Martini e Pari Anmeldelser 2.723

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non ho messo 5 stelle, solo perché ho acquistato un lenzuolo matrimoniale che, secondo me, non è esattamente come da foto, non è brutto, ma di qualità inferiore a quello che si percepisce in fotografi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato per puro caso quest' azienda facendo una ricerca sul web. Da una prima analisi ho preferito approfondire di persona. Ho trovato uno showroom molto ben fornito, delle persone molto competent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med hoteludstyr
  2. Butik med badeværelsesudstyr
  3. Sengetøjsbutik
  4. Sengetøjsforrretning
  5. Restaurantleverandør

Skrevet af virksomheden

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Kontaktoplysninger

Prodotti ottimi

27. februar 2026

Ciao Sara,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere che hai trovato i nostri prodotti ottimi. Anche poche semplici parole come le tue ci fanno molto piacere, perché sapere che i nostri articoli soddisfano le aspettative dei clienti è la conferma più bella del lavoro che svolgiamo ogni giorno con attenzione alla qualità.
Ti ricordiamo inoltre che per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Ottimi prodotti

Tovaglie arrivate con celerità, ottimi prodotti

2. marts 2026

Ciao Antonella,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno! 😍
Siamo davvero felici di sapere che le tovaglie ti abbiano soddisfatta e che la consegna sia stata così rapida. La qualità dei prodotti e la velocità nella spedizione sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e leggere il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Il tuo riscontro è per noi un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con attenzione e passione, per offrirti sempre un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e all’altezza delle aspettative.

Kit Prime tris spugna

Ho acquistato dei kit Prime tris spugna in cotone riciclato a un ottimo prezzo, la spedizione è stata veloce e la merce è arrivata perfettamente imballata. A prima vista il materiale sembra di buona fattura, spero lo sia anche dopo i lavaggi futuri. Sito consigliato!

27. februar 2026

Ciao Anna lisa,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le 4 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il prezzo dei kit Prime tris spugna, la velocità della spedizione e la cura nell’imballaggio. Ci fa piacere anche leggere che il materiale ti abbia fatto una buona prima impressione: la qualità dei nostri prodotti è un aspetto a cui teniamo molto e siamo fiduciosi che possa soddisfarti anche dopo i lavaggi.
Grazie ancora per il tuo feedback e per aver consigliato il nostro sito!

Ciao Rosanna,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere il tuo “Tutto perfetto”! Sapere che la tua esperienza d’acquisto sia stata così positiva ci riempie di soddisfazione e ci conferma che l’attenzione che mettiamo ogni giorno nella qualità dei prodotti e nel servizio viene apprezzata.
Il tuo feedback è per noi un grande incoraggiamento a continuare a lavorare con passione e cura dei dettagli, per offrirti sempre un’esperienza semplice, affidabile e all’altezza delle aspettative.

Ciao Edoardo,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno.😍
Siamo davvero felici di leggere le tue parole e sapere che hai apprezzato la nostra cortesia e professionalità. Per noi il rapporto con il cliente è fondamentale e ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio attento, disponibile e affidabile.
Il tuo feedback è per noi una grande soddisfazione e un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con la stessa passione e dedizione.

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Articoli corrispondenti alle descrizioni e tempi di consegna veloci.

26. februar 2026

Besvarelse fra Martini e Pari

Ciao Giulio, grazie di cuore per la tua splendida recensione!😍
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che gli articoli abbiano rispettato le descrizioni, oltre ai tempi di consegna veloci. Sapere che la tua esperienza è stata così positiva ci rende davvero orgogliosi e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.
Ti ricordiamo anche la promozione del mese: per ordini a partire da 150€ + IVA riceverai in omaggio una tovaglia fantasia.😉
Grazie ancora per la fiducia che ci hai dimostrato. Restiamo sempre a tua disposizione e speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloce pratico e conveniente.

26. februar 2026

Ciao Raffaele,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di leggere che la tua esperienza sia stata veloce, pratica e conveniente. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire prodotti di qualità con un servizio semplice, rapido e affidabile. Il tuo feedback ci dà grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa passione.

Ciao Carlo,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti ti abbiano soddisfatto per qualità e convenienza, e che la spedizione sia stata rapida. Offrire articoli eccellenti con un servizio efficiente è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di gioia.

Ottimo venditore

Precisione sulle specifiche e arrivato prima del previsto

Ciao Luigi,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la precisione sulle specifiche e la consegna anticipata abbiano soddisfatto le tue aspettative. Offrire prodotti conformi e un servizio puntuale è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Ottimi guanciali e federe

Qualitá top per i guanciali Percalle, ottimamente refiniti. Le federe in puro cotone con chiusura a cerniera si adattano perfettamente. velocitá di spedizione ok

Ciao Riccardo,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felicissimi di sapere che i guanciali percalle e le federe in puro cotone abbiano soddisfatto le tue aspettative, dalla qualità alla cura dei dettagli come la chiusura a cerniera. Sapere che anche la spedizione sia stata veloce ci conferma che il nostro impegno nel garantire un servizio completo e attento viene apprezzato.

Prodotto top e veloci nella consegna

Prodotto top e veloci nella consegna

Ciao Mirko,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il prodotto ti abbia soddisfatto e che la consegna sia stata così veloce. Offrire articoli di qualità e un servizio rapido è per noi una priorità, e leggere il tuo feedback ci riempie di soddisfazione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato vari asciugamani e…

Ho ordinato vari asciugamani e tovaglie, la qualità è ottima. Azienda molto competente.

