Ich kann das Gründungscoaching bei Marie von Herzen weiterempfehlen. Ich bin wirklich beeindruckt von ihrer Kompetenz, ihrer Weitsicht und davon, wie individuell sie auf meine Situation eingegang... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe im Rahmen meiner Gründung mit Marie zusammenarbeiten dürfen und kann sie wirklich von Herzen empfehlen. Ihre Art ist unglaublich authentisch und angenehm, man merkt sofort, dass sie weiß,... Se mere
Das Gründercoaching bei Marie war so wertvoll und hat mir auch in kurzer Zeit (20 UEH) extrem viel Input und Hilfestellung gebracht. Sie konnte mir mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen eine supe... Se mere
Das Coaching im Bereich Social-Media war für uns ein voller Erfolg. Ein neuer Instagram Auftritt, SEO auf Google und viele Tipps zur Überarbeitung unserer Website. In sehr engem Kontakt, genau auf u... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Expertenberatung für Gründer, Selbstständige & Unternehmer – Erfolgreich durchstarten! ⭐ Professionelle Unternehmensberatung für Du möchtest dein Business auf das nächste Level heben? Ich bin Marie M. Müller, erfahrene Betriebswirtin und Unternehmensberaterin mit über 20 Jahren Erfahrung in Digitalisierung, Geschäftsmodellen und Start-up-Strategien. Ich unterstütze dich bei der Entwicklung nachhaltiger Konzepte, die dein Unternehmen langfristig erfolgreich machen. 🔹 Individuelle Beratung für Gründer, Selbstständige & Jungunternehmer 🔹 Strategien für mehr Sichtbarkeit & Kundengewinnung 🔹 Zeitgemäßes Marketing für digitale Unabhängigkeit 🔹 Wirtschaftliche Unternehmensberatung mit praxisnahen Lösungen Mein Ziel: Dich fit für den Markt zu machen! Verstehe Marketing, optimiere deine Geschäftsstrategie und gewinne orts- und zeitunabhängig neue Kunden. 📌 Warum meine Beratung? ✅ Praxisnahe & maßgeschneiderte Lösungen ✅ Strategien für nachhaltigen Erfolg ✅ Individuelle 1:1-Begleitung 💬 Erfahrungen & Bewertungen: Viele zufriedene Kunden vertrauen meiner Expertise. Überzeuge dich selbst von meiner erfolgreichen Unternehmensberatung für Selbstständige und Gründer! 👉 Jetzt Kontakt aufnehmen und dein Business erfolgreich machen!
Kontaktoplysninger
Maximilianstr. 35, 80835, München, Tyskland
- marie-mueller-consulting.biz
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Marcella hat mich begleitet um meine Berufung voranzutreiben!
Marcella hat mich begleitet um in meiner Berufung weiterzukommen!
Sie ist motivierend, zielstrebig, unterstützend!
Großartig!
Ich bin ihr dankbar für ihre tolle Unterstützung!

Mentoring mit Expertise und Empathie
Marcella hat mich - mittlerweile zum zweiten Mal - intensiv über 6 Monate mit ihrer umfassenden, tiefen Expertise in meinem Prozess des Rebranding meines Businesses begleitet. Ich bekam großartige Tools an die Hand, um meine Positionierung zu klären, sehr gut aufgearbeitetes Arbeitsmaterial, ohne das ich mich lange nicht so intensiv mit mir und meinem Business auseinander gesetzt hätte. Mit ihrer Direktheit und Ehrlichkeit führte sie mich immer wieder zurück auf meinen Zielweg und ich konnte sicher ein paar unnötige Abzweigungen vermeiden.
Außerdem holte mich Marcella einfühlsam zu den richtigen Momenten auf emotionaler sowie fachlicher Ebene ab, machte mir Mut und gab mir für mich wichtige, individuell stimmige Impulse. Aus ihrer unfassbar tiefen Expertisen-Wunderkiste zauberte sie für jede Situation passend Hilfestellungen oder Methoden - einfach das, was es brauchte zur rechten Zeit. Danke für alle Coaching-Einheiten und das Mentoring - immer wieder gerne!

