"Ich habe Rossignol Ski gekauft, technisch in Ordnung, Kanten und Belag auch. Leider sind auf der Oberseite einige unschöne Schrammen. Lieferung sehr gut und schnell"
Se, hvad kunderne siger
"Ihan ok kokemus. Ei ihan 3-5 päivässä ollut toimitus, vaan meni hiukan yli. Laskettelumonoissa oli yläpinnassa reikä pehmusteessa. Sukset olivat pohjiltaan todella hyvät, vain pari hyvin pientä naa... Se mere
"le solette degli sci erano in buone condizioni, il sopra , sullo spigolo molto rovinato, in maniera non grave, ma comunque non perfetto come dichiarato da loro. Arrivati in tempi giusti, ben imballat... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
WWW.MARDOSPORT.DE Wir sind auf den Verkauf des Sortiments für den Skisport spezialisiert. Wir haben die grösste Auswahl an gebrauchten Skiern, Skischuhen und Snowboards. Jedes Jahr bringen wir Ihnen über 10 000 Paar Ski zur Auswahl. In unserem Geschäft finden Sie gebrauchte Modelle und Vorführmodelle von Skiern, Skischuhen, Kinderskiern, Snowboards, Snowboard-Schuhen, Helmen, Skistöcken und sonstiges Sortiment für den Skisport. Das theisst, bei uns können Sie Skier oder Skischuhe kaufen, die als Modell der Aktuellen Saison verkauft werden, die von uns sind jedoch erprobt und ohne grössere Gebrauchsspuren, bei uns können sie diese zum halben Neupreis kaufen.
Kontaktoplysninger
Enderstr. 94, 01277, Dresden, Tyskland
- info@mardosport.de
- mardosport.de
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
"top Zustand" ist was anderes
Skischuhe teuer als "top Zustand" verkauft. Die sehen aber ziemlich ramponiert aus. Nie wieder.
Finger weg
Hab mir gebrauchte Ski zum Preis von 260,-€ gekauft. Hab extra Ski ausgewählt mit der Beschreibung "Kanten und Belag in fehlerfreiem Zustand ". Was mir dann allerdings zugeschickt wurde hatte mit der Beschreibung überhaupt nichts zu tun. Der Belag an einem Ski hatte so eine tiefe Furche, dass die Kante bereits frei lag. Hab dann aber trotzdem im Skigeschäft vor Ort das ganze nochmal anschauen lassen. Der Verkäufer meinte, dass der Ski in diesem Zustand keine 100,- wert sei. Trotz Zusendung von Bildern ist mardosport nicht bereit das Rückporto zu übernehmen. Es sei angeblich kein größerer Schaden erkennbar war die Aussage. 20,- € Rabatt wurde mir stattdessen angeboten. Habe die Ski nun zurück geschickt, bin mal gespannt auf die Rückzahlung. Gott sei Dank per Paypal bezahlt.(trotz unverschämt hoher Gebühr des Verkäufers)

Besvarelse fra mardosport.de
Extra das Modell in Top Zustand…
Extra das Modell in Top Zustand gekauft…Ich möchte da nicht die anderen sehen. Schrott würde hier passend sein. Schade, hatte mich riesig gefreut.
Rücksendung nur auf eigene Kosten und eigenes Risiko ob man das Geld überhaupt zurück bekommt da Paypal Zahlung mit enormen Aufpreis nur realisierbar.
Ich würde nicht mehr dort kaufen, Finger weg.

Besvarelse fra mardosport.de
Gebrauchte Ski, Lieferant nie wieder
Das Unternehmen verkauft, z.B. Ski, mit der Artikelbeschreibung "Kanten und Skibelag in fehlerfreiem Zustand."
Hatte sehr viele oberflächliche Kratzer, jedoch auch welche, die mehr als 0,5 mm tief sind und auch in die Kante gehen.
