidanti e nell’espressione della migliore versione di se stessi. Ricevi tutti gli strumenti per sviluppare un atteggiamento vincente, per diventare più efficace mentalmente ed emotivamente e per aiutare gli altri a scoprire il proprio potenziale. Nello specifico impari a: - Migliorare il tuo modo di pensare e di fare; - Realizzare te stesso e gli altri, personalmente e professionalmente; - Raggiungere obiettivi sfidanti; - Gestire le emozioni; - Allenare il potenziale e i talenti; - Migliorare la comunicazione interpersonale e la gestione dei conflitti; - Sviluppare piani d’azione concreti e raggiungibili; - Gestire lo stress; - Sviluppare una mentalità vincente; - Superare le credenze limitanti; - Migliorare l’atteggiamento mentale; - Operare con sicurezza e professionalità nei settori Life, Business e Sport Coaching; - Affrontare un approfondito lavoro su se stessi, sul proprio potenziale, i propri talenti; e ancora: - Acquisirai le più avanzate tecniche per il cambiamento e l’ottimizzazione della performance; - Potrai iscriverti alla più importante Associazione di Coaching in Italia: ASSO.CO.PRO. (Associazione Coach Professionisti) che garantisce la qualità dei corsi riconosciuti;, - Acquisire l’attestato di Professional Coach riconosciuto secondo la legge 4/2013; - Accedere alle credenziali ICF tramite il percorso “portfolio”; - Ricevere, per sempre, le ore di aggiornamento formativo, senza alcun costo aggiuntivo (unica Scuola di Coaching in Italia a garantire questo servizio).

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

73 anmeldelser

La persona al centro

Fin dal primo incontro conoscitivo ho capito che era la scuola di coaching che faceva per me , perché mette al centro il valore umano , l’unicità di ogni persona. E così il percorso formativo ha confermato le mie aspettative , anzi le ha avvalorate . L’etica è l’umanità che ho potuto riscontrare in ogni lezione ed in ogni docente , così come in ogni tutor fanno la differenza. Lo consiglierei a tutti . Mi porto a casa un’idea di coaching nuova, che non solo accompagna a nuove consapevolezze, ma che dona la capacità di poter attingere al meglio di sé .

20. februar 2026

Grazie Lorenza ❣️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato la scuola MCI per un…

Ho frequentato la scuola MCI per un corso in presenza di Coaching. Mi sono trovata benissimo. Insegnanti tutti bravi e di livello. Il percorso è stato impegnativo ma molto soddisfacente. Un ringraziamento a Marilena e Carol super insegnanti. Un ringraziamento anche ad Amina e Antonella che come Tutor sono state fantastiche sempre pronte ad aiutare

7. februar 2026

Grazie Anna Maria

Corso ben strutturato

Corso ben strutturato fatto di momenti teorici e pratici. Perfetto per apprendere e iniziare a concretizzare il coaching

14. februar 2026

Grazie Giorgio 😎

Emphatic and experienced team

Great personal and professional development course thanks to emphatic, professional and experienced team!

Careful listening and understanding, own and others’ resources & skills exploration towards full potential awareness and action made this experience really meaningful.

18. februar 2026

Grazie Hisham!

Una formazione totalizzante

Una formazione totalizzante. Una cura hai dettagli, all ascoltare all'affinamento nelle lezioni e all'aiuto a fare effetto agire. Docenti meravigliosi. Consiglio al 100%!!!!

18. februar 2026

Grazie Marco!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza UNICA & STIMOLANTE !

Definisco la mia esperienza UNICA che mi ha permesso di camminare assieme alle mie emozioni mescolandoli con i miei pensieri . Tutto ciò guidata da un Team di Professionisti eccellenti !
Grazie !

28. januar 2026

Grazie Laura!

Meravigliosa esperienza

Ho iniziato questa esperienza con la massima predisposizione ad apprendere il più possibile i metodi del coaching per essere più professionale nella mia attività come formatore. Invece ho avuto la possibilità di crescere e scoprirmi personalmente, di essere affiancata da colleghi meravigliosi, da docenti preparatissimi e coinvolgenti, da argomenti utilissimi, esercitazioni pratiche necessarie, da spunti di riflessione e crescita, da entusiasmo e cura delle relazioni, che dire altro, un'esperienza nel complesso meravigliosa!

2. februar 2026

Grazie Daniela ❤️

Grande esperienza

Grande esperienza!
Ho frequentato il corso con Master Coach Italia e l’esperienza è stata davvero molto positiva.
Il team è preparato, disponibile e altamente professionale. I contenuti sono chiari, strutturati e subito applicabili.
Un percorso formativo serio, che consiglio a chi vuole crescere davvero nel coaching.

22. januar 2026

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie per il tuo feedback

Bellissimo percorso formativo.

Bellissimo percorso formativo.
Scopri la potenza del coaching "generativo", sono partito per apprendere nuove competenze nel mondo del coaching e mi sono trovato inoltre a conoscere il mio vero IO. Insegnanti e tutor davvero appassionati e competenti che riescono a farti sentire sempre il calore dell'infinito amore che mettono nella loro "missione". Percorso di teoria e pratica efficace ai massimi livelli. Merita da me una sola parola: GRAZIE!