Absolute Empfehlung
Ich fand durch Zufall Marcy’s Profil auf Instagram und war sofort gefangen von ihrer Art. Marcella ist verkauft dir keine bunte Blumenwiese und macht Versprechungen, die so niemals umsetzbar wären. Sie ist ehrlich, direkt, immer konstruktiv und dabei unglaublich herzlich. Werte, die ich sehr schätze an Menschen, Mentoren und Coaches. Ziemlich schnell war klar, dass ich den L.O.B. Kurs einfach buchen musste. So sehr ich bei anderen zweifle, so sicher war ich mir beim Angebot von Marcy. Und ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil. Mit ihrer jahrelangen Erfahrung kennt Marcy einfach die Knackpunkte und Hindernisse. Kann mit fachlicher Kompetenz und Nahbarkeit zu 100% überzeugen. Ich danke Marcella von Herzen für ihre Unterstützung und den Online Kurs.
Ich kann jedem nur empfehlen mit ihr zusammenzuarbeiten.

Besvarelse fra Marie M. Mueller Consulting
Danke vielmals für deine Zeit und…
Danke vielmals für deine Zeit und deinen Einsatz! Du hast mir tolle wertvolle Impulse gegeben. Merci 🙏🏽

Wer ein professionelles…
Wer ein professionelles Mentoring/Coaching sucht, dass auch noch einem ganzheitlichen Ansatz entsprechen soll, der ist bei Marcella genau richtig.
Marcella unterstützt einem was Marketing und Selbstständigkeit betrifft sehr kompetent, und lässt noch dazu die individuelle Persönlichkeitsentwicklung (Mindset) jedes einzelnen in Ihr Coaching mit einfließen. Was das ganze Mentoring durch und durch zu einem authentischen und wertvollen Gesamtkonzept vollenden lässt.
In fordernden Situationen greift Marcella auf ihre fachliche Expertise zurück, und kann einem somit immer wieder dort abholen und aufbauen wo man gerade Hilfe benötigt.
Ich kann ein Coaching bei Marcella jedem wärmstens weiter empfehlen.
Mit 100% und Herz dabei
Meine Mentorin Marcella Simone hat die nötige Erfahrung mich zu unterstützen und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Was auf Instagram anfing, ging über in ein 1:1 Coaching. Wir haben uns nie gesucht, aber gefunden und das spürt man jedesmal. Die Chemie passt und Erfolge sind garantiert. Danke für deine Arbeit.

100%ige Empfehlung!!!
Ich folge Marcy schon sehr lange auf Instagram und mochte ihre authentische Art schon immer. Ich liebe die Art und Weise wie Sie ihr Wissen und Ihre Expertise weitergibt. Deswegen habe ich auch Ihr L.O.B. Programm gebucht und ich muss echt sagen: TOP. Ich glaube ich kenne da draussen nur sehr wenige Mentoren die so authentisch sind wie Marcy. Wenn jemand Expertise, Wissen und jahrelange Erfahrung hat, und das dann noch mit Herzblut weitergibt, dann würd ich sagen: MARCY. Sie haut auch gerne mal rein (im positiven Sinne) deswegen solltest du auch offen für Selbstkritik sein. Ich finde Sie super smart, selbstsicher und sie kann meiner Meinung nach auch schon mal provokativ wirken, aber alles nur für den guten Zweck. Es ist ihr nämlich wirklich ein Anliegen, dass deine Persönlichkeits- sowie auch Businessentwicklung vorankommen. Marcy spricht TACHELES und das mag ich so an Ihr. Da wird weder verschönt noch durch die Blume gesprochen. Sie kennt sich zu 100% in Ihrem Business aus und spricht immer wieder aus eigener Erfahrung im Angestelltenverhältnis aber auch als Unternehmerin, was dem Ganzen natürlich so viel Mehrwert gibt. Sollte jemand ein Online Business aufbauen wollen so kann ich MOODTOMOVE wirklich nur empfehlen. Mein Kurs ging von Mindset-Arbeit, über Positionierung, Kundengewinnung bis hin zur Zielgruppenausarbeitung. Ich habe von Ihr extrem viel gelernt und bin für Ihr Engagement sehr dankbar. In diesem Kurs habe nicht nur für mein zukünftiges Onlinebusiness dazugelernt, sondern auch für mich als Person in meiner Festanstellung. GO FOR IT! Meine 100%ige Empfehlung.
Super!!
Toller Austausch! Sehr schnelle Einordnung der individuellen Ziele sowie Vorschläge zur Umsetzung.
Klasse :-)