Support will Reklamation herunterspielen, wie: Man muss eben bedenken, wie günstig der Ski zum Neupreis ist, (bei gebrauchten Verleih-Skieren) oder noch besser, die Aussage ich kann ja auf meine Kosten Skiservice machen lassen ... jedoch muss bei dem Skiservice sogar Belagsausbesserungen vorgenommen werden, nicht nur Schleifen des Belages, Kanten usw.
Ärgere mich selbst über mich, das ich nicht über PayPal bezahlt habe ....
Habe auch ein eigenes Bewertungssystem, komisch das so eine negative Bewertung nicht öffentlich geschaltet wird !! Da werden auch Rabattgutscheine zum nächsten Einkauf versprochen...
Warnung- Anzeige wegen Verdacht auf Betrug!
Warnung- Anzeige wegen Verdacht auf Betrug!
Shop sitzt in der Slowakei, nicht in Dresden!!!
Ich habe Ski im „top Zustand“ bestellt. Diese kamen komplett zerkratzt und dreckig an. Zudem fehlten beide Schutzkappen. Kommunikation einfach nur frech. Ich könne die Ski ja putzen und so schlimm würden sie ja gar nicht aussehen. Ich bestand auf Reklamation. Man sagte mir dies zu mit folgender sinngemäßer Aussage: „…dann werden wir die Ski zur nächsten Saison an einen anderen Kunden zu einem noch höheren Preis verkaufen“. Dies geht jetzt seit Ende Februar so. Mir wurde bis dato kein gültiges Rücksendeetikett ausgestellt. Für mich wirkt es so, als wolle man das aussitzen.
Ich kann Ihnen nur raten, diesen Shop zu meiden und nichts zu bestellen. All diejenigen, welche den seltsamen Geschäftsgebaren ebenfalls zum Opfer gefallen sind rate ich zu Folgendem:
1. Sie können den Shop bei der Polizei wegen Verdacht auf Betrug anzeigen. Weisen Sie auf internationale Ermittlungsbehörden hin. Das geht relativ schnell und einfach online.
2. Meldung bei der Verbraucherzentrale. Weisen Sie dort auch direkt auf das fehlende Impressum hin!
3. Meldung auch bei der EU-Verbraucherzentrale, da der Shop in der Slowakei sitzt.
4. Anzeige bei der Wettbewerbszentrale.
5. Umsatz bei Ihrer Bank beanstanden.
6. Öffentlich darüber sprechen.
Je mehr wir sind, desto mehr können wir erreichen!
Wichtig: Gute Bewertungen auf der Webseite könnten durch Gutscheine „gekauft“ sein – so zumindest mein Eindruck, da ich nach meinem Kauf eine entsprechende Mail erhalten habe.
Nachtrag zur Antwort:
Herzlichen Dank, dass Sie sich mit Ihrer unverschämten und teils unwahren Antwort in der Öffentlichkeit selbst noch mehr disqualifizieren. Ja, ich habe eine Mail von Ihnen erhalten mit gleich zwei Rücksendenummern (was seltsam ist, wenn ich nur ein Paket zurückschicken möchte). Noch am Tag der Abholung haben Sie das Rücksendeetikett SELBST STORNIERT! Auf meine Mail mit der Bitte um ein neues Etikett haben Sie mir lediglich mit einem Wort geantwortet, Zitat „ok.“. Bis dato warte ich noch auf das Etikett.
Die Ski waren im schlechten Zustand mit vielen, tiefen Kratzern und dreckig. Ich habe noch nie in 33 Jahren Skifahren solche abgenutzten Ski gesehen. Das hat nichts mit Rückgabe zu tun, das ist eine eindeutige Reklamation. Die angebotenen 20€ Nachlass und die Nachsendung der fehlenden Kappen, um diese selbst zu montieren, sind einfach nur unverschämt.
Die die vielen schlechten Bewertungen sprechen hier für sich.
Sie sind nicht professionell! Ich persönlich empfinde dieses Vorgehen als hochgradig unseriös – für mich grenzt das Verhalten des Shops an Betrug. Ich wünsche mir, dass viele Menschen Sie ebenfalls anzeigen! Die vielen negativen Bewertung hier und aus anderen Ländern bilden eine hervorragende Grundlage für die Behörden.
