Masseriacalongo Anmeldelser 42

4,7

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Siamo molto soddisfatti dell'ordine. Inizialmente la struttura è stata scelta per la varietà di prodotti che offre sul sito web e che rispecchiano il territorio pugliese, ciò che principalmente stava... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo conosciuto la masseria nel 2017 durate una vacanza... e non l abbiamo più lasciata!!! Ogni anno ordiniamo l 'olio, le marmellate, i succhi e ogni anno confermiamo la qualità eccellente dei p... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho scoperto questa masseria acquistando un loro prodotto in un negozio sul lago maggiore e rimanendone entusiasta per la qualità. Ho voluto provare anche altri prodotti acquistandoli direttamente.

Virksomhedsoplysninger

1. Selvpluk

Skrevet af virksomheden

Prodotti artigianali a km 0: olio extravergine d'oliva, confetture, sottoli, patè, conserve. Km 0 hand-made products: EVO oil, jams, marinated vegetables, pâté, preserves.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo conosciuto questa masseria e i…

Abbiamo conosciuto questa masseria e i suoi meravigliosi prodotti la scorsa estate durante le vacanze e quindi abbiamo fatto un ordine per avere i prodotti anche a casa. Qualità e freschezza dei prodotti lavorati 'come una volta' questo quello che ci fa certamente consigliare la masseria Calongo. Super top le melanzane e il paté di zucchine!

25. november 2024
Masseriacalongo-logo

Besvarelse fra Masseriacalongo

Grazie di cuore per la vostra splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che dopo aver conosciuto la Masseria Calongo durante le vacanze, avete scelto di portare i nostri prodotti a casa vostra. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono per noi fondamentali e ci fa molto piacere sapere che avete apprezzato le nostre melanzane e il paté di zucchine. Lavorare 'come una volta' è il nostro impegno quotidiano e siamo onorati di ricevere il vostro apprezzamento

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti da scoprire

2. juli 2024

Prodotti di qualità

Posso dire in estrema sintesi che è stata per me una piacevole esperienza di gusto che onora la migliore tradizione di genuinità dei prodotti pugliesi. Complimenti a Masseria Calongo! Continuate così!

29. juli 2024

Qualità in tutto

Sulla qualità dei prodotti andavo sul sicuro, essendo stato di persona alla Masseria, dove con la mia famiglia abbiamo anche pernottato per alcuni giorni. Stavolta ho anche provato a ordinare online diversi prodotti e sono rimasto estremamente soddisfatto dalla rapidità della consegna, così come dalla cura dell'imballaggio.
Complimenti, ordinerò sicuramente di nuovo in futuro!

23. december 2023
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Melanzane a fette sott'olio

La conserva sott'olio (melanzane a fette) sono risultate gommose e flaccide anche se bianche. Non le consiglierei .

8. november 2022
Masseriacalongo-logo

Besvarelse fra Masseriacalongo

Salve Sig. Vincenzo,
è per me un immenso dispiacere dover leggere questa sua recensione nella quale ha fornito il suo giudizio negativo così estremo su un nostro prodotto.

Da parte sua non ci é mai arrivata nessuna segnalazione diretta, e se ci avesse contattati avremmo immediatamente provveduto alla sostituzione del prodotto in questione.

In tutti i modi, quando ciò accade abbiamo sempre a disposizione il canale whatsapp o la chat web, che in questi casi é sicuramente il modo più diretto per ovviare al problema in maniera tempestiva, e ci rincresce molto che lei non ne abbia usufruito.

Siamo sempre presenti, attenti e premurosi per risolvere ogni eventuale problema affinché tutti i nostri clienti rimangano soddisfatti.

Sono diversi anni che curo personalmente la produzione delle nostre conserve alimentari e le assicuro che non ci sono mai arrivate segnalazioni di tal genere come lei riferisce.

Puntiamo molto sulla qualità dei nostri prodotti e siamo sempre predisposti a critiche costruttive. Per questo la ringraziamo comunque per averci contattato perché anche le recensioni negative ci aiutano a migliorare sempre di più.

Con l'augurio di averla ancora tra i nostri clienti, Le invio i nostri più cordiali saluti.

Fabio Pentassuglia
Masseria Calongo

Læs mere om andre typer anmeldelser.