Ich kann nur sagen
Ich kann nur sagen, es ist eine tolle Bereicherung mit Marcella zusammen zu arbeiten. Es ist so ein toller Austausch voller Energie, Mut und Liebe! Und das wichtigste für mich, es ist authentisch!! 😊🥰 und dafür bin ich sehr dankbar 🙏🏻💖

Mentoring mit Herz und fundiertem Wissen
Marcella hat ein großes Herz und geht mit Feingefühl, ihrer großen Expertise und direkten Art super auf mich an. Sie unterstützt mich mental und macht immer wieder Mut. Sie ist absolut authentisch und ich fühle mich sehr gut aufgehoben in ihrem Mentoring und kann sie jedem weiterempfehlen, der sein Business strukturiert und mit der richtigen Positionierung aufbauen möchte.

Besvarelse fra Marie M. Mueller Consulting
Seit Jahren vertraue ich Marcella und ihrer Arbeit.
Ich habe Marcella vor etlichen Jahren im Arbeitsumfeld kennen- und schätzengelernt. Sowohl auf beruflicher Ebene als auch privat vertraue ich ihr zu 100%. Durch ihre jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Beratung und Coaching fühle ich mich sehr gut bei ihr aufgehoben und unterstützt. Ihre positive Art ist sehr motivierend, dennoch redet sie nichts schön, bleibt realistisch und erzählt mir nicht, was ich hören will, sondern sagt mir immer die Wahrheit und zeigt Chancen auf, jede Situation zu meistern. Meiner Meinung nach gelingt es ihr gerade durch ihre direkte Art so viele Menschen zu unterstützen.
Zusammengefasst: ich kann Marcellas "mood to move - MM Beratung und Training" ausschließlich empfehlen!
Ich arbeite jetzt schon ein paar Wochen…
Ich arbeite jetzt schon ein paar Wochen mit Marcella im 1:1 Mentoring zusammen und diese wenigen Wochen haben mich schon auf ein ganz anderes Level gebracht. Soviel Input und Gedanken und Hilfe hat mir enorm bei der Positionierung geholfen, ich dachte vorher, ich hätte sie schon aber Marcella bringt nochmal ganz neue Gedankengänge in Bewegung. Die beste Entscheidung, die ich treffen konnte, mit Marcella zusammen zu arbeiten ❤️
Klasse Workshop 👍
Eine absolute Empfehlung für die Workshops von Marcy. Ich dachte meine Positionierung ist klar, nach dem Workshop habe ich gemerkt- nichts ist klar 🙈 ich habe meine Gedanken und Ausrichtung nochmal neu sortiert. Das hat für mich eine riesige Entwicklung bedeutet.
Wenn es mir nicht klar ist- wie soll es dem Kunden klar sein? Würde den Workshop wieder besuchen, das einzige was Schade finde ist, dass ich nicht schon früher einen Workshop bei Marcy gemacht habe. Hätte mir einiges an Zeit erspart 😀
Ich kann die Workshops bei Marcella nur…
Ich kann die Workshops bei Marcella nur empfehlen!
Mir hat der Workshop bei Marcella gezeigt, wie wichtig es ist meine Wunschkund*innen zielgerichteter anzusprechen. Hierauf habe ich im Vorfeld deutlich zu wenige Wert gelegt.
Heute klappt es um Längen besser!
Der Workshop war richtig toll und sicherlich nicht die letzte Zusammenarbeit mit der lieben Marcella!
Marcella gibt Richtung und Klarheit!
