Ho acquistato da Marlena 2 volte. In entrambe ho constatato che i capi sono carini ma spediti e imballati malissimo, eppure la spedizione costa 5€! Arrivati tutti appallottolati in un sacchetto di p... Se mere
Se, hvad kunderne siger
scorretti é dire poco , ho contattato più di una volta per sapere lo stato del mio pacco e mi hanno sempre risposto che avrebbero inviato il link per tracciarlo . Inutile dire che il link non é mai ar... Se mere
Sono davvero molto soddisfatta del sito sia qualità prezzo che assistenza clienti ...lo consiglio vivamente ho comprato piu volte e tutto è stato impeccabile, la qualità dei capi rapportati al prezzo... Se mere
Prodotti fedeli alle immagini ed alle descrizioni, mi sembrano avere un’ottima qualità-prezzo! Consigliato! Ci tengo inoltre a sottolineare l’immediata risposta e disponibilità dopo aver inviato un me... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Anni che compro da loro …
Sono anni che compro da loro e mi sono sempre trovata benissimo! In 3 giorni arriva sempre il pacco( salvo ritardi del corriere) Rapide nell’invio della merce e precise. Sono l’unico shop online che ti inserisce pure lo scontrino fiscale dentro al pacco.
Acquisto su Marlena da anni ormai,che…
Acquisto su Marlena da anni ormai,che dire,personale sempre disponibile ed efficiente nel risolvere subito qualsiasi dubbio,Alessandra la founder é una persona squisita..abiti di qualità a prezzi competitivi..spedizioni sempre super veloci sarà capitato forse in anni 2 volte un ritardo giustificato dalla mole di lavoro
Che dire io consiglio vivamente..
Acquisto da Marlenashop da più di 3…
Acquisto da Marlenashop da più di 3 anni, ottimi prodotti, ottimi prezzi ed articoli bellissimi
Staff Super gentile, tempi di spedizione sempre rispettati :)
Una garanzia da anni
Sono oramai almeno tre anni che ordino da loro, infatti è diventato uno dei miei shop preferiti❤️ tutti i capi sono mostrati e descritti con molta attenzione, per non parlare del servizio clienti che è sempre disponibile e cortese. Consegna veloce e tutto curato nei minimi dettagli..una garanzia!!
Negozio serio ed affidabile
Negozio serio ed affidabile. Hanno sempre risposto ad ogni quesito su taglie e spedizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Super consigliato!
Professionalità top
Ho comprato vari articoli e mi sono sempre trovata benissimo! Anche quando ho avuto necessità di contattare l’assistenza per un eventuale ritardo nell’ordine che avevo effettuato,le ragazze sono state gentilissime e pronte ad aiutarmi in tutto! Professionalità alta.
Capi belli e bravo staff
Cortesi e attenti alle esigenze della clientela. Hanno dei vestiti bellissimi e ordinati ad un prezzo onesto.
Se dovete scegliere l'eleganza, vi consiglio assolutamente loro!
Ottima esperienza …
Personale gentilissimo e assistenza super disponibile, mi sono trovata sempre bene sin dall’inizio, 2019 se non sbaglio. Capi sempre alla moda, dopo anni mi trovo ancora bene nell’ indossare le loro gonne, top, jeans e vestitini! Molto chiari nelle spiegazioni e soprattutto sempre dettagliati! Complimenti
Cliente affezionata
Posso dire di essere una cliente abituale. Acquisto spesso sul sito Marlena e non sono mai rimasta delusa. Mi piace molto lo stile dei capi che vendono. Inoltre, c'è un grande lavoro di squadra dietro e si vede. A partire dall'assistenza clienti, sempre gentili, disponibili e celeri nelle risposte soprattutto. Sempre presenti nel fornire le risposte alle nostre domande.
Inoltre, c'è molta comunicazione sia visiva ( tramite social ) che verbale, tra chi gestisce il tutto e noi clienti.
