Servizio pessimo. L'operatore del call center ti passa sempre altri operatori e dopo un poco cade la linea. Molto lenti nella gestione della pratica, e' necessario sollecitarla piu volte perdendo temp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Più di un mese per avere una risposta dando la colpa all'autofficina che non mandava la comunicazione, quando invece l'officina sapeva che lo doveva comunicare tramite un portale, alla fine dopo 20 ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale altamente qualificato e disponibile . Risposte tempestive e soluzioni veloci . Vi suggerisco di acquistare auto solo dove viene stipulata la garanzia mapfre sui guasti per essere tutelati so... Se mere
Virksomheden har svaret
Soldi buttati! Copre solo alcune parti che magicamente non includono quelle di cui richiedi assistenza! Ti obbligano a fare il tagliando alla casa madre ma poi ti mandano i pezzi a loro più con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MAPFRE ASISTENCIA è una compagnia multinazionale di assicurazioni, ri-assicurazioni e servizi. MAPFRE ASISTENCIA progetta soluzioni innovative per i settori Insurance, Automotive, Financial & Banking, Travel & Tourism e fa parte del Gruppo MAPFRE, la Compagnia Assicurativa Globale di Fiducia. MAWDY Services S.p.A., presente in Italia dal 2006, è la società di servizi soggetta alla direzione e coordinamento di MAPFRE ASISTENCIA, leader nello sviluppo di soluzioni innovative per mobilità, protezione e stile di vita. Sviluppa prodotti e gestisce servizi dedicati ai veicoli nuovi e usati, programmi di estensione di garanzia, soluzioni flessibili nella gestione dei sinistri malattia così come soluzioni per lo stile di vita e la famiglia.
Kontaktoplysninger
Strada Trossi 66, 13871, Verrone, Italien
- 015 582 9811
- mapfre.it
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Mai più…
Comprato usato con 79000 km a 93000 perdita del radiatore raffreddamento. Per farla breve mi hanno dato il pezzo di ricambio con 1.30 manodopera il pezzo arriva dopo 14 giorni quindi macchina sostitutiva a mie spese anche chiedendo che per il ritardo della consegna che mi venissero incontro. Quindi ho speso 1000 euro tra noleggio e riparazione. Mai più con queste garanzie false

Inconcepibile
Porto l’auto in officina Audi per un problema relativo al tendi cinghia e puleggia alternatore, Audi fa il preventivo e ve lo manda specificando che ha i pezzi in casa madre per fare il lavoro, voi però decidete di ricercare i pezzi per poi spedirli, e io mi trovo ad essere senza auto , andare a lavoro in bicicletta, e a dover disdire le ferie poiché voi non mandate i pezzi di ricambio ,non mi spetta la sostitutiva e non si sa il perché, con una bimba di 11 anni e un bimbo di 18 mesi domani in mattinata avviso il mio legale.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
0 star Avoid Multitrip Insurance…
0 star Avoid Multitrip Insurance (MAPFRE/CEGA) at all costs. If you’re looking for peace of mind while travelling—this is not the company for you. My partner was hospitalised abroad with a serious injury. We had fully disclosed his medical history in writing, paid an increased premium, and were assured he was covered. What followed was an avalanche of broken promises, ignored emails, evasive tactics, and weeks of radio silence from CEGA (the claims handler) and MAPFRE (the underwriter). They delayed issuing a Guarantee of Payment (GOP) to the hospital, leaving us to foot a €7,500+ bill out of pocket. We were forced to pay in full or risk my partner being denied treatment or detained without his passport. All the while, CEGA insisted they were “reviewing” the case—even weeks after receiving every document they requested (twice over). When we raised complaints through formal channels, we were met with vague, non-committal responses. We involved the Irish Embassy, filed complaints with the Financial Services and Pensions Ombudsman, the Data Protection Commission, and even the Central Bank of Ireland. Only then did we begin to receive begrudging communication—but still no clear decision, no reimbursement, no accountability. To say this has damaged our mental health, finances, and trust is an understatement. We are seasoned travellers who bought this policy in good faith. It failed at every critical moment. If you think insurance is about protection—this company will teach you otherwise. Take this as a warning: A cheaper premium is not worth the trauma when the chips are down. They may appear legitimate, but in a crisis, they vanish into bureaucracy, leaving you stranded

Uno schifo
Auto ( citroen) usata presa 3 giorni prima, non parte, carro attrezzi arriva dopo due ore dai 30/40 minuti preventivati, la mette in moto con i cavi e mi dice di portarla dove l ho presa ( ford,). Lo faccio e li mi dicono che invece andava alla citroen, chiamo la mapfre per sapere l officina citroe convenzionata con loro e mi danno una serie di indirizzi e telefoni presi da google maps, cosa che potevo fare pure io, ma nessuno di essi è convenzionato con mapfre, non lo sanno neanche loro,quindi dove devo portare l auto che è in garanzia ?

SCHIFO
SCHIFO! Questo è il titolo che meritano. Lasciati in mezzo alla strada fino alle 2 di notte dalle 20 che doveva arrivare il carro attrezzi con un finto countdown di arrivo senza che fosse mai partito il carro attrezzi. Abbiamo dovuto chiamare noi l'Aci che sostenevano di aver chiamato loro senza successo. BUGIA nessun carro attrezzi in zona contattato è stato mai contattato. Oltretutto ci vorranno 30 GIORNI per il rimborso!!!

