Malen nach Zahlen Experte Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ware kam gut verpackt und relativ schnell an. Das Produkt (Diamant-Painting) entspricht nicht der Vorlage. Veränderte Farben, die so auf der Vorlage nicht existieren) keine Konturen. Auf Reklamation... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach mittlerweile knapp zwei Monaten habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Zunächst wurde mir mitgeteilt, dass das Paket angeblich durch den Paketdienstleister verloren gegangen sei. Dara... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einfach mega schön was ihr aus der Vorlage gemacht habt. Aus einem Mandala-Bild ist ein wunderschönes Painting-Bild geworden. Ihr habt die Details so klasse umgesetzt. Echt mega ich bin sehr zufrieden... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles super. Bilder (eigenes Motiv) sind super. Steine sehr schön. Zunächst leider beim Transport verloren gegangen, aber stets sehr freundlicher und zügiger Kundenservice. Sowohl vorher in der Mo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hobbyforretning

Skrevet af virksomheden

Malen nach Zahlen ist eines der am schnellsten wachsenden E-Commerce-Unternehmen in Zwolle (Niederlande) und bietet Malen nach Zahlen-Sets für Verbraucher in Belgien, Deutschland und den Niederlanden an. Wir spezialisieren uns auf die Gestaltung eigener Fotos und Standard Designs. Unsere Produkte Wir sind sehr stolz auf unsere hohe Qualität und den Schaffensprozess, den wir für Sie so schnell und einfach wie möglich gestalten wollen: wo und wann immer Sie möchten und mit jedem Gerät. Alle unsere Produkte werden von unserem Team in Zwolle sorgfältig und vertraulich zusammengestellt. Durch den Einsatz modernster Druckmaschinen können wir in Belgien, Deutschland und den Niederlanden die beste Qualität liefern.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nicht bestellen - unzureichender Service

Bei Bestellung war eine Lieferzeit von 1-3 Tagen angegeben. Das Paket wurde dann aus China versendet und war nach 2 Wochen noch immer nicht da. In der Zwischenzeit hatte ich versucht die Bestellung zu stornieren. Leider kam das Paket an, während ich im Urlaub war, sodass ich die Annahme nicht verweigern konnte. Nun soll ich das Paket auf eigene Kosten zurücksenden (16€ Versand, da die Retoure nach NL gehen soll). Absolut schlechter Kundenservice und unseriöses Angebot.

12. december 2025

Keine Lieferung, keine Erstattung, fragwürdige AGB

Bestellung vom 11.12. nie erhalten.
Laut Verkäufer sei die Zustellung fehlgeschlagen – obwohl ich ganztägig zu Hause war und niemand geklingelt hat.
Statt Ersatz oder Erstattung soll ich erneut zahlen. Verantwortung wird auf angebliche AGB geschoben.
Nicht kundenfreundlich, rechtlich fragwürdig.

5. januar 2026

China Shop !

Wenn man denkt, man kauft in einem Deutschen shop und eigentlich kauft man in China !
Tja da muss man ich nicht wundern wenn gar nichts ankommt oder es einfach nur wie bei uns grauenhaft aussieht ! Absolut nicht empfehlenswert.

10. december 2025

Viel Spaß auch für Anfänger

Ich konnte, nachdem ich mit meinem ersten Bild angefangen hatte, überhaupt nicht mehr aufhören.
Es mach einfach Spaß und nach nur 3 Tagen hängt mein erstes Bild schon an der Wand.
Wirklich super und leicht zu handeln. Ich werde auf jeden Fall weiter malen.

12. juni 2025

Das Bild des Grauens

Das Bild, welches ich eingeschickt hatte, hatte mit dem was bei der Zeichnung herausgekommen ist, nicht all zu viel gemeinsam. Die Farben waren zum Großteil völlig daneben. Eigentlich ist meine Tochter blond und auf dem ist sie eher braun. Das Gesicht ist mehr fleckig als wie sie Eigentlich aussieht. Sie hat eine klare helle Hautfarbe.
Diesen "Experten" kann man so gar nicht weiter empfehlen

21. marts 2025

Ewige Wartezeit... Lest selbst

Habe ein Diamond Painting Bild vom eigenen Foto bestellt... Am 08.03.2024. Nachdem es ewig durch China geschickt wurde und sich der Status über zehn Tage nicht geändert hat, hab ich den Kundendienst angeschrieben. Die Antwort hat auch gedauert, aber wenigstens gab's 20% Rabatt (und das ist der einzige Grund für den Stern). Das Bild kam am 11.04.2024 hier an. Der Karton war komplett demoliert, die Leinwand entsprechend verknittert. Die Aufgedruckten Symbole sind total unscharf, sodass man denkt, man hätte nen Kasten Bier getrunken. Sehr anstrengend beim Legen der Steine. Zudem stimmen die Farben auf der Leinwand überhaupt nicht mit denen der Steine überein. Auf der Leinwand ist das ganze Bild grün, während die Steine anscheinend die richtige Farbe haben. Bin gespannt auf das Ergebnis, bestellen werde ich dort - trotz des netten Kundendienstes - nicht noch einmal. Zumal das fertige Bild eigentlich ein Geschenk sein soll... Hoffentlich ist es am Ende wenigstens vorzeigbar.

Update: die Farben 939 und 823 waren identisch, sodass ich die 939 extern nachkaufen musste. Wird immer schlimmer hier. Ob der Rest der Steine ausreicht, wage ich aktuell zu bezweifeln... To be continued.

11. april 2024

Farben passen überhaupt nicht

Hatte vor Weihnachten bestellt für mich selber, Lieferzeit war in Ordnung.

Allerdings weiß ich nicht, was die sich bei der Farbauswahl dachten. Mein Hund ist plötzlich olivfarben. Sein Spielzeug genauso. Das darf ich alles abändern, wenn ich dann überhaupt noch die Motivation habe. Ich habe extra das Paket mit den meisten Farben gewählt, aber trotzdem alles gefühlt eine Farbe.

Einfach nur enttäuschend.

Über eine Stelle darf man auch 5x malen weil die Farbe sonst überhaupt nicht deckt.

Schaut euch lieber nach einer Alternative um.

5. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann nur von diesem Anbieter abraten

Kann nur von diesem Anbieter abraten. Lieferzeit fast 4 Wochen(Bilder kommen aus China)
Paket kaputt, Bild kaputt und keine Antwort vom Anbieter.

Werde malennachzahlen höchstwahrscheinlich Anzeigen.

4. januar 2024

MALEN NACH ZAHLEN EIGENES FOTO

Weniger detailreich als erwartet und auch dargestellt, trotz Auswahl der großen Farbpalette. Das Kontrollbild oder was es darstellen soll ist ein Witz.
Lieferzeit überall mit +/- 3 Tagen angegeben, auch während Bestellvorgang.
Lieferzeit für eigene Motive wird erst nach Bestellvorgang mit +/-18 Tagen angezeigt. Das Vorgehen grenzt an Augenwischerei....

Reale Lieferzeit Betrug übrigens 38 Tage...

Fazit: Absolut nicht zu empfehlen!

13. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.