Wer Orientierung in seinem Business und seinen Ideen für dieses Business sucht, ist bei Marcella absolut richtig! Tolle Impulse, um mehr Klarheit über Ausrichtung und Strategie zu bekommen, über das ganz eigene "wo-will-ich-hin" und "wie-komme-ich-da-hin". Dabei vereint Marcella toughes Businesswissen mit Empathie und Emotion! Besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen!
Coachings
Ich kenne Marcella schon seit Jahren und hatte immer wieder die Gelegenheit, mich von ihrer positiven Art und ihrer strategischen Herangehensweise begeistern zu lassen!
Manchmal braucht es nur diese eine Frage um zu reflektieren, das versteht Marcella und setzt es in ihren Coachings um. Weiter so!
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Ich bin Marcella einige Jahre gefolgt, ehe ich schlussendlich ein Business-Coaching gebucht habe. Ausschlaggebend dafür waren in erster Linie ihre Authentizität und die Wahl ihrer Methoden. Holistische Ansätze in Kombination mit Human-Design, gespickt mit der jahrelangen Erfahrung als Projektleiterin bei Mercedes AMG und einigen anderen nennenswerten Referenzen machen sie zur Geheimwaffe, wenn es darum geht, ein funktionierendes Business aufzubauen. Darüberhinaus ist sie äußerst flexibel und mehr als empathisch. Sie erkennt schnell, wie sie die entsprechenden Ressourcen ihrer Mentees positionieren und einsetzen kann, um sie sicher ins Ziel zu bringen. Marcella ist ein wunderbarer Mensch mit einer packenden Story und unglaublicher Kompetenz im Gepäck.
Absolut Empfehlenswert!
Als Versicherungsmakler begleite ich Marcella seit einigen Jahren, wir finden immer im Gespräch neue Themen und Optmierungsbedarf auf beiden Seiten. Um meine Dienstleistung zu digitalisieren gab sie mir nützliche und umsetzbare Lösungswege. Im digitalem Businessaufbau sowie auch in der Online Kundengewinnung ist sie für mich jedenfalls eine sehr kompetente Ansprechpartnerin.
Motiviert & gestärkt
Motiviert & gestärkt.
Für mich war das Leadership-Coaching sehr angenehm und bereichernd.
Die Atmosphäre im Coaching war entspannt und ausgeglichen.
Marcella ist ein offener und emphatischer Gesprächspartner. Ihre Botschaften sind klar und verhalfen mir in vielen
Situationen zu neuen Erkenntnissen.
Es wurde kein Standard-Programm angespielt. Man fühlt sich abgeholt und individuell behandelt.
Ich bekam eine guten, neuen Blick auf mich selbst und sensibilisierte mich für die Wertschätzung gegenüber meiner eigenen Arbeit.
Das hat mich gestärkt.
Ich kann dieses Coaching jedem sehr empfehlen.
Professionalität trifft Menschlichkeit
Marcella ist eine absolut authentische Powerfrau! Sie ist sehr motiviert, organisiert und professionell. Sie verschwendet keine Zeit mit unnützem Blabla und bringt genau das auf den Punkt, was du hören musst. Mit einem holistischen Ansatz ist sie absolut inspirierend und motivierend und gleichzeitig sehr warm in ihrer Art und Ausstrahlung. Man fühlt sich aufgehoben und sicher. Professionalität trifft Menschlichkeit. Eine absolute Herzensempfehlung.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.