Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre ad essere super gentili e reperibili per qualsiasi domanda, i loro prodotti pullano sempre forte! Ho acquistato un lotto corposo di Zenit Regale, oltre ad aver ricevuto un gran regalo (una tin d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone super professionali nonostante la giovane età, complice una passione reale per ciò che propongono e vendono. Educati, sempre disponibili e pronti ad accogliere qualsivoglia richiesta. In un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok, leggero ritardo nella consegna essendo un preorder ma non per colpa loro. Uno dei 2 pack era leggermente rovinato e mi hanno subito proposto la sostituzione ma volendo aprirlo l’ho tenuto.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire di questa misyery box appena arrivata, sensazionale, si sono superati per il contenuto. Tanta roba, consigliati 💯

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter
  2. Brætspilsklub
  3. Spilbutik
  4. Legestue

Skrevet af virksomheden

Negozio specializzato nella vendita di carte collezionabili TCG . trattiamo vari giochi di carte tra cui : One piece , pokemon , dragon ball , yugioh e magic . ( anche funko pop ) Qual’è il nostro forte ? Una vasta gamma di prodotti ed un servizio che non troverai da nessun altra parte…ti chiederai perché ? Ecco che ti elenco i motivi per cui siamo i migliori nel settore : - imballaggi sempre top - spedizione ultra veloce in 1 giorno lavorativo - prezzi concorrenziali - assistenza clienti rapida e capace di risolvere i vostri dubbi o problemi in breve tempo - contatto diretto con i proprietari ( entrando nel gruppo telegram del negozio ) - una vasta gamma di carte singole e con prezzi super - prodotti sempre originali e acquistati da fornitori certificati - per ogni ordine effettuato avrete sempre inclusi gli omaggi del negozio ( possono essere carte , pacchetti , collezioni o gadget ) - pacco anti-contraffazione…cosa vuol dire ? applicheremo scotch personalizzato e adesivi vari del negozio per evitare che persone indesiderate aprino il tuo pacco senza il tuo volere Ancora non ti basta ? se non hai ancora provato ad acquistare da noi ti invitiamo a farlo e a recensirci in base a come ti sei trovato Grazie per la lettura Team pocket .

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

The Azure Sea's Seven box

Everything is great, only the website says that there are 10 cards in the package, please change it to 12, but otherwise everything is very good, I was satisfied.

2. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preordine annullato e mancanza di professionalità

Confermo la pessima esperienza avuta da altre persone con preordini effettuati con il negozio. Vendono prodotti prima dell'uscita a prezzo quasi di listino ma poi non spediscono nulla. Si nascondono dietro la scusa che il fornitore ha tagliato i loro ordini, sostenendo che non provvederanno più a vendere merce in preordine per non incorrere nelle stesse spiacevoli situazioni. Peccato che andando a leggere le recensioni presenti su questo sito, si nota che la situazione da me descritta va avanti da un bel po' e non mi pare abbiano smesso di vendere prodotti in preorder sul loro sito.
Inoltre, confermo l'assoluta mancanza di professionalità. Dopo aver ricevuto la email con cui mi hanno comunicato l'impossibilità di spedirmi la merce acquistata (tra l'altro pagata per intero), gli ho scritto per chiedere chiarimenti e per tentare di trovare una soluzione bonaria alla vicenda. Non si sono degnati nemmeno di rispondermi.
Non comprate da loro prodotti non ancora disponibili sul mercato, altrimenti vi ritroverete all'uscita a non avere un bel nulla.

25. juni 2025

Besvarelse fra Pocketcards

Buongiorno , come già detto in passato le uniche problematiche sono state con l’espansione di magic the gathering tarkir e magic the gathering final fantasy …. Su queste espansioni purtroppo abbiamo sbagliato noi in primis a vendere prodotti di cui non eravamo certi di averne abbastanza e abbiamo già Chiarito che non effetturemo mai più preordini su espansioni di cui non siamo sicuri !! capiamo il disagio però purtroppo il fornitore ha fatto la sua parte non dandoci nemmeno il 5% dell’ordinato !!

