Se, hvad kunderne siger
Ho avuto un'esperienza davvero eccellente con questo negozio. La qualità dei capi è ottimo. Anche lo stile è moderno e curato nei dettagli. Il sito web è ben strutturato, facile da navigare e molto... Se mere
Virksomheden har svaret
Da anni, il mio punto di riferimento nello shopping!! Se vi trovate a Cassino, fate un salto perché ha delle cose splendide e sempre a prezzi contenuti e spesso scontati. Il personale gentilissimo... Se mere
Tutto bene consegna, qualità, misura perché conoscevo la vestibilità del brand. Avrei voluto solo qualche informazione inserita nella confezione in caso di eventuale reso.
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Marilyn Style Lo stile Moderno e contemporaneo. con video settimanali; seguici Spedizioni in tutta Italia 24/48 h Ws: 3661977300
Kontaktoplysninger
Corso della Repubblica 159, 03043, cassino, Italien
- marilynstylesite@gmail.com
- marilynstyle.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho ordinato due vestiti di Silence…
Ho ordinato due vestiti di Silence Limited , il primo, taglia S che poi ho appurato essere purtroppo grande, che poi ho dovuto rendere e il secondo, taglia XS che ho tenuto. Il primo mi è arrivato perfetto e con sigillo …il secondo (purtroppo quello della taglia giusta) non aveva il sigillo di garanzia , sembrava sgualcito e usato, andando a guardare da vicino sembrava avesse delle macchie. Sul primo c’era il sigillo che ne rendeva impossibile l’utilizzo poiché appunto con sigillo non puoi indossarlo. L’altro , la XS , non lo aveva (da notare invece che il semplice cartellino è removibile facilmente), per me è stato usato per una cerimonia e poi è stato fatto un reso, a me nulla me lo toglie dalla testa. Purtroppo succede da tempo per questo hanno inventato i sigilli di questo tipo. La gente usa i vestiti e li rende, sembra follia ma purtroppo succede. L’ho anche fatto presente e mi è stato detto “segnaliamo al reparto competente” e sono spariti. Io non l’ho reso e l’ho tenuto perché il vestito mi serve ma ci sono rimasta male. Avrei apprezzato anche solo un rimborso minimo per il lavaggio in tintoria o semplice stiratura visto che oltretutto la piegatura era da cani, ma come si può spedire un vestito così costoso piegandolo come fosse una maglietta? Ripeto il vestito mi serve e me lo tengo ma non si fa così. Magari sto sbagliando e non è stato usato ma sicuramente è stato trattato molto male. Le macchie,’seppur minime ci sono, ed è arrivato sgualcito.
Non e' la prima volta che acquisto da…
Non e' la prima volta che acquisto da Marilyn Stile e mi sono sempre trovata benissimo. Sono il top.
5 stelle superVelocissimi con la…
5 stelle superVelocissimi con la consegna e gentilissimi! Mi hanno seguito nell'acquisto di una bellissima giacca arrivata perfettamente imballata ma per problemi miei di taglia sono stati disponibili a farmi il reso e la rapidità nel rimborso, devo dire il miglior negozio per chi compra abbigliamento online trovato fino ad oggi! Al prossimo acquisto!
Top nello shopping cassinate!
Da anni, il mio punto di riferimento nello shopping!!
Se vi trovate a Cassino, fate un salto perché ha delle cose splendide e sempre a prezzi contenuti e spesso scontati. Il personale gentilissimo ed in pochi istanti sa metterti a a proprio agio, cercando la migliore soluzione per te!
Non puoi chiedere di meglio!!!
Abiti unici e originali
Abiti unici e originali, materiali eccellenti e prezzi competitivi. Si vede che c’è ricerca nella selezione dei vestiti. È sempre un piacere fare shopping qui.😉
Commesse gentilissima
Commesse gentilissima, disponibilissime e carinissime. Vasta disponibilità di marchi, e low cost tutti super cool
Il sito preferito della mia ragazza
Il sito preferito della mia ragazza , ve lo consiglio
Il mio sito online preferito
Il mio sito online preferito, luogo in cui trovo tutte le mie ispirazioni per degli outfit top! Acquisti perfetti
Consigliatissimo

Besvarelse fra Marilyn Style
Bellissimo vestiti super disponibili e…
Bellissimo vestiti super disponibili e super veloci per la spedizione

Acquisto perfetto ..
Acquisto perfetto ... spedizione veloce risparmio super conveniente

Besvarelse fra Marilyn Style
Eccellente! Staff gentilissimo, acquisto online celere e articoli stupefacenti.
Shopping a cinque stelle!!!!

Soddisfatta!

Velocissimi e perfetto
Esperienza perfetta. È stato il mio primo acquisto e posso dire che continuerò ad acquistare. sono stati gentilissimi via wa

Convenienza e professionalità
Convenienza e professionalità, esperienza da ripetere, consiglio vivamente!

Besvarelse fra Marilyn Style
È un piacere acquistare da Marylin Style capì di qualità e non solo anche scelti con gusto spedizione veloce e personale gentile per ogni dubbio
È sempre un piacere acquistare da Marylin stu

Besvarelse fra Marilyn Style
Læs mere om andre typer anmeldelser.