6. december 2025

Grazie Luca! 😍

Life

Secondo corso che seguo. Fantastico.

6. december 2025

Grazie Luca ❤️

Molto interessante e formativo

Il corso di coaching MCI si è dimostrato un ottimo percorso di sviluppo personale e che può dare opportunità anche a livello professionale. Corpo docenti molto preparato. Tutor d'aula sempre disponibile e "ispiratore", per certi versi. Un grande plauso anche al Direttore di MCI Pasquale Adamo. Prima del corso onestamente non avevo chiarissimo cosa potesse aspettarmi, ma è stato un viaggio che rifarei ad occhi chiusi! Consiglio per chi vuole arricchire il proprio bagaglio personale e con spunti anche a livello lavorativo da portare con sé tutti i giorni.

12. juli 2025

Grazie Marco ✨

Master Coach Italia - Costruttori di Ponti

Grazie infinite, vorrei esprimere il mio più sincero grazie per questo corso di formazione così unico e trasformativo. È stato un viaggio incredibile, un vero e proprio attraversamento di ponti sospesi tra mondi, dove il tempo e lo spazio si sono espansi per rivelare orizzonti nuovi dentro e fuori di noi. Grazie per averci guidato con passione, saggezza e creatività.

7. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie a te Fabrizio per averci permesso di costruire questi ponti insieme!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MCI … non solo una scuola

Cammino ricco di emozioni in compagnia di persone fantastiche e di eccezionali professionisti.
Ho acquisito nuove competenze e importanti consapevolezze e … il viaggio è solo all’inizio.
Ringrazio tutti , compagni di corso e docenti, per tutto ciò che mi hanno trasmesso e che continueranno ad insegnarmi.

19. juli 2025

Grazie a te Marina!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Docenti e tutor disponibili

Docenti e tutor disponibili, preparati.
Recuperi assicurati, materiale didattico alla portata di tutti

17. juli 2025

Grazie Iolanda!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dalla teoria al cuore: un percorso che trasforma

Il corso è estremamente completo e ben strutturato, con un equilibrio efficace tra teoria e pratica. Offre numerosi spunti utili non solo per chi desidera intraprendere la professione di coach, ma anche per chi è già attivo nel settore e vuole approfondire o aggiornare le proprie competenze.
Oltre all’aspetto professionale, è un vero e proprio percorso di crescita personale: coinvolgente, stimolante ed emozionante, che lascia un segno profondo anche a livello umano.

7. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie Donatella per questo tuo bellissimo feedback!

Sono in volo

Incredibile percorso soprattutto di crescita personale. ,,accogliendo nuove consapevolezze si allarga la mappa mentale

15. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie mille Rosy per questo tuo feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso di formazione Ho deciso di fare un corso di…

Ho deciso di fare un corso di formazione certificato come coaching e PNL per la mia formazione personale e ho incontrato docenti fantastici , empatici e super preparati.È stato un percorso bellissimo che mi ha cambiato la visione della vita.

17. februar 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie Angela per questo tuo feedback, siamo felici che il nostro percorso ti sia stato utile!

Perla rara

Un percorso unico nel suo genere, molto specifico sia sul lato teorico che sul lato pratico. I docenti sono stati tutti bravissimi, molto preparati ed empatici.
C'è stata sicuramente molta professionalità ma la parte che mi ha sconvolto (in positivo ovviamente) è stato il coinvolgimento emotivo di tutti loro. Ogni lezione era un viaggio interiore per tutti. E' stato bellissimo sentirsi accolti senza giudizio di ogni genere. Ritengo che sia questa una perla rara.

15. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie mille Maria! Ci emoziona molto il tuo definirci "Perla rara" :)

MCI,an amazing journey...

The learning path is well structured and the MCI team is focused in giving a great experience to the next coaches. To highlight the human way to treat people values and the empathy shared during every lessons. Great journey. Hope to go on with more courses in MCI. Grateful to met you in my life.

10. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie Daniele! Siamo noi a ringraziarti per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima esperienza tutti molto…

Bellissima esperienza tutti molto accoglienti , preparati ed empatici. un grande arricchimento umano e di competenze utilissime anche nella vita di tutti i giorni.
La preparazione al top per chi vuole intraprendere la professione di coach. La classe in cui ero inserita, per quanto etorogenea ,è diventata ben presto un luogo protetto nel quale ciascuno supportava gli altri , e questo è merito anche delle coach Francy e Francesca , molto preparate, ,che ci hanno seguito costantemente con una partecipazione direi affettuosa.

14. juli 2025

Besvarelse fra Master Coach Italia | Scuola di Coaching

Grazie Susanna, siamo felici di sapere che il nostro percorso sia riuscito ad integrare le competenze professionali con l'aspetto umano!

Læs mere om andre typer anmeldelser.