Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Se mere
Virksomheden har svaret
Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Haarspülung ist einfach perfekt! Für lockiges Haar bestens geeignet und sie riecht wirklich gut! Ich verwende keinen anderen Conditioner mehr.
Virksomheden har svaret
Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.
Göttelsberg 278, 8160, Mortantsch, Østrig
Super angenehme Produkte, die halten, was sie versprechen (Duft, Nschhaltigkeit usw). Schneller Versand, unkomplizierte Bestellung. Schönes Design der Artikel inkl Verpackung, einfach top!

Besvarelse fra March
Soooo schöne Sachen,alles war schnell bei mir und der mailkontakt war freundlich und zugewandt.

Besvarelse fra March
Handseife und Duftkerze sind ganz wunderbar. Ein herrlich angenehmer Duft und beste Qualität. Freu mich die Produkte entdeckt zu haben!

Besvarelse fra March
Der Geruch der Lavendelseife ist so gut, dass man sich jedes Mal aufs Händewaschen freut.
Die Apothekerseife von Saint Charles hat Konkurrenz bekommen !

Besvarelse fra March
Mit dem Körperlotion bin ich sehr zufrieden. Sehr schön mit viel Liebe eingepackt ❤️❤️ und schnell geliefert.

Besvarelse fra March
Die Kerze hat einen sehr guten Duft und die Seife verwenden wir im Büro und zu Hause, alles haben damit eine Freude, weil die Seife sehr gut riecht.

Besvarelse fra March
Ich bin sehr zufrieden, die Produkte riechen so gut und sind wunderbar in der Anwendung

Luxus pur, schwere Bronze, ein Meisterwerk und der Service ist TOP
Herzlichen Dank und liebe Grüsse

Besvarelse fra March
Einfach probieren und sie werden von March Produkten überzeugt sein!

Tolle Produkte!
Ich liebe March! Schlichtes Design der Verpackung, und top Qualität!

Besvarelse fra March
Beautiful packaging, fast delivery, attention to details and surprise additions to the ordered product. And of course, the lovely smell of lavender. 5 stars from me ☺️💜

Besvarelse fra March
Der Öl-Brenner ist ein wirklich tolles Produkt. Auch die Lieferung aus Österreich erfolgte sehr schnell.

Besvarelse fra March
Das Produkt - body lotion - ist sehr gut, inklusive Spenderglas. Der Versand klappt promtest.
Auch das Duschgel ist höchst angenehm.

Besvarelse fra March
Auf einem Markt konnte ich das Öl und eine Duftkerze erwerben und bin absolut begeistert. Als Asthmatiker reagiere ich sehr extrem auf künstliche Düfte von laufender Nase bis hin zur Atemnot. Aber auf diesen Duft reagiere ich gar nicht. Im Gegenteil, er wirkt sehr beruhigen und entspannend. Das Öl riecht im Raum nicht so deutlich wie die Kerze. Gerade wieder bestellt. Freu mich schon drauf. Hoffentlich bleibt die Qualität weiter so.

Besvarelse fra March
Der Inhalt ist wunderbar, die Verpackung aus braunem Glas ebenso, die Ware wurde gut und sicher verpackt und kam unversehrt an. Ich bin sehr zufrieden.

Besvarelse fra March
Der Duft der Lavendelseife ist betörend und ich liebe das natürliche, aber trotzdem saubere Gefühl beim Händewaschen. Ein TOP-Produkt und ich kaufe es immer wieder! Die Lieferung funktioniert großartig und die Details, wie eine persönliche Karte an dich adressiert ist auch sehr nett. Als Draufgabe kann ganz einfach mit Rechnung bezahlt werden. Tolles Unternehmen!

Besvarelse fra March
Ich liebe die Produkte von March. Schon die Verpackung zu öffnen ist eine Freude - so liebevoll verpackt und es strömt einem sofort der Duft von Lavendel entgegen. Die Bodylotion ist sehr ergiebig und duftet einfach traumhaft. Kann ich nur empfehlen!!
Die Produkte sind wirklich sehr hochwertig und ich kann sie nur weiterempfehlen! Die Lieferung geht (im Raum Graz) sehr schnell und unkompliziert. Ich werde bestimmt weiterhin bei March einkaufen!
March ist ein super sympathisches Familienunternehmen. Ich durfte die super sympathische Gründerin persönlich kennen lernen und mich mit ihr über ihre Leidenschaft für Lavendel und Naturkosmetik unterhalten. Ich bin begeistert von den Produkten von March wie die Seifen, Bodylotions und Lavendelkissen. Auch unsere Yoga Retreat Gäste lieben eure Lavendelkissen und schlafen damit viel besser ein. Danke euch!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.