Servizio pessimo. L'operatore del call center ti passa sempre altri operatori e dopo un poco cade la linea. Molto lenti nella gestione della pratica, e' necessario sollecitarla piu volte perdendo temp... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Più di un mese per avere una risposta dando la colpa all'autofficina che non mandava la comunicazione, quando invece l'officina sapeva che lo doveva comunicare tramite un portale, alla fine dopo 20 ch... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale altamente qualificato e disponibile . Risposte tempestive e soluzioni veloci . Vi suggerisco di acquistare auto solo dove viene stipulata la garanzia mapfre sui guasti per essere tutelati so... Se mere
Virksomheden har svaret
Soldi buttati! Copre solo alcune parti che magicamente non includono quelle di cui richiedi assistenza! Ti obbligano a fare il tagliando alla casa madre ma poi ti mandano i pezzi a loro più con... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MAPFRE ASISTENCIA è una compagnia multinazionale di assicurazioni, ri-assicurazioni e servizi. MAPFRE ASISTENCIA progetta soluzioni innovative per i settori Insurance, Automotive, Financial & Banking, Travel & Tourism e fa parte del Gruppo MAPFRE, la Compagnia Assicurativa Globale di Fiducia. MAWDY Services S.p.A., presente in Italia dal 2006, è la società di servizi soggetta alla direzione e coordinamento di MAPFRE ASISTENCIA, leader nello sviluppo di soluzioni innovative per mobilità, protezione e stile di vita. Sviluppa prodotti e gestisce servizi dedicati ai veicoli nuovi e usati, programmi di estensione di garanzia, soluzioni flessibili nella gestione dei sinistri malattia così come soluzioni per lo stile di vita e la famiglia.
Kontaktoplysninger
Strada Trossi 66, 13871, Verrone, Italien
- 015 582 9811
- mapfre.it
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Esperienza pessima con l’assistenza…
Esperienza pessima con l’assistenza della mia garanzia
Sabato sera la mia auto si ferma e chiamo l’assistenza. Mi mandano il carro attrezzi che porta la macchina in deposito, nonostante la mia officina fosse disponibile a riceverla subito. Da quel momento è iniziato l’incubo:
• Il carrista è stato estremamente maleducato.
• Lunedì mattina segnalo correttamente all’assicurazione dove portare l’auto. Mi garantiscono che avrebbero avvisato il deposito. Tutto il giorno mi ripetono: “Sì, sì, la portiamo”. Alla sera scopro che non hanno mai avuto intenzione di consegnarla.
• Il deposito pretende anche 30€ di spese di giacenza (già nel weekend volevano soldi, senza spiegare chiaramente per cosa).
• Martedì non succede nulla, mercoledì la situazione è identica: io continuo a chiamare assicurazione, deposito e officina, tutti si rimpallano la responsabilità.
• Alla fine mi dicono che non trovano un carro attrezzi disponibile o, peggio, che non vogliono portare la macchina presso la concessionaria Volvo da me indicata, che peraltro è autorizzata e convenzionata con la mia assicurazione.
Ad oggi nessuno sa dirmi quando e se la mia auto arriverà in officina. Potrebbe passare una settimana, un mese o di più

assistenza su polizza Viaggi
Durante il mio viaggio in America ho avuto la necessità di recarmi al pronto soccorso e, fatta la richiesta , in tempo reale sono stata assistita in modo impeccabile, da tutti gli Operatori di MAWDY che hanno dimostrato professionalità, competenza e soprattutto umanità!!!