Per quanto riguarda le mail capisco il non riscontro poiché può capitare che ci sfugga qualche mail dato il periodo intenso di lavoro

Ci scusiamo nuovamente con tutti e cercheremo di migliorarci

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Preordini annullati e supporto pessimo

Servizio clienti pessimo, non mi hanno mai risposto e dopo 17 giorni di attesa
Mi trovo una mail col il mio pre ordine annullato ( cosa a dir poco scandaloso a prescindere dalla causa)
Considerando quello che ho visto in giro
O cercano di truffare la gente alle prevendite o sono un azienda MOLTO POCO SERIA, non comprate NIENTE da loro

9. juni 2025

Besvarelse fra Pocketcards

Buongiorno , tengo a smentire tutto ciò Che ha scritto perché noi siamo un azienda seria e non meritiamo ciò …. Le abbiamo mandato una mail di avviso a metà maggio e una mail di conferma che il prodotto non sarebbe arrivato. Purtroppo wizard ha tagliato il 95% dei prodotti da noi ordinati ( non potevamo Aspettarcelo) e il rimborso è l’unica opzione che potevamo effettuare e anche in modo celere perché comunque l’espansione esce il 16 giugno e lei come tutti gli altri clienti che purtroppo non hanno ricevuto il prodotto riceverete un rimborso quasi immediato ! D’ora in avanti noi come azienda non FAREMO MAI PIÙ preordini per nessun tipo di gioco di carte che sia pokemon o magic o altro….abbiamo capito il nostro errore e infatti ci scusiamo immensamente ! rimaniamo a disposizione comunque grazie e arrivederci

NO PRE ORDER!!! ATTENZIONE

Prima di effettuare il pre ordine per 1 collector Booster e 1 bundle gift del set Magic x FF, ho contattato il servizio clienti chiedendo se le quantità disponibili da loro sito saranno garantite dal fornitore, dopo aver ricevuto risposta positiva di garanzia eseguo fiducioso l'ordine. Purtroppo il 21/05 ricevo da parte loro una email dove scritto che il mio ordine è stato cancellato, siccome a detta loro ci sono stati dei forti tagli sulle forniture. Questo presumo che sia capitato a molti, perché il mio ordine è stato eseguito poco dopo la pubblicazione online sul loro sito. Di positivo il servizio clienti è stato celere nel rispondere ed il rimborso è stato quasi istantaneo.

21. maj 2025

imbarazzante è dir poco

imbarazzante è dir poco, propongono una ultimate premium collection di evoluzioni prismatiche a 159 dicendo che l'aumento di prezzo è giustificato da pokemon company.
in giro ho trovato due premium collection a 99,90, il bello è che quando ti presenti ti dicono sempre che hanno finito tutto... poco professionali ed oserei dire degli scalper nati e finiti... non mi vedranno mai piu, inoltre nemmeno rispondono a messaggi o chiamate quando mettono le storie delle uscite.. mettono la segreteria giusto per farti passare in negozio. imbarazzanti

17. april 2025

Besvarelse fra Pocketcards

Buongiorno , il nostro prezzo è stato uno dei più bassi sul mercato….il suo prezzo di listino che pretendeva di 99,90€ glielo avremmo lasciato senza problemi se i fornitori si sarebbero comportati onestamente ma così non è stato e ci hanno tagliato il 90% dell’ordine …

Sono prodotti molto richiesti e se lei passa in negozio il giorno dopo è quasi sicuro che non ci sia più …. Per il fatto dei messaggi su Instagram abbiamo più di 100 richieste e con calma rispondiamo sempre a tutti….mentre invece per il telefono purtroppo può capitare che ci si perda delle chiamate in entrata ( non siamo robot ) quindi la prego di eliminare questa recensione basata sul nulla , scritta solo per ostacolarci e per farci un dispetto !

Un ultima cosa : quando anche la maggior parte dei negozi hanno messo questo prodotto in vendita a più di 200€ noi veniamo criticati per aver il prezzo più basso possibile per le misere quantità che il fornitore ci ha dato !!!!

La invitiamo in negozio per chiarire i suoi dubbi.

Grazie e rimaniamo a disposizione

Læs mere om andre typer anmeldelser.