Ihr Verhalten ist aus meiner Sicht unseriös.
04.04.: Nachtrag –Einschüchterungsversuch durch angeblichen Anwalt
Nach meiner ehrlichen und belegbaren Bewertung wurde ich vom Unternehmen per E-Mail kontaktiert – mit einer dreisten Einschüchterungstaktik. Man warf mir „Erpressung“ und „Verleumdung“ vor. Ich solle auf Vermutungen, Beleidigungen oder möglicherweise rassistische Anspielungen verzichten- völlig haltlos und absurd. Wer meine Bewertung liest, sieht, dass es sich um eine sachliche, persönliche Schilderung handelt. Ich habe nichts geschrieben, was nicht stimmt, habe es aber im Nachgang nochmals angepasst 😉
Der Höhepunkt: Ich habe mittlerweile zwei Mal ein angebliches Rücksendeetikett bzw Abholauftrag durch GLS erhalten, das beide Male nicht gültig war, bzw. am Tag der Abholung wieder storniert wurde.
Beim Abholaiftrag war zunächst alles sichtbar: meine Adresse, Absenderadresse des Shops, Paketnummer.
Kurze Zeit später war die Sendungsverfolgung plötzlich nicht mehr möglich. Jetzt, einige Tage später, steht dort: „Abholware stand nicht bereit“.
Das ist schlichtweg falsch. Das Paket war vorbereitet, und niemand kam.
Für mich verstärkt das den Eindruck, dass hier mit allen Mitteln versucht wird, berechtigte Reklamationen zu sabotieren.
Ich lasse mich durch solche Mails nicht einschüchtern. Im Gegenteil – ich freue mich, wenn sich auch andere Kund*innen zu Wort melden.
ACHTUNG ABZOCKER
Gern hätte ich die Rezession mit Bildern untermalt, so nun hier im Text ... Uns wurde für unseren 8-jährigen Sohn ein Helm für 40€ verkauft, welcher gerissen und geklebt war. Außerdem wurden uns Kinderski mit tiefer Kratzern und richtigen Furchen als "Top Zustand" verkauft. Was wäre dann "Normaler Zustand"? Angebrochenen Ski!? Unfassbar, dass auf Beschwerde dann der Mangel als Gebrauchsspur betrachtet wird und ein sagenhafter Nachlass von 5€ auf die Gesamtrechnung von über 240€ angeboten wird. Keinerlei Einsicht. Leider haben wir uns von den Bewertung auf der firmeneigenen Homepage blenden lassen. Ich würde alle da draußen zu höchster Vorsicht ermahnen. Mardosport verkauft defekte Ware, welche man dann auf eigene Kosten zurücksenden muss. Leider konnte ich die Sachen nie zurückschicken, da mir immer nur angeboten wurde alles zurückzugeben, mir aber nie eine Adresse angeboten wurde. Und nochmal mit Nachdruck: Lasst euch nicht von den Bewertungen auf der firmeneigenen Homepage blenden. Diese wurde ausgesiebt und nur die positiven dort erwähnt, eigene Bewertung auf der Homepage Fehlanzeige. Ich weiß auch nicht für was ich den einen Stern hier vergeben kann ... Absolut enttäuschend!
Absolut schlechter Kundenservice!!!!
Absolut schlechter Kundenservice!!!!
Die Skier waren nicht wie in der Beschreibung und nach MEHRMALIGER Aufforderung nach einem Rücksende-Etikett, auf die nicht reagiert wurde, habe ich es dann sein lassen…. Finger weg von diesem Shop!!
Vorsicht..Ware ist in miesen Zustand…
Vorsicht..Ware ist in miesen Zustand aber keine Rücksendung möglich weil auf EMails nicht reagiert wird.Skischuhe waren in deutlich schlechteren Zustand als auf den Bildern. Kein Kundenservice vorhanden, man wird einfach ignoriert.