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Problema ad un faro che costa più di…
Problema ad un faro che costa più di 600 euro, macchina con soli 30000 km,niente nessun aiuto nemmeno parziale, fortemente sconsigliati.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Pessimi, pessimi, pessimi!!! Zero stelle, altro che una!!!!
Si potessero mettere zero stelle, sarebbe più indicato. Una è già troppo. Esperienza negativissima. Abbiamo acquistato un'auto, una Ford Kuga, già venduta con un chilometraggio di 130 mila km, un anno fa presso una concessionaria di Moncalieri. Ci hanno imposto di sottoscrivere una garanzia di un anno con questa assicurazione (è obbligatorio, ci hanno detto). Ci si accende la spia motore entro l'anno di garanzia. Abbiamo portato l'auto presso un'officina convenzionata con l'assicurazione. Il danno constatato è rottura della guarnizione della testata, un danno espressamente citato tra quelli coperti dall'assicurazione. Hanno mandato il loro perito che ha stabilito che il danno era stato causato dell'usura per l'alto chilometraggio (tutto per non dover coprire il danno che invece sarebbe rientrato come scritto nella garanzia sottoscritta). Punto uno, se già l'auto ci è stata venduta con un alto chilometraggio e me la assicuri per un anno, in quell'anno tu mi devi coprire se si guastano le parti del motore (è ovvio che si rompono con l'utilizzo, sicuramente ferma in garage non si rompe), punto due la controperizia ha stabilito che la rottura non è assolutamente detto che sia stata causata dell'usura. Abbiamo fatto scrivere dall'avvocato, ma nulla, nessuna possibilità di negoziazione.
È da maggio che siamo senz'auto.
Dovrebbero solo vergognarsi.
Morale della favola, lontani da questa assicurazione, non sottoscrivete nulla con loro, perché al momento del bisogno, trovano la cabala per non pagare anche se siete nel giusto.
E dalle recensioni vedo che non siamo gli unici ad avere avuto una bruttissima esperienza con loro.
Pessimi, pessimi, pessimi!!!!!!

Pessima
Pessima, truffatori. Sentiti per 3 rotture nell'arco di 2 anni, mai nessun risarcimento. L'ultimo episodio eclatante, rottura della pompa AP su BMW X5 con conseguente sostituzione pompa bassa pressione, 6 iniettori, serbatoio, ecc, preventivo di spesa del meccanico di 11.000 euro. Tutti organi compresi negli articoli sostituibili, salvo che... rifiutano la sostituzione dopo una perizia farsa fatta via telefonino tra il loro perito incompetente e il mio meccanico dove al telefono sembrava tutto bene, poi arriva la lettera che la richiesta è scartata in quanto la rottura è stata causata da usura. La famigerata usura che salva tutte le clausole delle polizze per non risarcire mai. La pompa AP si rompe, punto. Non si usura, non si deteriora nel tempo, può durare 20.000 km, come 200.000 km come non rompersi mai. Si rompe e compromette poi tutto l'apparato, ma si rompe senza preavviso, l'usura non c'entra niente. E quindi, si va per vie legali, per forza.
Scandalosi e truffatori.

Professionalità e rapidità
Trovandomi in una situazione davvero complicata ho trovato professionalità, rapidità nel rispondere e nel risolvere il problema. Ottimo servizio.

Disastro totale
Assistenza??? Inesistente. 3 mesi solo x avere una diagnosi e per sentire che il ricambio non è
compreso nella garanzia. Non stipulate con questa assicurazione, trovano il modo x non pagare. Dal 16 giugno al 3 settembre solo x dirmi qual è il problema della macchina. La peggiore delle assistenze.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Pessima esperienza con Mawdy, mancata copertura. Personalmente, sconsiglio vivamente.
Pessima esperienza con Mawdy!!
Ho una Land Rover Discovery, acquistata un paio di mesi fa, usata in un concessionario di auto di lusso.
Per sicurezza ho fatto una garanzia assicurativa Mawdy dal concessionario, apposita per questo marchio.
A distanza di un mese dall’acquisto mi si accende una spia motore, al che porto l’auto in un officina Land Rover, rimanendo per un mese senza auto per inciso,(quando avrei dovuto avere un auto dall’assicurazione) dove mi viene detto che l’auto ha un problema ai sensori e alla catena ecc…, non dovuti all’usura, stato specificato dal meccanico.
Quindi secondo il contratto, la catena e altre parti sono garantite… Eppure l’assicurazione si è rifiutata di pagare il guasto!!! Ora vedrò come procedere!
Attualmente, un’esperienza con questa assicurazione pessima, anzi, ho pagato un’assicurazione che non copre il contratto a quanto pare…

SCAM
Dopo 3 mesi di attesa, diversi scambi di mail, non hanno rimborsato l'intervento chirurgico per il mio cane.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Dopo aver chiamato l assistenza e state…
Dopo aver chiamato l assistenza e state ore al telefono mi hanno mandato un carroatrezzi dopo 3 giorni...a distanza di una settimana scopro che l officina dove l hanno portata non può guardarmi l auto fino ad ottobre...richiamo loro e mi dicono che non trovano un altro carriatttezzi per trasportare auto in un altra officina .....davvero penosi

