Marie M. Mueller Consulting Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann das Gründungscoaching bei Marie von Herzen weiterempfehlen. Ich bin wirklich beeindruckt von ihrer Kompetenz, ihrer Weitsicht und davon, wie individuell sie auf meine Situation eingegang... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe im Rahmen meiner Gründung mit Marie zusammenarbeiten dürfen und kann sie wirklich von Herzen empfehlen. Ihre Art ist unglaublich authentisch und angenehm, man merkt sofort, dass sie weiß,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Gründercoaching bei Marie war so wertvoll und hat mir auch in kurzer Zeit (20 UEH) extrem viel Input und Hilfestellung gebracht. Sie konnte mir mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen eine supe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching im Bereich Social-Media war für uns ein voller Erfolg. Ein neuer Instagram Auftritt, SEO auf Google und viele Tipps zur Überarbeitung unserer Website. In sehr engem Kontakt, genau auf u... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Virksomhedskonsulent
  2. Forretningscentrum
  3. Virksomhedsudviklingskonsulent
  4. Markedsføringskonsulent

Skrevet af virksomheden

Expertenberatung für Gründer, Selbstständige & Unternehmer – Erfolgreich durchstarten! ⭐ Professionelle Unternehmensberatung für Du möchtest dein Business auf das nächste Level heben? Ich bin Marie M. Müller, erfahrene Betriebswirtin und Unternehmensberaterin mit über 20 Jahren Erfahrung in Digitalisierung, Geschäftsmodellen und Start-up-Strategien. Ich unterstütze dich bei der Entwicklung nachhaltiger Konzepte, die dein Unternehmen langfristig erfolgreich machen. 🔹 Individuelle Beratung für Gründer, Selbstständige & Jungunternehmer 🔹 Strategien für mehr Sichtbarkeit & Kundengewinnung 🔹 Zeitgemäßes Marketing für digitale Unabhängigkeit 🔹 Wirtschaftliche Unternehmensberatung mit praxisnahen Lösungen Mein Ziel: Dich fit für den Markt zu machen! Verstehe Marketing, optimiere deine Geschäftsstrategie und gewinne orts- und zeitunabhängig neue Kunden. 📌 Warum meine Beratung? ✅ Praxisnahe & maßgeschneiderte Lösungen ✅ Strategien für nachhaltigen Erfolg ✅ Individuelle 1:1-Begleitung 💬 Erfahrungen & Bewertungen: Viele zufriedene Kunden vertrauen meiner Expertise. Überzeuge dich selbst von meiner erfolgreichen Unternehmensberatung für Selbstständige und Gründer! 👉 Jetzt Kontakt aufnehmen und dein Business erfolgreich machen!

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Absolut empfehlenswert 🤍

Ich hatte Freitag ein Beratungsgespräch mit Marcella. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und ist sehr herzlich und vor allem authentisch, was mich sehr beeindruckt hat. Und das, obwohl sie schon im Vorfeld wusste, dass ich jetzt noch nicht vor einer Gründung stehe.
Sie versteht sofort wo es anzusetzen gilt und obwohl wir jetzt noch nicht zusammen arbeiten, hat sie mir viele hilfreiche Tipps gegeben und das völlig kostenlos.
Ich freue mich, wenn ich Klarheit im Bezug auf meine Richtung habe und werde dann definitiv mit ihr als Mentorin zusammenarbeiten 🤍

28. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine ganz klare Empfehlung!

Marcella ist ein absoluter Herzensmensch. Im Coaching ist sie interessiert, engagiert, motivierend, inspirierend und sprudelt über vor Ideen und Umsetzungsdrang! Man merkt schnell, was für eine hohe Kompetenz Marcella mitbringt. Ihr umfassendes Wissen konkretisiert sie immer individuell und sehr persönlich auf das Anliegen und die Bedürfnisse ihres Gegenübers. Bei meiner weiteren Entwicklung wird Marcella auf jeden Fall eine wichtige Rolle spielen.

17. marts 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super hilfreich! Wer sich auf den Weg macht, sollte sich dieses Mentoring gönnen!

Marcella hat die Fähigkeit im 1:1 Setting herauszufinden welche Themen oben aufliegen und trifft damit "den Nagel auf den Kopf". Diese Fähigkeit gepaart mit ihrer Expertise sollte jeder in Anspruch nehmen, der sein Business auf einem eigenen festen Fundament aufbauen möchte.
Heute im Workshop gab es nochmal "geballt" sehr nützliches Wissen aus ihrem Erfahrungsschatz.