Nie wieder
Achtung!!!
Keine Antwort auf Email.
Ware deutlich schlechter als angegeben.
Kein Geld bei Rücksendung erhalten.
Achtung Finger weg !!!
nicht Kaufen !
Schlechter Rückmeldungen bei Anfragen, keine Nennung der Servicepartner zur Rücksendung, Lieferung nach 1 Woche ohne Rechnung
Schlechte Ware & Keine Rückmeldung
Mardosport hat Ski mit "Top Zustand" angeboten.
Die Ware war beschädigt (z.B. sich lösende Schichten) und die Kanten abgenutzt und verrostet.
MARDOSPORT reagiert nicht auf Emails. Habe von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht und die Ware auf eigene Kosten wieder zurück in die Slowakei geschickt. Keine Rückmeldung von MARDOSPORT trotz wiederholter Bitten und Auforderungen.
Händler ist sehr schlecht und reagiert auf Widerufsrecht
Händler ist sehr schlecht und reagiert nicht auf Widerrufsrecht. Hat aber eine deutsche Seite! Nur bestellen wenn man blind kaufen will sonst es den Aufwand nicht wert..
Ski sehen 20 Jahre alt aus
in unserer Familie haben wir einige Skifahrer und da konnte ich nicht als einziger nur auf dem Snowboard unterwegs sein :) also machte ich letztes Jahr einen Skikurs und war mit dem Ski welchen ich im Skikurs hatte sehr zufrieden. Ich habe das gesamte Internet nach dem Ski abgegraben und wurde bei Mardosport.at fündig - auf den Bildern sah der Ski absolut neuwertig aus. Also gleich mal den Ski bestellt für sage und schreibe 260€ - da ich beruflich viel Unterwegs bin war ich natürlich bei der Anlieferung nicht anwesend und meine Frau nahm das Paket an und stellte es so auf die Seite, weil ja mein Name drauf stand wurde das Paket natürlich nicht geöffnet. Ich war zu diesem Zeitpunkt leider nicht mal im Land und kam erst knapp 3 Wochen später direkt zur Unterkunft in den Bergen wieder. Meine Frau hatte mir das Paket mitgenommen und ich freute mich schon sehr auf die Ski.. beim Auspacken überkam mich leider bereits die Enttäuschung. Die Skier sehen aus als hätte man sie aus dem 10 ten Stockwerk auf die Straße geschmissen (JA - Belag und Kante sehen noch in Ordnung aus) doch der Ski selbst sieht so abgenutzt aus als wäre er bereits 20 Jahre alt - beide vorderen Kantenabdeckungen wackeln und die Schrauben darin sind unterschiedlich - so als würden sie gar nicht zum Ski gehören, die Bindung wackelt und vermittelt ein unsicheres Fahrgefühl. Dass der Ski in solch einem schlechten Allgemeinen Zustand ist stand aber leider nichts in der Beschreibung - nach mehrmaligem hin und her schreiben mit dem Kundenservice wurde mir angeboten den Ski auf ein anderes Modell zu tauschen - doch die Angebotenen Modelle entsprechen leider nicht meinen Vorstellungen. Eine Rücknahme ist seitens Mardosport.at leider nicht möglich da ja bereits die 14 Tage verstrichen sind und weil ich ja den Ski nutzen musste wenn ich bereits im Skiurlaub war. Leider mal wieder viel Lehrgeld bezahlen müssen. Somit muss ich leider jedem abraten hier einen Kauf zu tätigen.
Ho comprato degli sci
Ho comprato degli sci. Non rispondono più alle mail per effettuare il reso.
Imballaggio un po’ scarso. Gli sci possono essere facilmente rovinati durante il trasporto, visto che arrivano dalla Slovacchia.
Gli scii presentano diversi difetti. I graffi sono trascurabili, ma i difetti sulle lamine assolutamente no. Il prodotto è venduto come “solette e lamine in perfetto stato”.
