Excellent pour la première phase en ligne. Exactement le type d’asdurance pour mon vehicule promenade/ancetre. Pas 100% clair pour la suite (comment envoyer les documents). Mais confiant de trouver c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Se mere
Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Se mere
bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …
Kontaktoplysninger
1191 Avenue De La Résistance, 83000, TOULON, Frankrig
- 0494097970
- contact@mascotte-assurances.fr
- mascotte-assurances.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Bonjour, client satisfait
Bonjour, très réactif sur une modification de contrat via email et bon conseils par téléphone.

Encaissement abusif - prime d'assurance
Encaissement de la prime d'assurance, puis annulation du contrat à l'issue du délai, car pièces admin manquantes.
pas de rappel, ni d'explications, ni de proposition de prolongation, et pas de remboursement non plus.

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Accueil très sympathique et très…
Accueil très sympathique et très professionnel !

Très bonne réactivité
Très bonne réactivité, service rapide et précis, merci !

En fait rien à redire
En fait rien à redire, jusqu'à présent!
Tout se fait sans problème avec des interlocuteurs compétents et à l'écoute.
Après tant qu'il n'y a pas de sinistre!!!

très bon accueuil
très bon accueuil , pas d'attente, très bon renseignements
conseil très agréable

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Réactif compétant à écoute et toujours…
Réactif compétant à écoute et toujours disponible merci à vous 👍

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Trop de va et viens..contrat
Trop de va et viens..contrat. Pas clair
Service completement a coter de la plaque
Besoin de faire partit d un club de voiture…
Pour etre assurer..
J ai commencer en mai…et on me demande toujours ci ou ca..faite un contrat d une page a signer..pas toute les pages ou notifier le client..plus c est difficile pour nous plus c est difficile pour vous…

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Réponse rapide et claire !!
Tout est simple et efficace avec…
Tout est simple et efficace avec Mascotte.
J’ai fait différents devis et les prix sont parfaitement en adéquation avec ce que je recherche.
Le service client est rapide et à l’écoute des besoins et des difficultés rencontrées.
Je recommande Mascotte les yeux fermés!
Toujours autant satisfaite
Je suis très satisfaite de mon assurance. Elle est fiable et j'ai toujours été bien couvert en cas de besoin. Niveau tarifs, ils sont abordables et permettent d être à l abris autant moralement que physiquement. Cliente depuis des années, ça fait du bien de voir une assurance qui prend le temps d’écouter ses clients. Je recommande vraiment Mascotte à quiconque cherche une assurance de qualité.
Trop de frais de gestion
Trop de frais de gestion pour un oui ou pour un non.
En plus pas compréhensif alors que tout peut se faire via internet il faut imprimer tout le contrat et le retourner franchement je trouve ca inutile de le faire à chaque changement. Il n’ y a que chez mascotte assurance que je vois avant avec la SADA c’était sans problème. Et ne font aucun geste commercial. Dommages !!

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
rapidité et explication bonne et concise
12 échanges par mail pour leur faire…
12 échanges par mail pour leur faire comprendre que je souhaitais assurer mon NOUVEAU véhicule en lieu et place de celui que j’ai revendu, à la date d’échéance …de plus je reçois un avenant comportant des erreurs, erreurs que l’on désignera comme fausse déclaration si par malheur j’avais un sinistre, donc je leur signale mais ils me répondent toujours « à coté de la plaque », jamais de réponse à mes questions précises, puisque j’ai revendu le 30 juin pourquoi ne pas me déduire prorata temporis la portion qu’il restait à courir et pourquoi vouloir à tout prix me faire payer en sus cette même portion pour mon nouveau véhicule
rapide et efficace
pas très commercial
Bonjour, après demande d ajout de mon véhicule, on me demande d appeler et la j appel on me dit non pas possible d assuré ( aucune proposition commerciale de proposer) donc bizarre de me dires appeler pour me dire on prends pas ! Alors que sur votre site je peux faire un devis à 305 euros !
J ai demandé à quitter votre compagnie ( vous êtes pas à un client prêt je pense )

Excellent contact
Excellent contact, efficace et sérieux. Parfait !

une erreur rectifiée de 1 mois
une erreur rectifiée de 1 mois, mais je ne comprend pas cette dernière augmentation sur l'échéance j'ai relu mon contrat et nul part c'est préciser que des frais seront appliqués sur l dernier prélèvement de l'année ???? pourquoi ne pas le faire étaler sur l'année et non d'un coup sans prévenir je pense donc a résilier mon contrat ! tout au moins j'y réfléchis car je dois vendre mon vehicule et je ne suis pas sur de revenir chez vous pour le prochain après mes quatres autres