Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

On peut compter sur la formation, l'analyse extrêmement didactique et professionnelle de l'équipe de Youssef qui vous tient la main dans vos investissements; Vous ne ferez plus d'erreurs qui vous ruin... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Investeringsservice

Skrevet af virksomheden

Organisme de formation - Apprendre à gagner en bourse en prenant moins de risque

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Triptyque /Compétence, Pédagogie, Humilité/

L'équipe de MasterBourse a produit un contenu remarquable qui allie technicité et pédagogie grâce à des supports vidéos travaillés.
L'objectif est de permettre à chacun de progresser et de devenir autonome dans la compréhension et la sélection des valeurs.
La partie CLUB est également utile puisqu'elle permet sur une fréquence Bi-mensuel d'avoir un brief des publications de résultats et en ce sens gagner du temps d'analyse.
La philosophie d'investissement de Masterbourse est honnête, elle ne prône pas l'enrichissement rapide synonyme de mise en danger excessive du capital mais la performance dans le temps via les intérêts composés.

19. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation de très grande qualité par un formateur très compétent et disponible

Ayant toujours trouvé le contenu gratuit proposé par Youssef et Masterbourse très instructif, j'ai décidé de souscrire à la formation. Et je dois dire que le résultat dépasse mes attentes pourtant déjà élevées.
Elle est construite de façon logique et la progression y est limpide. Le contenu y est de grande qualité, un parfait compromis entre accessibilité au plus grand nombre et expertise.
Elle aborde aussi bien l'analyse fondamentale à travers une attention toute particulière sur le diagnostic stratégique, le diagnostic financier, le travail de valorisation des actions ainsi que la gestion de portefeuille.
Youssef se montre d'une transparence et d'une pédagogie à toute épreuve, et est toujours disponible pour répondre à nos interrogations, analyser les dernières publications sur la cote ou encore nous expliquer la façon dont il a construit son portefeuille ainsi que les raisons qui le poussent à l'ajuster.
Youssef n'est jamais avare de conseils et sait parfaitement nous transmettre sa grande connaissance des sociétés cotées françaises.
Tout boursier impliqué bénéficiera nécessairement de l'enseignement de Youssef et trouvera dans cette formation tout le contenu pour devenir un meilleur investisseur.

Une formation de qualité

La formation de Masterbourse c’est comme avoir un gérant reconnu qui vous prend sous son aile pour vous apprendre tout ce qu’il sait. C’est une montée en compétences à vitesse x10.

1. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur contenu sur internet pour la value investing.

Sûrement le meilleur contenu que j'ai trouvé sur internet !
Que ce soit la newsletter, les résumés de livres qu'ils proposent ou leur formation (à laquelle j'ai souscrit) la qualité du contenu est incroyable.
L'accompagnement, la disponibilité et la pédagogie des auteurs sont également des avantages indéniables de leur formation.
Rien à dire, foncez !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un club de qualité où vous vous sentez privilégié

La qualité des cours est remarquable. Le chemin est passionnant pour savoir quoi regarder pour analyser une entreprise. La lecture des résultats a beaucoup changé par exemple avec une meilleure compréhension. Les webinaires sont tout aussi intéressant, utiles et on met en pratique ce qui est enseigné. Je ne regrette absolument pas mon investissement dans ce club.

Perfectionnisme

Masterbourse, c'est à la fois une formation synthétique de très haute qualité sur les fondamentaux des entreprises,des webinaires exceptionnels sur notamment les résultats et les rencontres avec les chefs d'entreprise,et, surtout, Youssef, jamais avare de son temps et ses excellents conseils.Merci à lui.

Investissement raisonné

Excellent cours pédagogiques sur les fondamentaux des sociétés cotées en bourse. Cette formation m'apporte énormément dans mes choix d'investissements. Formateur au top. Suivis et conseils sur des actifs très interessants.

Un programme complet

Apres 5 mois de formation, j'en suis toujours aussi content ! La formation est très complète, très poussée tout en restant claire et accessible car très bien expliqué, avec de nombreux exemples et il est possible de poser des questions.
Et les webinaires réguliers permettent de voir des cas concrets en live. C'est juste parfait.
Cette formation vous donnera une méthode de travail qui vous évitera des erreurs plus tard. Les connaissance et une plus grande confiance en vous vous éviterons de paniquer lors des période de volatilité.
Vous l'avez compris j'ai été conquis, et si vous comptez vous lancer dans l'investissement c'est pour moi le premier à faire.

2. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La formation parfaite aux fondamentaux boursiers

La seule et unique formation à laquelle vous pouvez souscrire les yeux fermés si vous voulez progresser en analyse fondamentale boursière. Et je suis daytrader, je sais de quoi je parle.
Le club permet de surcroît de suivre les publications trimestrielles des entreprises, et d’échanger avec l’équipe de Masterbourse.
Un choix que je ne regrette pas.

31. januar 2023

Formation au top !

La formation est excellente. Elle réalise l'exploit d'être synthétique et complète à la fois.
Pleine de bon sens et de pédagogie, c'est un régal d'apprendre et/ou réapprendre les concepts de l'analyse fondamentale.
Il y a beaucoup de cas concrets.

Quant au club, c'est vraiment ce que j'attendais : analyses d'entreprises avec thèses d'investissement, apprentissage tout au long de l'année avec les commentaires sur les publications et actualités, suivi dans le temps des positions, bienveillance, partage, ...
On gagne un temps fou et il y a vraiment l'esprit club. Nous ne sommes pas seuls ! Un GRAND MERCI à l'équipe MasterBourse.

