Virksomheden har svaret
Sono stata seguita nella scelta dei regali di Natale da una meravigliosa ragazza, Maddalena che con grande professionalità, cortesia e pazienza, mi ha fornito consigli e mi ha dato la possibilità di v... Se mere
Virksomheden har svaret
Persone straordinarie, Maddalena super affidabile, cordiale, gentile, disponibile. Spedizione super veloce in Sicilia
Acquisto online semplice e rapidissimo
Assistenza clienti disponibile e preparato (grazie Maddalena!)
Personale incontrato durante il ritiro in loco gentilissimo (grazie Antonio!)
Sicuramente tornerò ad essere vostro cliente
Posso solo dire che tutte le informazioni acquisite sono andate a buon fine… Ora aspetto l’arrivo dell’ordine.
Ottimo servizio clienti, molto veloce e affidabile. Molto disponibile è stata Maddalena che ha seguito mio ordine un po' particolare in maniera eccellente.
Grazie mille!
È la prima volta che acquisto da questa ditta e sono molto soddisfatto.
Hanno spedito in tempi record, tramite TNT il pacchetto è arrivato in poche ore, senza nessun problema.
Venditore super consigliato
Professionalità, precisione e disponibilità nell'aiutare a scegliere i prodotti più adatti a te. Ho acquistato il calendario dell'Avvento per un regalo ed è stato apprezzatissimo e altri prodotti per il makeup. Spedizione veloce e prodotti al top. Sicuramente un esperienza da ripetere.
Ho ordinato online una fornitura di prodotti per la cura del corpo. Ho contattato preventivamente il servizio clienti su WA per essere certa che consegnassero entro 48 ore. La signora Maddalena è stata gentile e premurosa seguendo personalmente la mia spedizione. Il pacco è arrivato puntualissimo e ben imballato.
Esperienza super positiva

Besvarelse fra Mamashoponline
Ottima azienda serietà e cordialità.Ho avuto il piacere di conoscere Maddalena che ha saputo consigliarmi e aiutarmi nell’acquisto anche a distanza.Grazieeeeee questo è stato il primo ordine di una lunga serie.

Besvarelse fra Mamashoponline
Esperienza di acquisto super positiva. Il personale è gentile e disponibile e la spedizione è stata velocissima. In pochissime ore hanno pure risolto un problema tecnico nel sito a causa del quale non riuscivo ad inserire il mio indirizzo quindi posso dire: eccezionali! Maddalena è stata davvero gentilissima. Lo raccomando a tutti!

Besvarelse fra Mamashoponline
Ottimo sito e ottimo servizio! Un grazie alla assistenza in particolare a Maddalena per aiuto!

Besvarelse fra Mamashoponline
Merce ottima e corrispondente alla descrizione, prezzi convenienti e risposte veloci alle domande.
Ho contattato questa azienda prima di effettuare un acquisto di un MALIZIA UOMO DOCCIA SHAMPOO VETYVER che non riuscivo più a reperire nella mia città o parlato con la sig.Maddalena molto disponibile e professionale con disponibilità del prodotto o acquistato il tutto online ed è andato tutto bene.Lo consigliò vivamente
Saluti

Besvarelse fra Mamashoponline
Il servizio clienti è stato attento e puntuale! Seri e affidabili, ho parlato con Maddalena che ha seguito il mio ordine. Li consiglio assolutamente
Grazie mille Maddalena per la celerità dell'invio dei prodotti ordinati, mi servirò sicuramente ancora da voi.

Besvarelse fra Mamashoponline
Ho acquistato un prodotto che mi piace e che ho avuto difficoltà a reperire nei negozi fisici. Spedizione veloce, purtroppo non ho ricevuto conferma, tramite email, che l'ordine fosse andato a buon fine, motivo per cui non ho dato il massimo dei voti

Besvarelse fra Mamashoponline
Ottima azienda. Eccellente la sig.na Maddalena che è stata molto gentile ed esauriente. Prodotti arrivati in perfetto stato. Grazie
Attenzione al cliente ed efficienza. Consigliato.

Besvarelse fra Mamashoponline
Læs mere om andre typer anmeldelser.