Es gab ein technisches Problem mit der Bestellung aber es wurde umgehend gelöst & alle Mitarbeiter waren äusserst zuvorkommend & freundlich. Das bestellte Geschirr ist wahnsinnig schön & habe riesen F... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Besser hätte das gar nicht laufen können. Super telefonische Beratung, Herr Huck hatte genau die richtigen Fragen gestellt, und in kurzer Zeit wusste ich welche Matratzen und welcher Lattenrost passen... Se mere
Super Preis, Filiale in Volketswil, Probeliegen. Tolle Matrazen für einen Super Preis. Kaufte noch dazu ein mit Wasser Füllbares Kopfkissen, dass sich für meinen Nacken und die Schlafqualität als einm... Se mere
Super schnelle unkomplizierte Lieferung mittels perfekt organisierten Transportdienst. Die Ware(Lattenroste und Matratze) ist von sehr guter Qualität. Von der ersten Nacht an ein wunderbarer Schlaf. W... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Schlüssel zu einem besseren Schlaf und Wohlbefinden Bei mara-vital.ch glauben wir, dass jeder verdient, erfrischt aufzuwachen und sein volles Potenzial zu entfalten. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte anzubieten, die nicht nur Ihren Schlaf verbessern, sondern auch Ihr allgemeines Wohlbefinden fördern. Von erstklassiger Beratung bis hin zu erstklassiger Qualität – erleben Sie den Unterschied mit mara-vital.ch.
Kontaktoplysninger
Mülacher 6, 6024, Hildisrieden, Schweiz
- +41 41 440 86 86
- info@mara-vital.ch
- mara-vital.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Möchte meine erste Bewertung noch…
Möchte meine erste Bewertung noch ergänzen. Am 4.3.26 hab ich meine Matratze, Sleep Balance TFK, 160x200cm erhalten. Die Lieferung hat gut geklappt.
Hab die Matratze gute 24 std ruhen und auabreiten lassen. Die erste Nacht lag ich wie auf einem Brett. Jetzt die zweite Nacht war um vieles besser, weicher.
Ich denke, die Matratze braucht noch etwas Zeit. Der Stoff auf der Seite sitzt noch etwas locker. Hoffe, es legt sich aber.
Braucht jetzt zum Eingewöhnen noch etwas Geduld. Danke.

Besvarelse fra mara-vital.ch
Ich habe hier eine Matratze gekauft und bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Beratung war sehr professionell und ohne Druck zum Kaufen. Vielen Dank – ich kann die Firma nur weiterempfehlen!

Sehr kompetente Beratung und Qualität
Sehr kompetente Beratung und super schnelle Lieferung. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Alles bestens.

Besvarelse fra mara-vital.ch
Schnelle Lieferung. Schlafe bestens auf meiner Matratze.

Besvarelse fra mara-vital.ch
Bin richtig glücklich mit der Matratze
Bin richtig glücklich mit der Matratze. Keine Rückenschmerzen mehr am Morgen

alles tip-top.
alles tip-top.. gerne immer wieder.
Lieferung nach Bestellung innert 4 Tagen geliefert

Fantastic quality
Fantastic quality and the protector arrived bang on time!
Super Service
Super Service, mega Produkte!
Ich bin wirklich sehr, sehr zufrieden – absolut empfehlenswert!

Super Support
Nach kurzem "Check" hier auf Trustpilot, habe ich mich recht schnell für die mara-vital.ch entschieden.
Bei vielen besser bewerteten Lieferanten hatte es Bewertungen die auf SCAM hindeuteten. (Empfehle jedem es selber zu prüfen, ist ganz einfach: Impressum lesen, Adressen mit Google und Google Streetview prüfen und bei TelSear.ch die Tel.-Nr. )
Nach Abschluss der Bestellung habe ich eine Mail erhalten mit der dazugehörigen Rechnung & die Lieferbedingungen.
Diese wurden bezahlt und bestätigt.
Der Liefertermin wurde bei 2 Produkten auf 2-5 Tage datiert bei und bei einem weiteren wurden 2-5 Wo. angegeben.
Da ich vor dem WE bestellt hatte ging ich davon aus, dass sich die Lieferfrist auf 5 Tage strecken würde, bis die Zahlung überwiesen sei und mara-vital reagieren kann.
Die Ware kamm nach 8 Arb.Tagen noch nicht an, also rief ich den Kundensupport an um mich zu erkundigen.
Dort wurde ich vom Support sehr gut behandelt und aufgeklärt.
Der Auftrag sei als versendet abgeschlossen worden, aber die Ware war nicht verschickt worden. Gleichzeitig wurde mir die Klärung des Problems versichert.
Daraufhin kam prompt eine Lieferzeit vereinbarung mit dem zuständigen Spediteure.
2 Tage später hatte ich ALLE bestellten Produkte vor meinem Hauseingang, sauber bereitgestellt.
Fazit:
- Preis Leistung = ☼☼☼☼☼
- Kundensupport = ☼☼☼☼☼
- Produkte = ☼☼☼☼☼
- Lieferzeit = ☼☼☼ ;)

Gute Beratung und Qualität der Matratze
Beratung im Showroom war kompetent. Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Frist. Qualität und Härtegrad der Matratze entspricht derjenigen im Showroom. Schlafqualität (nach 2 Wochen) ist gut.
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gute Beratung, top Preis-Leistungsverhältnis, sehr schnelle Lieferung
Bestellverlauf und Lieferung der beiden…
Bestellverlauf und Lieferung der beiden Matratzen verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Vielen Dank !
Tolle Matratze
Tolle Matratze, schlafe gut, viel Qualität für wenig Geld. Habe upgrade bekommen: danke!
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal. Die Ware kam wie erwartet an.
Alles entsprach unseren Vereinbarungen
Alles entsprach unseren Vereinbarungen. Absolut empfehlenswert.
Sladjan
Gute Beratung
Gute Beratung
Matratze war am Lager und 3 Tage später wurde diese mir geliefert,
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.