Ho acquistato delle patch in PVC e sono rimasto stra soddisfatto. Le patch hanno una qualità di stampa incredibile e un effetto 3d veramente bello. Anche l'effetto glow in the dark mi ha stupito... Se mere
Virksomheden har svaret
Top, abbiamo richiesto delle patch per un evento in tempi purtroppo molto ristretti, ma sono riusciti a farcele in tempo.
Virksomheden har svaret
The end product was fine and of reasonable quality. We ordered around 200 patches with adhesive backing. The adhesive didn't stick to our fabric, so we had to sew them all on. I find the customer ser... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo specializzati nella realizzazione di toppe e patch ricamate HD, PVC, ciniglia, pelle, sublimate e con infinite varianti e personalizzazioni. Con oltre 15 anni di esperienza nel campo delle patch, abbiamo servito clienti in oltre 20 paesi. Siamo qui per offrire servizi diretti in fabbrica sia ai distributori che ai clienti finali in ogni angolo del mondo. I nostri clienti includono rivenditori di patch all'estero, società di abbigliamento, società di cappelli, associazioni di scout, scuole, produttori di abbigliamento, club sociali, fornitori di articoli sportivi e così via. Le toppe sono un ottimo modo per riconoscere la tua azienda, club, squadra, scuola, dipendenti o organizzazione. Puoi mettere il tuo disegno o insegna su un indumento senza applicare la decorazione direttamente all'indumento. Le toppe funzionano alla grande per uniformi, cappellini, giacche e magliette da golf quando si desidera il massimo riconoscimento e visibilità.
Via Bolognola 16, 00138, Roma, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra Easypatch
Perfetta e molto molto ben fatta... Complimenti davvero.... Ottimo acquisto.

Besvarelse fra Easypatch
Ho acquistato delle patch in PVC e sono rimasto stra soddisfatto.
Anche l'effetto glow in the dark mi ha stupito molto.
Il personale vi aiuterà ad aggiustare la patch a vostro piacere e devo dire che sono anche molto disponibili, riescono ad effettuare le modifiche richieste in relativamente poco tempo
Lo consiglio assolutamente per chi volesse creare delle patch personalizzate di qualità

Besvarelse fra Easypatch
Precisi e professionali. Patch di alto livello.

Besvarelse fra Easypatch
Lo profesionales que fueron en cuanto a la atención, la calidad y el trabajo.
Estoy muy muy contenta con el resultado, es la primera vez que encargo este tipo de parches y hacerte totalmente en elegirlos, están muy bien hechos, la impresión, calidad y buen trabajo. Sin duda volveré a encargar próximos trabajos, estoy más que satisfecha.

Besvarelse fra Easypatch
Commandés pour notre association et son logo, des patchs thermocollants pour textiles d’une superbe qualité de finitions, un service clients hyper réactif. Expérience parfaite, je recommande chaudement.
Sébastien

Besvarelse fra Easypatch
I find the customer service to be rude. We had to pay an extra €20 to have a sample sent to us, without being able to change anything afterwards. For our accounting, we need an invoice, which I have been waiting for for six months. Every week, I receive an email saying that it has been forwarded, but that processing will take “a few more days.” And this has been going on for months. I cannot recommend this supplier to other companies.

Besvarelse fra Easypatch
Ottimo prodotto consigliatissimo e anche veloci nella consegna

Besvarelse fra Easypatch
Il prodotto e la qualita' sono ottimi. Anche il processo di validazione molto professionale. Il prezzo adeguato. Ovviamente le produzioni cinesi costano molto meno ma la qualita' non e' paragonabile.

Besvarelse fra Easypatch
Les patchs sont très bien réalisé, de bonne qualité. Je l'ai recommande.

Besvarelse fra Easypatch
Le spille sono ben oltre ogni aspettativa. Risultato spettacolare, sicuramente riordineremo su Easypatch! Gentili, rapidi e competenti!!

Besvarelse fra Easypatch
Prodotto esattamente come avevo richiesto e servizio clienti impeccabile, nonostante un mio errore nel elaborazione dell ’ordine il customer service ha risolto tutto i brevissimo tempo, in più hanno inserito nel pacco 2 patch omaggio… che dire, esperienza più che positiva, sicuramente ordinerò di nuovo!

Besvarelse fra Easypatch
Ottima, veramente eccellenti. Secondo me la qualità prezzo è alta.

Besvarelse fra Easypatch
Abbiamo realizzato un progetto grafico in cui volevamo l’eccellenza e quindi abbiamo bypassato l’idea della cineseria per risparmiare qualche Euro. Abbiamo visto inoltre dei minimi d’ordine che nessun'altro faceva (cosa da non sottovalutare) e dei lavori simili al nostro. Le recensioni davano ottimi feedback e ci siamo affidati ad Easypatch. Sono stati molto presenti in fase di progettazione elaborando un progetto che alla fine ha superato le aspettative. Leggo recensioni che “crocefiggono” per i tempi d’attesi ma io credo che se un lavoro non è urgente, sia giusto che venga fatto bene con i tempi che comunque sono dichiarati sul sito. Le patch sono confezionate singolarmente e quel pizzico d’artigianalità e la perfezione del made in Italy si evincono poi con il risultato in mano. Per noi rimane un lavoro ECCELLENTE!

Besvarelse fra Easypatch
Bravi, portachiavi dell allevamento arrivati nei tempi previsti. Ho dovuto fare una modifica di colore perché un dettaglio tono su tono non era ben leggibile e sono stati super efficienti !

Besvarelse fra Easypatch
Tutto perfetto ordine veloce nei tempi comunicati prodotto fatto con cura che dire 10+ al prossimo ordine.

Besvarelse fra Easypatch
Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto dal lavoro svolto da Easypatch. Sempre super disponibili, servizio clienti impeccabile, molto gentili e puntuali. Tre plotoni del mio corso sono rimasti super soddisfatti dalle patch ricevute, sebbene i tempi siano lunghi, vale l’attesa. Spero di ricontattarli presto per fare qualche altra patch. Super Consigliati!!!

Besvarelse fra Easypatch
Very convenient configurator on the site. Fast response on additional questions afterwards. I initially thought this was a Dutch website as I was ordering through easypatch.nl so some responses and also status follow up on the site was bad translated or still written in Italian. Still some work to do there... But most important -> we ordered some really big back patches for our motorcycle club and they are excellent quality! The production takes some time, from order to delivery was 3,5 weeks, but it's worth it...
Læs mere om andre typer anmeldelser.