17. februar 2026

Ciao Alessandro,
grazie di cuore per la tua recensione a punteggio pieno. 😍
Siamo davvero felici di sapere che asciugamani e tovaglie abbiano soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la competenza della nostra azienda. Leggere feedback come il tuo ci riempie di gioia e ci conferma che il nostro impegno nella qualità e nel servizio fa davvero la differenza.
Inoltre, per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Tutto conforme

Tutto conforme. Tempi di consegna apprezzati.

20. februar 2026

Ciao Ennio,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che sia stato tutto conforme alle tue aspettative e che tu abbia apprezzato i tempi di consegna. Offrire precisione negli ordini e rapidità nella spedizione è per noi una priorità, e il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Per tutto marzo, su ordini da 150€ + IVA, sarà inclusa in omaggio una tovaglia fantasia 😉

Set di asciugamani

È andato tutto bene, buona qualità e consegna veloce!

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che il set di asciugamani ti abbia soddisfatta e che sia andato tutto per il meglio. La qualità dei prodotti e la velocità nella consegna sono aspetti a cui teniamo moltissimo, e leggere il tuo feedback ci dà grande soddisfazione.
Il tuo riscontro è per noi un prezioso incoraggiamento a continuare a lavorare con attenzione e passione, per offrirti sempre un’esperienza d’acquisto semplice, affidabile e piacevole.

Prodotti di livello

Velocità nella consegna, ottimi prodotti e buono il contatto col cliente

12. februar 2026

Ciao Caterina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per le tue 4 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna, la qualità dei prodotti e il nostro contatto con il cliente. Per noi è fondamentale offrire non solo articoli di livello, ma anche un servizio attento e presente in ogni fase dell’acquisto.
Il tuo feedback è molto importante e ci aiuta a migliorarci sempre di più, con l’obiettivo di offrirti un’esperienza ancora più completa e soddisfacente la prossima volta.
Ti ricordiamo inoltre che fino a fine febbraio è attiva la promo sulle trapunte con sconto del 12% — un’ottima occasione per il tuo prossimo acquisto! 😉
Grazie per la fiducia!

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Ottimo rapporto qualità/prezzo, cura dell’imballaggio e velocità di spedizione

Ciao Patrizia,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità/prezzo, la cura nell’imballaggio e la rapidità della spedizione. Per noi ogni dettaglio conta: dalla scelta dei materiali fino alla preparazione accurata del pacco, lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Il tuo feedback è una bellissima conferma del nostro impegno e ci motiva a continuare a offrire qualità, attenzione e affidabilità.

Ciao Eleonora,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative. Anche un commento breve come il tuo per noi ha grande valore, perché rappresenta la conferma che la qualità e l’attenzione che mettiamo in ogni articolo vengono percepite e apprezzate.
Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti che uniscano comfort, cura dei dettagli e durata nel tempo, e sapere che sei rimasta soddisfatta ci dà una grande motivazione a continuare così.
Ti ricordiamo inoltre che fino a fine febbraio è attiva la promo sulle trapunte con sconto del 12% — un’occasione perfetta per il tuo prossimo acquisto! 😉

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, spedizione veloce. Acquisto i prodotti da 7 anni e non ho mai riscontrato nessun tipo di problema. Lo consiglio per tutte le strutture ricettive!
Maria Teresa

9. februar 2026

Ciao Maria Teresa,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Le tue parole ci emozionano davvero. Sapere che acquisti i nostri prodotti da ben 7 anni e che non hai mai riscontrato problemi è per noi la soddisfazione più grande e la conferma che il nostro impegno costante nella qualità e nel servizio viene riconosciuto nel tempo.
Siamo felici che tu apprezzi l’eccellenza dei prodotti e la rapidità nella spedizione, e ti ringraziamo di cuore per consigliarci alle strutture ricettive: per noi è un attestato di fiducia importantissimo.
Ti ricordiamo che sono le ultime ore per approfittare della promo: 10€ di sconto su ordini da 150€ + IVA con il codice FEBBRAIO10 — un’ottima occasione per il tuo prossimo acquisto! 😉
Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci anno dopo anno!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rispettati tempi di consegna.

Rispettati tempi di consegna.
Ben confezionato per la spedizione

12. februar 2026

Ciao Lory,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i tempi di consegna siano stati rispettati e che tu abbia apprezzato sia l’imballaggio accurato sia la qualità del prodotto. Curare ogni fase, dalla preparazione del pacco fino alla consegna, è per noi fondamentale per garantire un’esperienza d’acquisto impeccabile.
Il tuo feedback è una grande soddisfazione e ci incoraggia a continuare a lavorare con attenzione e passione per offrirti sempre il meglio.
Ti ricordiamo che sono le ultime ore per approfittare della promo: 10€ di sconto su ordini da 150€ + IVA con il codice FEBBRAIO10 — non lasciartela sfuggire! 😉

Bravi

Ottimi i materiali e la consegna è stata ottima

13. februar 2026

Ciao Cinzia,
grazie di cuore per averci dedicato il tuo tempo e per le tue belle parole! 😍
Sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali e che la consegna è stata all’altezza delle aspettative ci rende davvero felici. Lavoriamo ogni giorno proprio con questo obiettivo: offrire prodotti curati e un servizio impeccabile.
Ti ricordiamo inoltre che dal 16 al 23 febbraio è attiva la promo: 10€ di sconto su ordini da 150€ + IVA con il codice FEBBRAIO10 — un’ottima occasione per il tuo prossimo acquisto! 😉
Grazie per la tua fiducia!

Cristina – martiniepari.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.