Ho acquistato un prodotto che mi piace e che ho avuto difficoltà a reperire nei negozi fisici. Spedizione veloce, purtroppo non ho ricevuto conferma, tramite email, che l'ordine fosse andato a buon fi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ordinato online una fornitura di prodotti per la cura del corpo. Ho contattato preventivamente il servizio clienti su WA per essere certa che consegnassero entro 48 ore. La signora Maddalena è sta... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata seguita nella scelta dei regali di Natale da una meravigliosa ragazza, Maddalena che con grande professionalità, cortesia e pazienza, mi ha fornito consigli e mi ha dato la possibilità di v... Se mere
Esperienza di acquisto super positiva. Il personale è gentile e disponibile e la spedizione è stata velocissima. In pochissime ore hanno pure risolto un problema tecnico nel sito a causa del quale non... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mio approccio con voi è stato positivo...Gentilissimi e in 2 giorni ho ricevuto la merce....grazie...
Prodotti introvabili da loro si trovano…fantastici, assistenza clienti top!!! Mi hanno assistito con cortesia e velocità, davvero sorprendenti!
Sempre molto gentili e disponibili a risolvere ogni mia richiesta. Invio rapido e pacchi sempre perfetti.
Ditta seria.
Ho acquistato alcuni prodotti on line e nel tragitto hanno avuto dei problemi.
Li ho avvisati e prontamente mi hanno mandato un messaggio di scuse,anche se loro non avevano colpe,e fatto il rimborso dei prodotti danneggiati.
Molto gentili nel cercare di rispondere a ogni richiesta, serietà che mostra un buon approccio al business, raccomandato
soddisfatta dell acquisto fatto ieri, pacco arrivato subito, serietà e gentilezza di Maddalena, che dire grazie mille.
Ottima esperienza, acquisto spesso i prodotti dal sito mamashop sempre precisi e rapidi nelle consegne.
Lo consiglio
CORDIALI,GENTILI,E SEMPRE A DISPOSIZIONE PER QUALSIASI PROBLEMA
Professionali e tutelano gli interessi satisfattivi dei propri Clienti.
Soddisfatto.
Roberto Turriziani
Ho ordinato online più di una volta. Sempre pacchi ben curati nella spedizione ,sempre arrivato tutto e spedizione più veloce del tempo stimato voto 10.
Shop on Line sicuro e affidabile
Personale gentile e disponibile
OTTIMO
Professionalità e cortesia
Il connubio perfetto per i miei acquisti
Straconsiglio per qualità e rapporto qualità/prezzo
Per non parlare della disponibilità e gentilezza da parte dello staff veramente M E R A V I G L I O S I
In particolare Maddalena da sempre ottimi consigli per tutto e ha un cuore grande quanto il mondo
Grazie a tutti❣
Læs mere om andre typer anmeldelser.