Eseguito l’ordine online e nel giro di 3 giorni è arrivato tutto. Compreso nell’ordine il catalogo cartaceo che va sempre bene per visionare tutti i prodotti, una penna marchiata, ma soprattutto anch... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La biancheria Marlene offre il perfetto bilanciamento fra qualità, praticità e costo. Uso maglieria Marlene sin da quando vivevo in Italia e continuo a servirmene anche oggi che vivo all'estero da m... Se mere
Virksomheden har svaret
Auf einem Markt in Italien entdeckt, habe in den Jahren danach regelmäßig den Marktstand leergekauft. Bin nun sehr glücklich, die Marke im Internet gefunden zu haben. Tolle Qualität, Bestellung un... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotto arrivato tempestivamente. Non do 5 stelle solo perché il costo della spedizione è stato praticamente uguale a quello del prodotto stesso, decisamente eccessivo rispetto ai costi richiesti... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Abbigliamento intimo uomo, donna e bambino/a con prodotti di qualità, sobri, pratici, ma allo stesso tempo di classe. Capi classici e fashion, disegnati e prodotti nel rispetto della miglior tradizione artigianale del Made in Italy.
Kontaktoplysninger
Via Murge, 74, 76123, Andria, Italien
- 0883 564607
- info@marlenelingerie.it
- marlenelingerie.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Ottima
Questa è la terza volta che faccio spesa da Marlene e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti sia per qualità che per il prezzo Lo consiglio vivamente.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Hetgeen ik bestelde heb ik lang achter…
Hetgeen ik bestelde heb ik lang achter gezocht. Zeer tevreden dat ik het bij Marlenelingerie kon vinden. Ik heb er heel wat positieve reacties op gekregen en voel mij er super goed in.

Intimo perfetto
Che dire... tutto bene dal sito per l'acquisto alla consegna veloce e puntuale...ottimi prodotti per l'intimo.. qualità prezzo top... diventerò sicuramente un loro clienti.

Ottima esperienza.
Anche se il pacco era rotto, al suo interno non mancava niente e la spedizione è stata veloce. La lingerie che ho acquistato è 100% cotone, corrisponde alla descrizione ed è di ottima qualità made in Italy.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Ottima qualità e vasta scelta per tutte…
Ottima qualità e vasta scelta per tutte le figure di donne e di qualsiasi età

Buono il rapporto qualità-prezzo
Buono il rapporto qualità-prezzo. I prodotti rispettano tutte le caratteristiche enunciate nella descrizione. Materiale di ottima qualità.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Betrouwbaar en snelle service.
Betrouwbaar en snelle service.
Binnen een week werd de bestelling geleverd.
Ben er erg tevreden over de producten.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Acquisto i prodotti di Marlene Lingerie da diversi anni presso un rivenditore locale, ottimi prodotti di buona qualità, non riuscendo più a trovare ciò che volevo ho provato a comprare direttamente dalla ditta produttrice, fantastico... I prodotti sono arrivati in pochissimi giorni dall'acquisto, perfettamente confezionati e cosa gradita un piccolo omaggio e il loro catalogo. E' la prima volta che mi capita che un azienda mi faccia un omaggio e devo dire che mi ha fatto molto piacere, continuerò ad ordinare presso di loro vista la serietà dell'Azienda.

Acquisto e-commerce
Un ottimo rapporto con il customer service. La qualità del prodotto.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Corriere Bartolini BRT? No grazie!
Buongiorno,
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto la merce. Mentre la Vostra spedizione è stata solerte non così la consegna. Il corriere BRT per due volte non ha consegnato (e sono dovuto rimanere in casa ad aspettare invano).
Per mia esperienza diretta non è la prima volta che capita.... Oggi dopo aver preso un altro appuntamento la settimana scorsa per la fascia 9,30 - 11,30... Non si sono presentati di nuovo (in casa tutta la mattina ben sveglio).
Cambiate corriere, meglio.
Fabrizio Bevilacqua

PRODOTTO ACQUISTATO PIU' VOLTE
PRODOTTO ACQUISTATO PIU' VOLTE, RISPONDENTE ALLA DESCRIZIONE , SPEDIZIONE VELOCE

Besvarelse fra Marlenelingerie
Ottimo servizio diretto e veloce
Salve, tramite la targhetta della maglietta sono risalito al sito del produttore, visto che nei banchi degli ambulanti a Padova non le trovavo più. Da consigliare per la qualità del prodotto.

Besvarelse fra Marlenelingerie
Ho constatato che i prodotti sono molto…
Ho constatato che i prodotti sono molto buoni, ma i costi di spedizione sono eccessivi.
Buon pomeriggio.

Qualcosa di bello
Conoscevo la vs. maglieria per un acquisto fatto lo scorso anno in un negozio ad Albano Laziale.
Posso confermare di essere molto soddisfatta per la maglieria acquistata di recente: ottima qualità, moderna, perfetta vestibilità.
Sono contente poiché oggi non si trovano con facilità capi di questo livello. A presto. Giusi