Copertura ridicola
Ho acquistato un Q5 usato due anni fa, con estensione assicurativa per 4 anni con Mapfre. Giorni fa ho una segnalazione sulla pompa dell'acqua, l'officina indica che la pompa dell'acqua deve essere cambiata (problema conclamato AUDI su alcuni modelli). Avvio procedura con Mapfre inviando preventivo dettagliato e relativo modulo guasti con codici dei pezzi da modificare. Per arrivare alla pompa dell'acqua deve essere smontato il muso dell'auto, radiatori, vari manicotti...il tutto per un totale di 10 ore di manodopera . L'assicurazione indica che solo la pompa è coperta da assicurazione, inviano loro la pompa all'officina. Risultato: inviano una pompa non originale, anzi neanche elettronica, come quella montata (quindi un codice diverso da quello indicato) e corrispondono solo 3.5 ore di manodopera. Per arrivare alla pompa sfido chiunque a farlo in 3.5 ore; non corrispondono cinghia di distribuzione nuova (che chiunque sostituirebbe una volta smontata), liquido radiatore, ricarica clima.., perchè non coperti, ma per arrivare alla pompa, questi pezzi devono essere smontati per forza, quindi il tempo riconosciuto deve comprendere anche questo. Contattato il call center indicano che la pompa va bene e può essere montata ( si certo è compatibile, ma non ha le stesse caratteristiche di quella già presente) e per corrispondere più ore di manodopera mi chiedo un tempario originale da officina Audi, che sanno che non riuscirò mai ad avere da altra officina. 3.5 ore per la sostituzione della pompa sono ridicole, non corrispondi tutte le 10 perchè queste comprendono anche la sostituzione della cinghia e i vari liquidi, ma 3.5 ore non sono sufficienti per arrivare alla pompa, sostituirla e montare tutto. Come sempre in queste assicurazioni il pagamento avviene subito, ma per il risarcimento danni ci sono sempre le clausule nascoste.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Terribile servizio o sarebbe meglio…
Terribile servizio o sarebbe meglio dire disservizio. Chiamo l'assistenza dopo essermi fermato davanti ad una colonnina SOS dell'autostrada per lanciare la prima segnalazione di richiesta aiuto. L'avessi mai fatto. L'assistenza ha incominciato a dire che avrei dovuto chiamare soltanto loro perché trovavano difficoltoso caricarsi la chiamata di soccorso per il carro attrezzi. Risultato dopo 3 telefonate inutili? Niente il carro ha presentato la fattura ed io ho pagato. Nessuna copertura. Nessun servizio. Inutili.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
MAWDY won't pay out they will ghost you…
MAWDY won't pay out they will ghost you look elsewhere and avoid car sales companies that use there service read their reviews

ExCellent experience with Touring Club Italiano and MAPFRE
I was put in contact with MAPFRE by Touring Club Italiano, Assistenza Stradale, to which I subscribe, and which I contacted in Biella (Italy) from the Ikea carpark in Exeter (England). The master cylinder of my clutch had given up the ghost, and the gear of the car would not engage.
Sara Sassone, for MAPFRE, politely explained that since I was not in Italy, once I had myself found a mechanic prepared to accept the work I should ring back with the address and she could then find and engage a breakdown lorry to take my car to the mechanic.
Having found the mechanic, I rang back with the address at 11.25; at 11.43 I was contacted on my phone by the driver of the breakdown lorry, which arrived a quarter of an hour later.
I received several calls from Sara ensuring that all was proceeding well.
Thank you Sara, MAPFRE, and Touring Club Italiano for great service and cooperation.
Claire Verity Fennell
By the way - English and Italians put the date before the month.
Using the US system can create problems for us!

Pericolo per una bimba di 7 anni
Partiamo per le ferie, ore 1 di notte, problema in autostrada , per la precisione l’autocamionale della Cisa, si rompe una bobina del motore, il motore va in blocco costringendoci a fermarci in un punto in curva al buio molto pericoloso con a bordo una bimba di 7 anni. Ci rispondono che avrebbero mandato fuori un soccorso dandoci un conto alla rovescia di 40..QUARANTA… minuti nonostante sapevano della situazione di pericolo con una bimba di 7 anni . Dopo 40 minuti del carro attrezzi (che sul loro conto alla rovescia dovrebbe essere arrivato) nemmeno l’ombra. Chiamiamo perché loro non si interessano minimamente per comunicare che nessuno è arrivato , risultato è dovuto arrivare un altro carro attrezzi di autostrade perché loro sono così . Ti lasciano in una situazione di pericolo con una bambina di 7 anni. Oltre al fatto che la loro copertura è vara quanto inutile e ridicola. In tutto ciò non è finita qui, ci hanno detto che ci avrebbero trovato un hotel e invece abbiamo passato la notte io, la mia compagna E UNA BIMBA DI 7 ANNI in un deposito auto . IMBARAZZANTI E VERGOGNOSI. Per fortuna abbiamo girato tutta la documentazione al nostro avvocato che sta già preparando tutto il dovuto. DA EVITARE COME LA M ERDA

