Es gab ein technisches Problem mit der Bestellung aber es wurde umgehend gelöst & alle Mitarbeiter waren äusserst zuvorkommend & freundlich. Das bestellte Geschirr ist wahnsinnig schön & habe riesen F... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Besser hätte das gar nicht laufen können. Super telefonische Beratung, Herr Huck hatte genau die richtigen Fragen gestellt, und in kurzer Zeit wusste ich welche Matratzen und welcher Lattenrost passen... Se mere
Super Preis, Filiale in Volketswil, Probeliegen. Tolle Matrazen für einen Super Preis. Kaufte noch dazu ein mit Wasser Füllbares Kopfkissen, dass sich für meinen Nacken und die Schlafqualität als einm... Se mere
Super schnelle unkomplizierte Lieferung mittels perfekt organisierten Transportdienst. Die Ware(Lattenroste und Matratze) ist von sehr guter Qualität. Von der ersten Nacht an ein wunderbarer Schlaf. W... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Schlüssel zu einem besseren Schlaf und Wohlbefinden Bei mara-vital.ch glauben wir, dass jeder verdient, erfrischt aufzuwachen und sein volles Potenzial zu entfalten. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte anzubieten, die nicht nur Ihren Schlaf verbessern, sondern auch Ihr allgemeines Wohlbefinden fördern. Von erstklassiger Beratung bis hin zu erstklassiger Qualität – erleben Sie den Unterschied mit mara-vital.ch.
Kontaktoplysninger
Mülacher 6, 6024, Hildisrieden, Schweiz
- +41 41 440 86 86
- info@mara-vital.ch
- mara-vital.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Was für ein toller Service
Was für ein toller Service. Ich hatte spontan an einem Freitag Abend, nach 19:30 noch eine telefonische Rückmeldung erhalten für einen kurzfristigen Termin zum "Probeliegen" in Dagmersellen.
Die Lieferung und ebenso den Umtausch meiner Matratze hat super geklappt. Auch ein herzliches Dankeschön an den Mitarbeiter, der die Matratze geliefert hat. Ich habe das Unternehmen bereits weiterempfohlen. :-)
Die schnelle Lieferung und die Qualität…
Die schnelle Lieferung und die Qualität der Ware sind der Grund für meine 5-Sterne Bewertung. Ein gutes Geschäft!
Richtig toller Service
Richtig toller Service! Mein Paket wurde vom Milchkasten geklaut und das Serviceteam hat sich sofort darum gekümmert und mir sogar ein neues Paket zugeschickt!
Auch der Matratzenschoner sieht auf den ersten Blick top aus!
Im Showroom in Dagmarsellen
Im Showroom in Dagmarsellen wurden wir umfangreich informiert. Die Lieferung dauerte etwas lange aber der Transport ins Unterengadin funktionierte einwandfrei und die Montage der 2 Monteuren war perfekt. Nur empfehlenswert!!!
Schnelle Lieferung und super Matraze
Schnelle Lieferung und super Matraze! Ich bin begeistert und schlafe tipptopp!
Danke
Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Kopfkissen hatte ich in einer falsche Größe bestellt, einmal angerufen haben sie mir sofort die richtige Größe geschickt mit einem Rücksendeetikette für das falsch bestellte+die Rechnung wurde auch gleich angepasst. Danke für den tollen Service. Gerne kaufe ich wieder bei euch ein!
Alpaka Duvet 160x210 und Alpaka Kissen…
Alpaka Duvet 160x210 und Alpaka Kissen 40x60 kann ich nur empfehlen. Top Qualität!
Top Beratung, top Produkt
Super nette Beratung. Bequeme Matratze. Alles super.
Super schnelle Lieferung!
Sehr gute Homepage!!
Sehr gute Homepage!!
Bin per Zufall auf die Homepage gelandet und habe auch das gefunden wo ich brauche. Rasche Lieferung, sehr gutes Produkt, erfüllt meine Erwartungen voll!!
Wir waren im Showraum in Volketswil
Wir waren im Showraum in Volketswil. Der Berater war kompetent und hat uns die Unterschiede erklärt, so dass wir innert kürzester Zeit eine Entscheidung treffen konnten für die richtige Matratze.
Bestellung und Lieferung waren ebenfalls unkompliziert, soweit alles wunderbar. Erfahrungen haben wir noch wenige, da das Bett nicht täglich gebraucht wird. Trotzdem sind wir überzeugt einen guten Kauf gemacht zu haben.
Hallo meine Frau und ich sind sehr sehr…
Hallo meine Frau und ich sind sehr sehr zufrieden mit der Matratze wir schlaffen tip top
Super bin bis jetzt sehr zufrieden
Super bin bis jetzt sehr zufrieden, Dankeschön.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Sehr gute Qualität und schnell geliefert.
top matratze.
top matratze.. schnelle einwandfreie lieferung.
schon 3 matratzen gekauft.. sehr zufrieden !
Produktpräsentation
Gut ist die Produktpräsentation im Internet, weiter eine prompte Lieferung und gute Verpackung der gelieferten Ware.
Top Qualität und top Beratung
Top Qualität und top Beratung! Ich kann Mara Vital bestens empfehlen!
Anstandsloser Umtausch
Nach dem Matratzen Test im Showroom in…
Nach dem Matratzen Test im Showroom in Volketswil und der sehr informativen, perfekten Beratung durch R. Lange, habe ich mich zur Bestellung der Aircloud Matratze entschieden. Nach etwas mehr als 4 Wochen Wartezeit wurde eine Lieferung durch Camion Transport vereinbart, inkl. Mitnahme der alten Matratze. Hat alles wunderbar und auf die vereinbarte Zeit geklappt. Der Chauffeur war ok, hatte aber keine Zeit die neue Matratze noch auszupacken, damit sie sich entfalten konnte. Dies ist beim Hauseigenen Lieferdienst von Mara sicher anders…
Somit die Matratze am Abend aus der Schachtel und der sehr komprimierten Form in der Plastikhülle ausgepackt. Die Matratze hatte sich sofort problemlos entfaltet auf die vorgesehene Form. Noch kurz den kompakten Kompressor mit dem gelieferten Schlauch an der Matratze angeschlossen, mit Strom versorgt und die Luft konnte in die Matratze gepumpt werden. Sehr einfache Montage und kann jeder machen.
Da ich immer starke Rückenschmerzen hatte bei der alten Matratze, vorallem nach längerer Rückenlage, hoffte ich durch die Aircloud eine deutliche Verbesserung zu erzielen.
Schon nach der ersten Nacht verspürte ich am Morgen so gut wie keine Schmerzen mehr, trotz mehrheitlicher Rückenlage…
Die Matratze ist nun seit ca. 2 Wochen in Benutzung. Es ist einfach herrlich und das Schlafen darauf macht wieder richtig Spass !
Durch die Möglichkeit den Härtegrad mittels Fernbedienung je nach Bedarf einzustellen, kann es individuell angepasst werden. Je nach Breite der Matratze gibt es zudem eine oder zwei Luftkammern, welche separat eingestellt werden können.
Die Matratze ist einfach top sowie auch das Geschäft Mara Shop mit ihrem Service.
Sehr zu empfehlen ist zudem auch noch das Wasserkissen, welches das Schlaferlebnis abrundet.
Bin absolut Happy ! 😊👍
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.