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
State lontani da questa garanzia
State lontani da questa garanzia, inutile sottoscrivere un contratto con loro tanto faranno di tutto per non pagare. Dopo 3 mesi di rimbalzi e richieste assurde per allungare i tempi (per una turbina che perdeva olio) hanno trovato il pretesto per non pagare. Se provi a contattarli al telefono per fare domande , danno risposte vaghe e generiche che non c’entrano niente con la domanda posta. Peccato non poter dare 0 stelle.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Audi a 4 rimasto a piedi il 23 maggio…
Audi a 4 rimasto a piedi il 23 maggio 2025 ad oggi ancora non mi danno un riscontro nnt di nnt

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
State in guardia ,garanzie su auto…
State in guardia ,garanzie su auto usate , ridicole,infingarde ,una vera presa in giro ,vi mostrano una brochure degli organi coperti ,tutto in pratica...ma le clausole solo dopo aver pagato il premio ,risposta unanime : ci scusiamo ma la riparazione richiesta è causata da usura ( ovvio ,l auto è usata !) .Io mi sono salvato grazie ad unione consumatori i quali mi hanno fatto rimborsare il premio da me pagato ,serviti poi per riparare l auto presso mio meccanico di fiducia .....diffidare sempre e camminare con avvocati .....

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Esperienza da dimenticare: un incubo!!!!!
Il 12 maggio 2025, la mia macchina non è partita e ad oggi non ho ancora la macchina!!! Non solo! Dopo innumerevoli vicissitudini, viene sostituita la centralina elettrica e la batteria, ma sostengono che i costi della diagnosi e della codifica della centralina effettuata presso officina Opel sono a carico mio, così come il mezzo di soccorso per raggiungere l'officina Opel per la codifica. Ma scherziamo!!!

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Forniscono nomi di officine che non hanno la convenzione. Ho il motorino del tergicristallo guasto , l ‘operatore al telefono sostiene che non sia in garanzia, invece è specificato sul contratto che e’ garanzia.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Il vs capo area della Sicilia ha saputo gestire al meglio un iniziale incomprensione con il call center dimostrando professionalità e competenza

Società seria

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Mi sono rivolto a questo centro…
Mi sono rivolto a questo centro assistenza ovviamente avendo ancora attiva la garanzia per un problema abbastanza complicato con l'auto,
e non posso che ritenermi estremamente soddisfatto. Il personale è stato cordiale, professionale e molto disponibile fin dal primo momento. Il guasto è stato identificato rapidamente e risolto in tempi brevissimi. Ho apprezzato la trasparenza nei costi e la chiarezza delle spiegazioni. Consiglio vivamente questo centro a chiunque cerchi competenza e affidabilità!

Ladri di assicurazioni
Siete una vergogna.Ho comprato una macchina di 25000 mila euro si rompe la pompa del aqua mio meccanico vuole mettere pezzo originale e voi chiedete sconto o di mandarmi un pezzo di concorrenza ladri che non siete spero che tutto quello che rubate di comprare medicinali ai vostri figli ho in nervoso che mi fate arrivare la è non so come uscirà ladri

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
ESPERIENZA DA "ZERO STELLE"
Ho acquistato un auto usata a giugno 2024 coperta da 1 anno di garanzia MAPFRE. Sono rimasta a piedi x guasto il 22.04.2025 non mi hanno ancora fatto sistemare l'auto, fanno fatica a trovare un officina convenzionata con loro nella mia zona. Oggi 10 maggio 2025 mi rispondono che la pratica è in corso, non mi danno un auro sostitutiva per più di tre giorni in quanto non previsto dal contratto, nonstante sono loro che non mi fanno riparare l'auto e non posso andare a lavorare con i mezzi pubblici. Chiamo tutti i giorni per sollecitare ovviamente senza risolvere niente e parlando ogni volta con una persona diversa. Ho inviato subito via mail tutti i documenti che mi hanno richiesto relativi all'auto ma non è stato sufficiente per velocizzare i tempi. Solo tutti bravi quando si tratta di vendere, quando si ha bisogno di assistenza NON ESISTE!!!!!!!
GRAZIE MAWDI
GRAZIE MAPFRE
Un nome, una garanzia!!!! Per quanto mi riguarda solo su carta

ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA, garanzia inesistente. rottura della distribuzione (catena) vettura con 90000 km e non passa perche' il danno e' partito da um pattino, componente della distribuzione.

Soldi buttati
Soldi buttati. Dopo un mese che hanno la macchina se ne escono dicendo che per loro i danni alla macchina sono dovuti all'usura. Una Peugeot 3008 con 180000km. vergogna!

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
È in garanzia tutto ciò che non si rompe
Mi domando come possono definire un guasto di usura una meccatronica guasta facendo solo una video perizia, (o va o non va un gruppo valvole) delegate persone competenti su cosa devono periziare, garanzia inutile!

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Non payment of legitimate claim.
Non payment of legitimate claim.
Family of 6 were left stranded at Bordeaux airport by an airline due to a mechanical failure.
When we eventually got home and went through all the paperwork submission, Mawdy refused the payout.
I am currently taking this to court, unfortunately!
What a painful experience. Never trust these guys.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.