Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata seguita nella scelta dei regali di Natale da una meravigliosa ragazza, Maddalena che con grande professionalità, cortesia e pazienza, mi ha fornito consigli e mi ha dato la possibilità di v... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Acquisto online semplice e rapidissimo

Acquisto online semplice e rapidissimo
Assistenza clienti disponibile e preparato (grazie Maddalena!)
Personale incontrato durante il ritiro in loco gentilissimo (grazie Antonio!)
Sicuramente tornerò ad essere vostro cliente

21. november 2025

venditore eccellente

È la prima volta che acquisto da questa ditta e sono molto soddisfatto.
Hanno spedito in tempi record, tramite TNT il pacchetto è arrivato in poche ore, senza nessun problema.
Venditore super consigliato

2. april 2025

Professionalità e disponibilità

Professionalità, precisione e disponibilità nell'aiutare a scegliere i prodotti più adatti a te. Ho acquistato il calendario dell'Avvento per un regalo ed è stato apprezzatissimo e altri prodotti per il makeup. Spedizione veloce e prodotti al top. Sicuramente un esperienza da ripetere.

21. november 2024

Servizio clienti Top

Ho ordinato online una fornitura di prodotti per la cura del corpo. Ho contattato preventivamente il servizio clienti su WA per essere certa che consegnassero entro 48 ore. La signora Maddalena è stata gentile e premurosa seguendo personalmente la mia spedizione. Il pacco è arrivato puntualissimo e ben imballato.
Esperienza super positiva

30. august 2024

Grazie cara Signora Debora a presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda serietà e cordialità.Ho…

Ottima azienda serietà e cordialità.Ho avuto il piacere di conoscere Maddalena che ha saputo consigliarmi e aiutarmi nell’acquisto anche a distanza.Grazieeeeee questo è stato il primo ordine di una lunga serie.

8. juli 2024

Besvarelse fra Mamashoponline

Grazie infinite a te per aver ordinato presso la nostra azienda e per esserti lasciata consigliare da me.A presto Maddalena servizio clienti Mamashop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza di acquisto super positiva

Esperienza di acquisto super positiva. Il personale è gentile e disponibile e la spedizione è stata velocissima. In pochissime ore hanno pure risolto un problema tecnico nel sito a causa del quale non riuscivo ad inserire il mio indirizzo quindi posso dire: eccezionali! Maddalena è stata davvero gentilissima. Lo raccomando a tutti!

11. april 2024

Besvarelse fra Mamashoponline

Grazie infinite a lei per averci preferito.Alla prossima.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo sito e ottimo servizio

Ottimo sito e ottimo servizio! Un grazie alla assistenza in particolare a Maddalena per aiuto!

30. november 2023

Besvarelse fra Mamashoponline

Grazie infinite per averci scelto.A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio ben fornito e personale di serie A

Ho contattato questa azienda prima di effettuare un acquisto di un MALIZIA UOMO DOCCIA SHAMPOO VETYVER che non riuscivo più a reperire nella mia città o parlato con la sig.Maddalena molto disponibile e professionale con disponibilità del prodotto o acquistato il tutto online ed è andato tutto bene.Lo consigliò vivamente
Saluti

23. oktober 2023

Besvarelse fra Mamashoponline

Grazie infinite per averci scelto.Alla prossima

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto di non facile reperimento

Ho acquistato un prodotto che mi piace e che ho avuto difficoltà a reperire nei negozi fisici. Spedizione veloce, purtroppo non ho ricevuto conferma, tramite email, che l'ordine fosse andato a buon fine, motivo per cui non ho dato il massimo dei voti

2. september 2023

Gentile Stefania,
la ringraziamo per aver acquistato presso la nostra azienda e ci scusiamo vivamente per la mancata mail di conferma,i nostri sistemi sono in continuo aggiornamento indi per cui puo capitare che durante questo processo vi sia uno stand by di alcune fasi,quali le mail di conferma.
Siamo molto attenti nel seguire i nostri clienti dalla presa in carico dell'ordine alle semplici info richieste tramite il nostro servizio clienti whatsapp fino all avvenuta consegna.Qualora in futuro dovesse risvontrare il medesimo problema basta scriverci,il customer care è sempre a sua completa disposizione per ogni chiarimento.Saluti
Augurandoci di ritrovarla presto come nostra cliente la salutiamo cordialmente.

Læs mere om andre typer anmeldelser.