Prima volta che acquisto da questo sito, che dire? Tutto impeccabile. Ho fatto un pre ordine per il trentesimo anniversario Pokémon, l’assistenza non ha esitato a rispondermi per alcuni chiarimenti e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho fatto il mio primo ordine e sono stati ineccepibili in ogni momento dall’iscrizione per il preordine alla consegna! Tutto è arrivato imballato perfettamente! Ordinerò ancora sicuramente
Venditore +++top+++ professionale. Spedizione e imballaggio impeccabile. Apprezzo molto anche il loro sito web, bello graficamente, e molto funzionale (il che non è sempre scontato). Lo consiglio viva... Se mere
Nonostante i problemi di spedizione (non dovuto a causa loro ma dal corriere) si sono prestati a risolvere velocemente e rispedire l'ordine il prima possibile dando anche il refund visti i lunghissimi... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
MangaLoco è un’azienda italiana specializzata nella distribuzione e vendita di giochi di carte collezionabili (TCG), prodotti pop giapponesi, gadget e oggettistica a tema anime e manga. Con una forte presenza online e collaborazioni B2B in espansione, MangaLoco si distingue per la trasparenza nei prezzi, l’attenzione alla community e una mission chiara: rendere accessibili i prodotti Japan più desiderati.
Kontaktoplysninger
Via Giosuè Carducci 2/D, 42121, Reggio Emilia, Italien
- info@mangaloco.com
- mangaloco.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
servizio efficiente e preciso
servizio efficiente e preciso, ho preso le mistery box e mi sono trovato bene. prezzo onesto. esperienza divertente

Besvarelse fra MANGALOCO
Non è la prima volta che compro da voi
Non è la prima volta che compro da voi; il pacco è arrivato nei tempi previsti e, non da sottovalutare, la confezione integra. Grazie di tutto

Besvarelse fra MANGALOCO
Diceva di garantire due carte e invece…
Diceva di garantire due carte e invece ce ne era una sola.In. Più graffiata

Sempre cordiali e super affidabili
Sempre cordiali e super affidabili

Besvarelse fra MANGALOCO
Conosciuto da poco questo sito
Conosciuto da poco questo sito, staff disponibile e professionale (Emy) e vista la difficoltà di questi tempi a trovare giochi di carte collezionabili sono riuscito a fare ottimi acquisti. Grazie

Besvarelse fra MANGALOCO
Grazie mangaloco ci vediamo presto
Era la prima volta che acquistavo One piece per spacchettare e mi é piaciuto la velocità di servizio e il metodo di tracciabilità dei pacchi molto efficiente

Efficienza e serietà
Sono già al mio secondo ordine e sono molto soddisfatto.
Consegna rapida
Prodotti come da descrizione
Staff molto competente
Continuerò a fare acquisti presso MangaLoco
Spedizione Rapida
Spedizione arrivata in brevissimo tempo, nonostante i prezzi sono nella media di mercato, imballaggio preciso e ben protetto, sicuramente acquisterò ancora
Eccellenti
Spedizione velocissima, pacco ben sigillato e protetto, raccomando!!
Box impacchettato in modo perfetto
Box impacchettato in modo perfetto. In più anche con un buon contenuto😁
Ho acquistato una confezione di mini…
Ho acquistato una confezione di mini tin 151 che doveva essere saled,ma la pellicola e alcuni tagli sullo scatolo nella zona di apertura evincevano una possibile manomissione precedente. Valuto il prodotto risaled e pretendo un rapido rimborso. Grazie

Besvarelse fra MANGALOCO
Il prodotto è arrivato ben protettto e…
Il prodotto è arrivato ben protettto e in perfette condizioni, sono molto soddisfatto dell’ordine fatto
Spedizione rapidissima
Sito fornito, con eventuali sconti, spedizione rapidissima in 24 è arrivato l’ordine, tutto perfetto e ben protetto, faró sicuro molto piu ordini!
Straconsigliato
Super consigliato
ho avuto in piccolo problema con il pagamento e mi è stato risolo velocemente e in modo perfetto ,consigliassimo riordinerò a breve
perfetto
Ottimo servizio, rapido e nei tempi previsti. Consigliatissimi
CONSIGLIATO
CONSIGLIATO!
Il mio sito di fiducia per il tcg da parecchio tempo ormai, i ragazzi sono sempre disponibili e i prezzi super competitivi! Spesso trovo anche l’omaggio 🫶🏽 Che dire, IL TOP!
TOP!
Hanno ascoltato la mia richiesta e risposto tempestivamente a tutti i miei messaggi e alle mie domande.
La spedizione è stata super veloce e il prodotto è arrivato in condizioni perfette.
Top