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Avoid MAWDY This company refused to refund medical…
This company refused to refund medical expenses after a claim , they did everything to find my claim void, they weren’t very communicative either, if you want travel insurance don’t go near Mawdy.

Esperienza terribile
Esperienza terribile.
In 1 anno ho avuto un mese e mezzo auto in officina e stamani, dato che il problema si è ripresentato e nessuna delle officine da LORO indicate garantisce la risoluzione del problema rimettendo l'ulteriore pezzo usato/rigenerato mi han quasi detto che sono io che non accetto, mentre fin dalla prima volta gli avevo detto che ero risposto anche a contribuire con le spese oltre a supplicarli di dirmi dove andare.
Stasera dovrebbe contattarli l'ulteriore officina, stavolta scelta da me, che però anch'essa afferma le stesse cose, e cioè che è un difetto dei pezzi usati/ricondizionati; se non si risolve così chiederò il recesso con i danni, come già preannunciato, ma a quanto pare poco gli interessap.
p.s. non ti dicono nemmeno a chi rivolgerti su questo....

Catena distribuzione Land Rover Discovery
Ho acquistato una Land Rover Discovery Sport a settembre 2024 con 76000 km. Tagliandi e cambi olio super regolari. In agosto, durante un tagliando, il meccanico mi riferisce che la catena di distribuzione batte, fa rumore e rischia di rompersi essendosi allentata. La macchina attualmente ha 88000 km. Mando preventivo e mi viene risposto che, trattandosi di usura, il danno non viene riconosciuto. Richiamati, l'operatore incespicando mi dice che devo attendere la rottura per aver riconosciuta la copertura. Chiedo che mi mandi qualcosa di scritto, ovviamente non può.
Dunque, una copertura per autovetture usate che non prevede l'usura è una contraddizione nei termini ed è totalmente inutile. La casa madre dice che la catena va sostituita a 120.000 km quindi come usura sono in anticipo di 32.000 km. All'ultima chiamata la linea è caduta....
Non rimane che l'avvocato.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Aggiornamento del 5 luglio 2025 sono…
Aggiornamento del 5 luglio 2025 sono più di 2 mesi che sono senza auto e sono stato contattato più volte dal servizio clienti senza risolvere nulla, ieri hanno risposto all'officina dove è ricoverata l'auto che la catena di distribuzione non viene garantita in quanto l'allungamento della stessa risulta normale usura la cosa è sicuramente contestabile((da una perizia di parte) in quanto l'auto ha 57000 km e il prontuario Jaguar prevede la sostituzione della stessa dopo i 120000km e non tenendo conto che la problematica manda in protezione il motore con successiva accensione della spia avaria motore e la non possibilità di usare l'auto faccio inoltre presente che ho inviato una pec in data 12 giugno 2025 alla quale non hanno risposto inviato il primo sollecito oggi attendiamo risposta.

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Pessima idea accettare l'estensione…
Pessima idea accettare l'estensione della garanzia al momento dell'acquisto di un'auto usata pagare anticipatamente un servizio inesistente!!! una settimana per far prelevare il veicolo fermo, per portarla in autofficina dove è stata acquistata ma ahimè più lontana di ca 15 km dal massimo elargito dalla garanzia mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di soli 350€, al mio rifiuto hanno portato l'auto in altra autofficina di loro scelta..sono passati 14 gg e ancora non hanno neanche visionato il veicolo!!! e nessuno può fare niente!! senza parole!! e solo dopo la diagnosi ti possono attivare il servizio auto sostitutiva per massimo 3 gg (ridicoli) nella città più vicina...e giustamente lasciando a garanzia la tua carta di credito... MAPFRE da evitare come la peste!

Besvarelse fra MAPFRE ASISTENCIA S.A./ MAWDY SERVICES S.P.A.
Læs mere om andre typer anmeldelser.