Schnelle Rückantwort auf E-Mails, äußerst hilfreich, zuvorkommend und zuverlässig bei der Auftragsabwicklung. Meine Bestellung sollte ein Geburtstagsgeschenk werden, brauchte es aber innerhalb von v... Se mere
Virksomheden har svaret
Die einzigartigen Produkte kommen von Unternehmern mit Herz und ganz viel echter Menschlichkeit. Genau das widerspiegelt sich in jeden einzelnen Produkt. Ich liebe die Kerzen, das sanfte Haarshampoo u... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir hatten diverse Produkte (zum Beispiel die Seife Alpine) im Urlaubs-Chalet am Heselehof benutzen dürfen und waren sofort hin und weg. Noch am selben Tag haben wir online eine Bestellung aufgegebe... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Haarspülung ist einfach perfekt! Für lockiges Haar bestens geeignet und sie riecht wirklich gut! Ich verwende keinen anderen Conditioner mehr.
Virksomheden har svaret
Purer Lavendel für dein Zuhause. Unsere Produkte entwickeln wir, um deinen Geist und deine Seele zu beruhigen. Gegründet 2020. Hergestellt in Österreich.
Göttelsberg 278, 8160, Mortantsch, Østrig
Wir nehmen nur noch die Lavendelseife in der Glasflasche. Guter Duft, desinfizierend, nachhaltig und aus Österreich - einfach top!

Besvarelse fra March
Schnelle und sehr liebevoll verpackte Lieferung

Besvarelse fra March
Bei March wird alles mit Liebe gemacht. Das sieht man, das spürt man. Ich liebe alle Produkte von Handseife bis Kerze. Wenn ich etwas besonderes verschenken möchte, schenke ich March 🤍 der neue Lavendelspray ist wahrscheinlich mein Lieblingsprodukt. Einfach himmlisch. So pur, so rein. Wie immer 11/10.

Besvarelse fra March
Lavendelgenuss pur! Vor allem der/das Lavender "Hand Wash" und "Hair & Body Wash" haben es mir angetan! Mittlerweile gibt es auch handgegossene Lavender Kerzen in den verschiedensten Duftrichtungen. Da ist sicher für jeden etwas dabei.
Und das Sortiment wächst beständig, immer wieder etwas neues zu entdecken. Echt klasse! Kann man wirklich nur empfehlen. :)

Besvarelse fra March
Wenn man Lavendel liebt, sind die Produkte von March noch mal die Kirsche auf der Torte. Ein besonderes Duft Erlebnis , auch wenn du glaubst du hättest schon alle Lavendeldüfte durch.

Besvarelse fra March
Super quick delivery with beautiful packaging -makes the opening already a special moment ❤️
Maria

Besvarelse fra March
Ich habe schon mehrere Produkte bestellt, wie Body wash, Handseife, Kerzen, Hair and Bodywash, Travel kit...abgesehen von der schnellen Lieferung und der äußerst liebevollen und persönlichen Verpackung, liebe ich die Qualität und den Duft der Produkte. Besonders die Regionalität und den damit verbundenen kurzen Lieferweg schätze ich sehr. Bravo an dieses Familienunternehmen!!

Besvarelse fra March
Die Lavendelseife riecht extem gut, super angenehmes Gefühl nach der Reinigung. Sie ist sehr ausgiebig.

Besvarelse fra March
Wundervolle regionale Produkte von tollen Menschen und ausgesprochen liebevoll gestaltet. Ich finde vor allem die Bodylotion ganz toll, aber auch die wahnsinnig gut riechenden Duftkerzen in dem schönen wieder verwendbarem Glas sind ein Hammer. Absolute Herzensempfehlung!

Besvarelse fra March
Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung mit liebevoll arrangiertem Inhalt! Immer eine Freude!

Wahnsinnig tolle Produkte!
Der Ablauf der Bestellung und Lieferung funktioniert einfach & problemlos. 😊

Besvarelse fra March
Heute bestellt, morgen wunderschön verpackt geliefert … und der Duft erfüllt das gesamte Badezimmer … klare Empfehlung!!

Besvarelse fra March
I really love March products. They’re top quality and very gentle. The body wash is pleasant and calming after a workout and the candles are perfect for a cozy Sunday.

Ganz tolle Produkte!
Die Lotion und das Waschgel sind in Glasspendern abgefüllt, duften wunderbar und fühlen sich angenehm auf der Haut an.

Besvarelse fra March
Bodylotion, Hand and bodywash, Handwash sowie Duftkerze bestellt. Die Ware kam immer sehr schön und sicher verpackt an. Lieferzeit könnte kürzer sein, aber für Lieferung Österreich nach Deutschland okay. Alle Produkte sind in hochwertigen Behältnissen. Leider kann ich die Refil-Möglichkeiten für die tollen Glasflaschen nicht nutzen, da nichts in der Nähe (Frankfurt). Kostengünstigere Nachfüllprodukte zur nachhaltigen Nutzung der Glasflaschen wären wünschenswert. Alle Produkte haben einen tollen Geruch, wobei bei den Pflegeprodukten der Geruch leider nicht so intensiv nach Lavendel riecht und auch nicht lange am Körper bleibt. Daher auch der Punktabzug. Die Pflegelotion kann sparsam verwendet werden, da reichhaltig. Der Kerzenduft verteilt sich sehr gut auch in einer größeren Wohnung.

Besvarelse fra March
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.