Excellent pour la première phase en ligne. Exactement le type d’asdurance pour mon vehicule promenade/ancetre. Pas 100% clair pour la suite (comment envoyer les documents). Mais confiant de trouver c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Souscription facile et rapide, tarifs intéressants, mais j'ai été étonné de ne pas retrouver le modèle de ma voiture (OPEL ASTRA 1ère génération Cabriolet de 1994) dans les listes sur le site, alors... Se mere
Je pense que c'est une bonne assurance, les tarifs sont compétitifs mais primes mensuelles opaques. Je n'ai obtenu aucune réponse suite à mes demandes répétées de précision sur le calcul mensuel du mo... Se mere
bonjour mon experience avec MASCOTTE ASSURANCE est excellente ...toujours une réponse rapide ..fiable sérieuse ..chaque contact au téléphone est parfait ..homme ou femme comme interlocuteur tout e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MASCOTTE ASSURANCES Fort d’une vraie expertise reconnue sur le marché de l’assurance du véhicule de collection, nous vous proposons une gamme complète de contrats d’assurance spécialement adaptés à vos besoins : assurance automobile de collection ou ancienne, assurance moto de collection, assurance cyclomoteur de collection, assurance scooter de collection, assurance flotte auto de collection, assurance flotte moto de collection, assurance flotte véhicules de collection, …
Kontaktoplysninger
1191 Avenue De La Résistance, 83000, TOULON, Frankrig
- 0494097970
- contact@mascotte-assurances.fr
- mascotte-assurances.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Excellent contact et professionnalisme.
Très bonne réactivité et contact très agréable.
A l'écoute des demandes et réponses très rapides.

Fidélisation
Réactif - Professionnel - Explications précises - Qualité d'accueil téléphonique - Information sur le suivi des contrats - Très bien merci.

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
They do not respond to email.UPDATE after 1,5 year the repond !!!!!!!
They do not respond to email.
They are not willing to help out
They are not willing to connect to workers who speaks english (and there are some)
Disrespectful on the phone
UPDATE
Well my complain was in January 2024 and now june 2025 they respond !!! It is up to you how accurate they are.

MAIL SANS INTÉRÊT.
Je n'apprécie pas les messages automatiques.
Je n'ai rien demandé, j'ai avisé MASCOTTE de mon règlement par virement...

Info JB
Informations claires et professionnelles.
Tarifs très compétitifs.
Cordialement

Parfait pour moi?
Pour moi le personnel de Mascotte Assurances est toujours réactif, à l'écoute et performant pour répondre à mes demandes.
Je les recommande vivement.

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Délais de réponse extrêmement rapides
Délais de réponse extrêmement rapides, dans tous les cas de figures.
Merci.

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Non réception d'une réponse à un mail
J'ai posé une question simple par mail il y a 11 jours et je n'ai toujours pas de réponse. Je l'ai posée peut-être et à mon insu, à une personne qui était absente, mais dans ce cas j'aurais apprécié qu'une autre personne réponde à sa place, dans la mesure où j'utilisais l'adresse générique de Mascotte Assurance

BONNE COMMUNICATION RAPIDITE…
BONNE COMMUNICATION RAPIDITE D'EXECUTION MERCI

Le sérieux, compétence
Le sérieux, le professionnalisme commence en consultant votre site sur internet ce qui est gage d'organisation et de compétence.
Rassurant pour l'avenir en cas de besoins.

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
j'ai demander l'ajout de deux…
j'ai demander l'ajout de deux cyclomoteurs et ont m'a répondus rapidement qu'ils été ajoutées a mon contrat et j'en suis ravie

assurance Solex
J ai demandé à Mascotte, un assurance pour première immatriculation de mon Solex. TOUS mes interlocuteurs ont été à l'écoute et mon dossier a été traité dans les 3 jours; j'ai demandé plusieurs attestations, réponse immédiate et envoi de l'attestation dans la minute, par mail. C'est parfait.

facilité de contact et réponse claire
facilité de contact et réponse claire

toujours a l'écoute et très reactif
toujours a l'écoute et très reactif

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
zéro responsabilité dans un accident…
zéro responsabilité dans un accident (percuté par l'arrière) témoignage probant, et 4 mois plus tard l'assurance n'a toujours pas remboursé la franchise de 900 € !

Adhésion ok
Pour l'instant j'ai seulement fait l'expérience de la souscription et j'en suis tout à fait satisfait. Les 3 emails que j'ai envoyés ont eu une réponse claire dans les 48 heures. Les 2 appels téléphoniques ont abouti dans les 5 minutes et les réponses ont également été claires de la part d'une personne très aimable

Besvarelse fra MASCOTTE ASSURANCES
Toujours à l'écoute de l'assuré
Toujours à l'écoute de l'assuré, dans la cordialité et le respect BRAVO !!!