Manualshelp

Be careful with this website! They use a "subscription trap" method. They offer manuals for a few cents, but in the background, they try to sign you up for a hidden monthly subscription worth 40-50 E... Se mere

Propongono l'invio di manuali a prezzo irrisorio (€ 0,45), ma poi oltre all'iscrizione ed alla promessa di fornire il manuale, non arriva più nulla. Se non vi cancellate vi verrà mensilmente addebi... Se mere

Should have NO STARS - this is my review from 12/10/20 removed by Trustpilot because manualshelp.com 'don't believe I've had a genuine experience with them' "DON'T USE THIS COMPANY.!!! Also trading... Se mere

Una estafa

Una estafa, compré un manual por 0,45 €, mejor dicho regalé 45 céntimos porque cobraron y jamas me enviaron el manual. Lo llamativo es que Google permita que esta página de ladrones aparezca como la primera web en el buscador cuando pones manual de instrucciones

6. november 2025

Manualshelp - falsi e truffatori

Attenzione! Evitate sempre i servizi da "manualshelp" , statene lontani come dalla peste. Offrono un manuale per 0,45€, ma dopo la registrazione vi prelevano 49,90€ dal conto. Se non cancellate l'account vi prelevano la stessa cifra ogni mese! Se vi disiscrivete - anche subito - non danno nessun rimborso come hanno invece scritto. Il sito va chiuso per evitare ad altri di essere truffati. Spargete la voce, scrivetelo ovunque. È importante farlo.

4. oktober 2025

Automatic subscription alert

Be aware that you automatically sign up for a $50 subscription unless you cancel within 72 hours after the first buy. Good customer service however.

23. oktober 2025

Bon rapport qualité / prix

Je pensais à une arnaque…mais je dois avouer que j’ai bien reçu ma notice de lave vaisselle après les avoir contacté… un peu dubitatif … j’ai pu me désinscrire avant les 72 heures. Donc … plutôt positif en définitif. Dans le doute j’avais créé une e-carte de 1€..!

23. oktober 2025

Let op, dit zijn oplichters!

Let op, dit zijn oplichters!
Vandaag een manual besteld. Niet ontvangen en bovendien het risico dat er na 72 uur 49,50 van mijn rekening wordt afgeschreven omdat ik zogenaamd ‘aan boord ‘ ben. Ik kan mij nergens uitschrijven en ben dus aan de goden overgeleverd. Ik ga ermee naar de politie!

27. september 2025

Estafa

Estafa,no enviaron el manual por el que pague 0,47 €,ni devuelven el dinero, además te crean una cuenta y una suscripción sin tu consentimiento. Menos mal que me di cuenta a tiempo anulando ambas, de lo contrario hubiese perdido mucho dinero.
Son unos estafadores,mucha gente ha caído en la trampa. Hoy he interpuesto una denuncia contra ellos.

17. september 2025

Oplichterij !

Opgelet dit is pure oplichterij !
voor 0,45 euro kon ik zogezegd een handleiding downloaden. Handleiding nooit gevonden en dus ook nooit gedownload. Enkele dagen later wordt 47,90 euro van mijn debetkaart gehaald. Als je contact wil nemen dan is er geen link die werkt.
Pure schande dat dit kan.

22. september 2025

COBRO EXTRA EN TARJETA BANCARIA

El 9 de septiembre compré un manual por 0,45€ que cargan en mi tarjeta bancaria.
El 19 de septiembre vuelven a hacerme un cargo en mi tarjeta de 47,90€, sin que yo haya comprado nada.
Mi banco dice que posiblemente en la letra pequeña del primer cargo, figure algún compromiso de aceptación sé suscripción de cobro periódico.
Si es así existe una mala fe evidente.
¡NO SE OS OCURRA COMPRAR UN MANUAL A ESTA EMPRESA, OS PUEDEN CARGAR 47,90€, adicionales sin que os enteréis.

19. september 2025

No utilices este servicio ellos son…

No utilices este servicio ellos son unos farsantes, te hacen hacerte miembro por un coste de 47.90€ al mes lo nunca visto
Hay que denunciarlos a la policía.
Son unos delincuentes.
Cuidado, cuidado, cuidado

24. august 2025

Manuals Help is SCAMMERS and THIEVES

Manuals Help is SCAMMERS and THIEVES. I ordered an Artfone Smart 500 manual. They promised to send it after a while. They didn't send it. The bank reserved the money for 5 manuals. A day later, another 2x47 euros reservation was added. I asked by email where the manual is. In response, I got a stupid question about which brand, which manual was ordered. When ordering, I indicated which one I needed.
SCAMMERS and THIEVES.

21. juli 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA . Solicitas un manual por 0,45€ que se mantiene en proceso de descarga fallida durante el tiempo hasta que 3 días después te pasan una suscripción de 47,90€ . A pesar de aparentar una página segura te engañan.Lo siguiente que te queda es bloquear la tarjeta para que no te quiten más pasta.

19. juli 2025

Opgelet dit is pure oplichterij !
Pure schande dat dit kan.

14. juli 2025