Il sito è facilissimo da usare, serve solo il peso del pacco anche per oggetti di dimensioni inusuali, nel mio caso un paio di sci da 180 cm. Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e prec... Se mere
Virksomheden har svaret
Utilizzare nuovi servizi la prima volta genera sempre qualche dubbio ma la telefonata di BRT prima del ritiro li ha fugati e ha rassicurato. Consegna arrivata a destinazione il giorno dopo. Un pò caro... Se mere
Virksomheden har svaret
Benché l'interfaccia utente sia alquanto scarna, devo dire che SpediscoFacile è un ottimo alleato per spedire i propri pacchi. Ho provato vari competitor ma con questo servizio ho trovato i prezzi più... Se mere
Virksomheden har svaret
È andato storto tutto, dal ritiro in ritardo nonostante avessi prenotato in una determinata fascia oraria, alla consegna che a tutt'oggi non è ancora arrivata. Dopo giornate intere dietro al servizio... Se mere
Virksomheden har svaret
Spedizioni online in tutta Italia e in Europa. Il servizio viene effettuato utilizzando il corriere BRT. Prezzi molto competitivi a partire da € 6,90+ Iva. Ritiro e consegna a domicilio. Non occorre alcuna registrazione. Per calcolare il preventivo è sufficiente scegliere dove spedire e la fascia di peso. Non occorre inserire le misure dei pacchi. Dopo aver confermato la spedizione è possibile stampare la lettera di vettura e l’etichetta da applicare sul pacco. Consegne in 24/48 ore dal momento del ritiro. Servizi aggiuntivi: Spedizioni in contrassegno e assicurate. Se ti occorre un supporto puoi contattare il numero 380.64.25.25.9 oppure scrivici all’indirizzo info@spediscofacile.com
Via delle Macere, 20, 00060, Formello, Italien
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Mi sono trovata molto bene,in 2giorni il pacco già a destinazione. Lo consiglio

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Buonasera,i pacchi arrivano a destinazione abbastanza velocemente e il ritiro è puntuale...

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
La comunicazione non facile ho cercato di annullare una prenotazione e invece il corriere non è stato avvisato. Si potrebbe curare meglio questo aspetto. Per il resto tutto molto semplice

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Veramente soddisfatta sono stati molto convenienti e veramente puntuali e precisi pensate che mi avevano chiesto altre ditte 500 euro e loro con meno di 100 hanno fatto tutto

Seconda esperienza di spedizione
Questa volta erano due colli e sono arrivati in giorni diversi ma in perfette condizioni, quindi tutto ok
Ottime tariffe direi

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Semplicissima la compilazione dell'ordine, veloce e preciso il ritiro della merce a domicilio (circa 24 ore), velocissima la consegna al destinatario. Prezzo assolutamente adeguato! Tutto perfetto! consigliatissimo!!!

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Ottimo servizio facile da usare, ho però dovuto richiedere il codice spedizione ad un operatore dato non appare scritto in automatico

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Servizio rapido facile da usare ed economico, direi perfetto.

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Siete un'azienda dinamica e precisa.
I prezzi sono competitivi ma non a scapito della qualità

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Avevo scritto nelle annotazioni che per lo spostamento del pacco servivano due persone in quanto avevo acquistato la spedizione per 100 kg . Il corriere alla vista del pacco si è rifiutato di caricare. Esperienza pessima
Ritiro a domicilio di 4 colli ingombranti in perfetto orario come concordato, e spedizione protetta e superveloce

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Pratico, veloce e sicuro. hanno risposto subito alla segnalazione di un piccolo disguido sui tempi di ritiro.

Besvarelse fra SpediscoFacile.com
Ho programmato il ritiro del pacco un giorno e non sono passati. Dopodiché non è stato possibile ottenere un tracker per tracciare la spedizione ed infine sto aspettando da giorni questo pacco ma mi viene detto ogni giorno che passano a consegnarlo ma non passa mai nessuno.
Læs mere om andre typer anmeldelser.