5. marts 2022

Ein tolles erstes Gespräch

Ich hatte gestern ein Beratungsgespräch mit Marcella. Sie ist sehr authentisch, wertschätzend und weiß einfach wie es geht ein Business aufzubauen. Sie hat gleich erkannt, das ich noch nicht soweit bin für ein Coaching. Wir wollen in ein paar Monaten nochmal sprechen und obwohl wir jetzt noch nicht zusammen arbeiten, hat sie mir viele hilfreiche Tipps gegeben und das völlig umsonst. Sie nimmt sich auch beim ersten Beratungsgespräch Zeit für dich. Sie weiß sofort wo du stehst und wo sie ansetzen muss. Ich freue mich schon auf die Arbeit mit ihr. 🙏💚

24. februar 2022

Inspiration mit Wohlfühlfaktor

schon im Beratungsgespräch inspirierend! Bereits in meinem ersten Gespräch mit Marcella habe ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt, vor Allem, weil sie auf den Punkt kommt und dir nicht nur genau das erzählst, was du hören willst. Marcella überzeugt auf Augenhöhe mit Authentizität, Erfahrung und Ehrlichkeit und bringt einen großen Schatz an Wissen auf diversen Gebieten mit. Definitiv eine Mentorin, mit der man gerne zusammenarbeitet ❤️

14. februar 2022

Herzlichen Dank!

Ich hatte heute ein kostenloses Beratungsgespräch mit Marcella und war im Vorfeld etwas aufgeregt. Marcella hat mir diese Anspannung mit ihrer entspannten und einfühlsamen Art jedoch schnell genommen. Während des Telefonats habe ich mich wirklich verstanden gefühlt und konnte einige hilfreiche Ansätze und Impulse für mich mitnehmen. Durch ihre ehrliche Meinung hat Marcella mir von Anfang an das Gefühl gegeben, gesehen zu werden. Und sie hat mir Mut gemacht.
Ich bin sehr froh und dankbar, den Schritt gewagt zu haben und sie zu kontaktieren.

9. februar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist immer eine wunderschöne…

Es ist immer eine wunderschöne Erfarung mit Marcella zu reden und gecoached zu werden. Mit ihrer ruhigen Art und sanften Stimme erschafft sie eine Atmosphäre die mich mit einem Lächeln durch den Tag bringt. Die authentische Art ist wunderbar. (Auch in "schweren" Zeiten).

19. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schon beim Erstkontakt mit Marcella…

Schon beim Erstkontakt mit Marcella merkte ich was für eine tolle Powerfrau sie ist. Ich fühlte mich sofort verstanden und bei ihr richtig aufgehoben.
Vielen lieben Dank für deine Zeit!

13. januar 2022

Sehr empfehlenswert

Marcella ist eine sehr emphatische Frau mit präziser Analysefähigkeit. Sie bringt die Dinge auf den Punkt, schafft Klarheit und hat gute Ideen zur Positionierung eines neuen Business. Ich freue mich sehr, von ihrer Expertise zu profitieren.

8. januar 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super kompetent und ganz klar fokussiert!

Ich habe Marcella einige Zeit auf ihrem Instagram-Account verfolgt und habe quasi jeden Beitrag verschlungen, weil mich ihre Worte so sehr im Kern getroffen und inspiriert haben :). Wir sind bereits im Kontakt und schon das Erstgespräch hat mir so viel positiven Input für mich gebracht. Marcella weiss einfach wovon sie spricht und ist dadurch unaufgeregt professionell, klar und inspiriert zu klarem Fokus im eigenen Business. Ich bin unglaublich froh sie entdeckt zu haben und freue micg riesig auf unsere Zusammenarbeit und alles, was ich über mich selbst noch lernen darf :). Vielen, vielen Dank und klare Empfehlung für jeden, der mit Struktur und Klarheit und gleichzeitig dem richtigen Spirit sein persönliches Business angehen möchte.

6. januar 2022

Eine Coachin mit wertvollem Erfahrungsschatz und Herzenswärme

Marcella ist eine herzliche, authentische, sehr erfahrene und kompetente Coachin mit Feingefühl, die Ihre Klienten mit ihrem Wissen sicher ans Ziel führt.

Ihre positive Ausstrahlung und ihre immer richtig gewählten Worte haben mich stets motiviert und mir neue Denkanstöße gegeben. Zu jeder Zeit fühlte ich mich bei ihr verstanden und in den besten Händen.

Die Arbeit mit Marcella hat mich in meiner persönlichen Entwicklung sehr voran getrieben und mein Leben zum Positiven verändert - daher kann ich ein Coaching bei Marcella jedem nur ans Herz legen!