110% satisfait

D'habitude assez sobre dans mes évaluations je peux dire que je suis 110% satisfait de MasterBourse. Les contenus sont de très grande qualité: formation de haut niveau, méthode explicitée au gré de l'actualité, clarté et pédagogie, points d'échanges fréquents, partage d'outils, feedback de rencontres avec les entreprises... Et surtout on sent l'engagement total d'une équipe passionnée et accessible. Je ne regrette qu'une seule chose, ne pas avoir assez de temps pour exploiter tout le potentiel proposé par MasterBourse.

Une masterformation

Une formation qui suit une logique claire et efficace ! Attention celle ci ne dispense pas de travail à faire soi-même pour bien intégrer ces cours. Une véritable boîte à outils qu'il me reste à utiliser, avec la possibilité de poser des questions après chaque cours.
Une grande disponibilité de l'équipe Masterbourse.
Avec cette formation, il existe un club où nous pouvons échanger/débattre.
Des webinaires qui concernent les publications intéressantes.
Un investissement que je ne regrette aucunement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Approche pro des small caps long terme

Formation impeccable : concise, cohérente, sympa
Club qui démarre sur les chapeaux de roue avec des webinaires fréquents et adaptés aux news / à la formation
Aurais souhaité connaître les membres pas trop loin de ma résidence ...
En attente de plus de thèses d'investissement

31. december 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un formateur très pédagogue qui gagne…

Un formateur très pédagogue qui gagne en bourse depuis des années d'abord pour lui même ce qui n'est pas si fréquent...
Partage du portefeuille en toute transparence et communication des informations sur les sociétés rencontrées en direct.
J'ai été abonné auparavant à plusieurs formations bourse et masterbourse.fr est jusqu'ici celle qui me correspond le plus.

Très bon

Très bon. Très pédagogue. Les supports de formation sont clairs et bien détaillés. Les webinaires sur les actualités des sociétés sont aussi extremement interessants, surtout quand on a pas le temps de faire ce travail soi-meme. J'ai découvert un style d'investissement différent de ce que je pratiquais avant, plus orienté sur la qualité d'un business.

3. april 2023

Besvarelse fra Masterbourse

Merci Julien pour ton retour positif sur notre formation.
Ravi que nos webinaires te fassent gagner du temps.
Effectivement on est passé au fil des années d'une stratégie basée purement sur la valorisation à une stratégie basée sur la qualité pour un prix doux. C'est plus agréable psychologiquement et, on pense, que c'est plus rémunérateur sur le long terme.
Merci et à bientôt pour le prochain webinaire :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente formation, Club au top!

Les videos de formation sont de tres grande qualité. Vraiment. On suit un parcours bien reflechi qui permet d’avoir une forme de check list qui m’a bcp aidé à bonifier ma maniere d’analyser une entreprise cotée. Il y a de nombreux exemples et elles sont tres agreables a voir (et a revoir!). J’avais un point faible sur les questions de valorisation et le module valorisation m’a particulièrement aidé. Je le ressens vraiment dans ma facon d’investir. Les webinaires du club apportent beaucoup aussi. Youssef deroule sa facon de travailler, d’analyser et ses convictions personnelles et c est a chaque fois un vrai plaisir de decouvrir son analyse et ses conseils. On se sent moins paumé et moins seul. Il essaye aussi de repondre a toutes les questions et reste toujours bienveillant. Franchement merci beaucoup et bonne continuation !!

2. december 2022

Besvarelse fra Masterbourse

Merci Eric pour ton retour positif sur nos cours et webinaires.
Nous sommes ravis que notre approche pédagogique pas à pas, axée sur la maîtrise complète de l'analyse d'une entreprise cotée, ait été bénéfique pour toi.

L'approche checklist avec une suite logique des cours était un impératif pour nous.

Amicalement
L'équipe

Au top masterbourse!!!!

Au top masterbourse!!!!
Des cours solides, efficaces, pédagogiques. Et des webinaires qu on attend avec grande impatience !

Besvarelse fra Masterbourse

Merci Romain pour ce message enthousiaste ! Mehdi et Youssef sont ravis de savoir que leur travail est apprécié :)

Nous continuerons à faire de notre mieux pour que Master Bourse reste au top !

Amitiés

Master Bourse: compétence et bienveillance

Apprendre et "travailler" avec Master Bourse est bien plus qu'une expérience. C'est un chemin initiatique vers la compréhension et la maîtrise de l'analyse fondamentale, pour mieux appréhender les marchés, l'univers de l'investissement, et la connaissance des sociétés. Des outils indispensables avant de décider de se lancer dans l'aventure boursière.
Mais encore plus que tout cela, c'est partager avec des personnes ultra compétentes, et tellement bienveillantes et humaines dans un univers qui l'est si peu.
Master Bourse: une équipe de choc avec un cœur d'or.

Besvarelse fra Masterbourse

Merci infiniment Domi pour ce témoignage si touchant et élogieux.
Nous sommes ravis de savoir que ton expérience avec Master Bourse a été bien plus qu'une simple formation, et que tu as trouvé des compagnons de route que ce soit l’équipe ou les autres abonnés.
Nous ferons de notre mieux pour maintenir la qualité du club et favoriser l’échange sur ce long (et passionnant) chemin initiatique.

Amitiés
L'équipe

Læs mere om andre typer anmeldelser.