Non forniscono ulteriori immagini o foto prima dell’acquisto e anche dopo l’acquisto. Questi difetti non sono visibili dalle foto dormire sul sito.
Mi hanno proposto un rimborso di 15 euro, ma non rispondono anche in questo caso.
Sono rimasto molto deluso dall’assistenza.
In tutto questo, stanno scadendo i giorni per effettuare il reso, ma continuano a non rispondere, nonostante svariate mail inviate al giorno.
Sono disponibile a inviarvi gli scii ed effettuare uno scambio con un altro paio di Atomic Vantage 83 oppure fornirmi il rimborso.
Spero di essere contattato da Mardosport.
Luogo effettivo da dove inviano gli sci è MARDOSPORT, Budimír 7, 044 43 Budimír, Slovacchia
Aggiornamento 3 gennaio 2024.
Mardo sport ha eseguito un rimborso di 15 euro, in data 28 dicembre, senza preavviso, per quanto riguarda le condizioni della soletta e della lamina.
Ho provato gli sci due volte in data 27 e 29 dicembre, verificando che si comportino bene. Direi che sono soddisfatto dagli scii.
é corretto modificare la recensione e aumentare le stelle. Rimango perplesso sui tempi di risposta e comunicazione poco chiara anche in merito al rimborso di 15 euro.
Wir haben Skischuhe bestellt
Wir haben Skischuhe bestellt, die nicht passen. Das Unternehmen nimmt nichts zurück. Anfragen werden nciht beantwortet. Nie wieder
Katastrophaler Kundenservice
Wir haben ein paar gebrauchte Skier für 300€ gekauft. Der Zustand der Skier war in Ordnung, nur leider die Bindung nicht. Ein Fachgeschäft im Skiort wollte die Bindung aus Sicherheitsgründen nicht einstellen und hat uns vom Fahren damit abgeraten. Wir haben dieses Problem per Mail geschildert aber gar keine Reaktion erhalten. Reklamation und Rücksendung sind eine Katastrophe. Kundenservice sieht anders aus! Der Shop sitzt auch nicht, wie man auf dem ersten Blick glaubt in Deutschland, sondern in der Slowakei.
Nie wieder, Finger weg von diesem Geschäft.
MARDOSPORT ZOCKT AB
MARDOSPORT REAGIERT NIE AUF EMAILS, WENN REKLAMIERT WIRD
DAS IST SCHON VERDÄCHTIG! DESHALB SEHEN WIR UNS GEZWUNGEN, RECHTLICHE SCHRITTE GEGEN DAS 'UNTERNEHMEN' BZW GEGEN DIE BETRUGSWIRTSHAFT EINZULEITEN - DAFÜR WERDEN SIE SICHERLICH VERSTÄNDNIS HABEN
Finger weg
Finger weg, Skischuhe entsprechen nicht der Beschreibung und den Bildern.
Auf Rückgabe Meldung wird nicht reagiert!!
Absoluter Betrug!
Finger weg von diesem Shop
Ich habe bei Mardosport gebrauchte Alpin-Skistiefel aus 2023 (so stand es jedenfalls in der Artikelbeschreibung) bestellt. Erhalten habe ich Schuhe in einem absolut desolaten, komplett abgenutzen und nicht mehr sicher verwendbaren Zustand aus dem Jahr 2020. Eine Reklamation diesbezüglich wurde nicht bearbeitet, ich habe bis heute keine Antwort auf mehrmalige Anfragen bekommen, obwohl ich auch das offizielle Reklamationsformular des Shops verwendet habe. Mein Tipp - Finger weg von diesem Onlineshop!
Snowboard, top Zustand schnelle Lieferung!
Snowboard am Sonntag gekauft, am Mittwoch angekommen! Zustand und Preis absolut okay! Snowboard ist in einem fast einwandfreiem Zustand! Kanten sind in einem ausgezeichnetem Zustand, Lauffläche ebenso, nur am Belag erkennt man leichte Gebrauchsspuren. Für mich war alles perfekt! Ich werde wieder bestellen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.