Vielen Dank, Marcy ♥️

28. december 2021

Ein Coaching mit allen Facetten

Marcella begleitet mich auf meinem Weg und eröffnet mir immer wieder neue Blickwinkel zu meinem bisherigen Mindset. Ihr sehr breit gefächertes Wissen und ihre Erfahrung bringen immer wieder Tools, welche mich dabei unterstützen auf das nächste Level zu kommen. Ich vertraue ihr absolut und bin dankbar, sie für meine berufliche Karriere als auch im Privaten als Coach an meiner Seite zu haben.

16. december 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marcy eine ganzheitlich und kompetenter Coachin

Ich bin über den Sport auf Marcy aufmerksam geworden, schon dort war sie mit ihrer Art, eine spezielle, motivierende Persönlichkeit.
Danach hat sie mich drei mal über längere Perioden gecoacht.
Das hat mich in meiner persönlichen Entwicklung, meiner Art die Dinge anzupaken und anders zu denken extem weiter gebracht.
Im zweiten Coaching haben wir meine Geschäftsidee entwickelte und weiter gebraucht.
Ihre offene, herzliche und feinfühlig Art, auf Menschen einzugehen und alles in einem ganzheitlichen Zusammenhang zu sehen, ist wunderbar. Sie kann gut zuhören und spürt die wichtigen Dinge heraus.
Bei der fachlichen Umsetzung merkt man ihre 20 jährige Erfahrung, sie weiss genau in welche Richtung der Weg geht und behählt das vereinbarte Ziel vor Augen.
Ich kann Marcy als Coach nur empfehlen, sie bringt dich in die Umsetzung und deinem Ziel einen Schritt näher.

Magnificient Marcella

Marcella ist eine unglaublich empathische, professionelle und fachlich kompetente Mentorin, Beraterin und Coach.
Nach mehreren Jahren des "stillen Folgens" auf Instagram hatte ich mich in 2021 endlich getraut, an der VIP Master Mind teilzunehmen. Und ich wurde nicht enttäuscht. Durch die vielen Denkanstöße, gemeinsamen Meditationen und auch den freundschaftlichen Austausch innerhalb der Gruppe waren die wöchentlichen Meetings nicht nur Inspiration zum Wandel, sondern auch Balsam für die Seele.

Auch die Persönlichkeitsanalyse mit folgendem Coaching-Gespräch waren von Marcella perfekt vorbereitet und haben mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen - inklusive einiger Überraschungen im Persönlichkeitsprofil :)
Ich bin gespannt, was sich in den nächsten Wochen und Monaten noch aus der Arbeit mit Marcella entwickeln wird.

Marcella ist eine geborene Mentorin und Coach, die ihre absolute Berufung mit vollem Einsatz lebt und ich kann sie nur jedem empfehlen! Traut Euch :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles begann mit einem leeren pinken…

Alles begann mit einem leeren pinken Workbook
Durch Zufall (oder auch nicht) fand ich Marcy bei Instagram und heute bin ich glücklich, dass ich mich getraut habe Kontakt aufzunehmen. Nach unserem Erstgespräch und dem Entschluss "ETWAS?" ändern zum wollen, kaufte ich mir das pinke Workbook, welches sich schnell füllte und heute mein Nachweis ist für alles was ich schon geschafft habe. Durch Marcy´s Unterstützung im Einzelcoaching wurde aus dem ungenauen ETWAS eine klare Vorstellung und die reelle Umsetzung. Ich hatte den Mut einen neuen Weg arbeitstechnisch zu gehen, mich von Menschen zu trennen die mir nicht gut taten und mich deutlicher zu positionieren. Aber das allerwichtigste war das ANKOMMEN bei mir selbst. Gezielte Fragen, gemeinsame Meditationen und viele andere Techniken.... Marcy hat immer das richtige parat. Mit ihrer absolut authentischen und ehrlichen Art fühlte ich mich immer wohl und verstanden, auch wenn wir uns "nur" online getroffen haben. Dieses Jahr habe ich mich dann zur MasterMind Gruppe angemeldet. Die Erkenntnisse des Einzelcoachings wurden vertieft, meine Workbook immer voller und mein ICH immer deutlicher. Aus jeder Stunde mit der Gruppe kam ich mal aufgewühlt, mal gechillt aber immer mit neuen Erkenntnissen für und über mich raus. Eine unglaubliche Reise zu mir selbst! Marcy bringt dabei IMMER ihre ganze herzliche und powervolle Energie mit. Sie ist für mich Inspiration und Lehrerin. Ich bin dankbar für diesen Weg und freue mich auf viele weitere volle Seiten in meinem pinken Workbook. DANKE MARCY

Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.