In poche parole, sempre sul pezzo! 💗
Professionalità
Professionalità, qualità e gentilezza sia per lei che per chi si occupa di gestire l'assistenza clienti. Ormai compro molto spesso presso il suo sito, puntuali secondo le tempistiche che vengono comunicate e i loro vestiti sono di qualità ad un prezzo super accessibile, oltre che super belli con outfit super creativi. Consigliatissimo
Marlena top
Solo una parola fantastici… sono sempre disponibili e gentili..sono due anni che acquisto da loro e mai più senza il mio armadio e solo Marlena 💖
Esperienza positiva
Ho fatto il mio primo ordine l’altro giorno e l’ho ricevuto in pochissimo tempo, nonostante la mia posizione remota. Ho contattato solo una volta l’assistenza su whatsapp per un chiarimento riguardo un mio problema e sono stati super disponibili, chiari, gentili e veloci nella risposta. Penso sia uno dei pochi siti dove continuerò ad acquistare!
Perfette
Acquisto ormai da MarlenaShop da anni e il mio armadio é tutto MarlenaShop. Gentilezza, cortesia, disponibilità, capi assolutamente perfetti e il rapporto qualità prezzo é ineguagliabile. Consegna in 48h, servizio e assistenza al cliente senza precedenti…assoluta disponibilità per le taglie, per le foto, per le tempistiche di spedizione. Consigliatissimo
Super ! Ho acquistato più volte e mi sono…
Ho acquistato più volte e mi sono sempre trovata bene, tutto corrisponde, le spedizioni sono veloci molto spesso più del previsto e l'assistenza clienti è sempre top.
Esperienza ottima
Ho fatto diversi ordini sullo shop Marlena e i pacchi mi sono sempre arrivati in pochi giorni, la merce sempre conforme alla descrizione. In un'occasione ho contattato il servizio clienti e mi hanno risposto subito ed in maniera efficiente. Shop consigliatissimo!
Shop serio e capi super belli
Capi super belli e shop serio! Compro da molto tempo in questo shop e non ho MAI ricevuto una scortesia. Ho sempre ricevuto tutto ciò che ho ordinato e quando il capo non è andato bene, ho sempre potuto effettuare il reso e ricevere, di conseguenza, il rimborso che mi spettava. Nessun problema o fraintendimento da segnalare.
Sito eccezionale!
È da qualche anno che acquisto in questo sito, conosciuto per caso su Instagram. Mi trovo benissimo, l'assistenza è fantastica, ho ricevuto supporto su alcuni articoli per la vestibilità perché ero in dubbio per la mia fisicità, sono disponibili anche ad annullare l'ordine e rimborsare gli articoli (cosa che non è da tutti i siti). Rimango scioccata a leggere gente che scrive che sono truffatori... Io ho sempre acquistato e ricevuto tutti gli articoli, certo la spedizione non è velocissima come Amazon, ma arriva sempre tutto! Sito consigliato anche ad amiche che si sono trovate benissimo anche loro. Non posso che confermare che siete davvero top a livello di qualità/prezzo dei prodotti ed assistenza.
Compro molto spesso ormai d quasi 2…
Compro molto spesso ormai d quasi 2 anni,e oltre ad avere dei prodotti bellissimi per ogni problema o semplicemente per qualsiasi domanda sono a completa disposizione .
Non posso che dire grazie per la semplicità e la cura che hai nei confronti di noi ragazze he acquistiamo da te.
Una Garanzia!
MarlenaShop è una garanzia! Acquisto sul loro ShopOnline da anni … i capi rispecchiano sempre quello che Alessandra descrive! Mai un problema anzi sempre cortesia, gentilezza e disponibilità da parte di tutte quando magari chiedi delucidazioni su una spedizione o altro! Ed ogni volta la merce arriva con regolare scontrino fiscale! Mi sentirei di consigliarlo a tutte !!!
Cinque stelle meritatissime ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Læs mere om andre typer anmeldelser.