Virksomhedsoplysninger

4. Kosmetikindustri
  5. Kosmetikforretning

Om MakeUp Supply

Skrevet af virksomheden

MakeUp Supply: il tuo shop online per il trucco permanente e le forniture professionali per centri estetici

MakeUp Supply è il negozio online italiano specializzato in trucco permanente (PMU), microblading, microneedling, laminazione ciglia e sopracciglia, henné per sopracciglia e forniture monouso per centri estetici.

Grazie a un’attenta selezione di prodotti professionali e certificati, ci rivolgiamo a estetiste, dermopigmentisti e professionisti del settore beauty, offrendo tutto il necessario per garantire risultati impeccabili

💎 Esperti nel trucco permanente e microblading
Siamo altamente specializzati in pigmenti per trucco permanente, strumenti di precisione come dermografi e aghi per PMU, garantendo materiali all’avanguardia per procedure sicure e di qualità.

👁️ Laminazione e henné per ciglia e sopracciglia
Dai prodotti per la laminazione ai kit per henné sopracciglia, forniamo soluzioni per uno sguardo sempre perfetto e naturale.

🛠️ Microneedling e forniture per centri estetici
Proponiamo dispositivi per microneedling, oltre a un ampio assortimento di articoli monouso e strumenti essenziali per il tuo centro estetico.

Perché scegliere MakeUp Supply?
Qualità certificata: Solo prodotti professionali, sicuri ed efficaci.
• Supporto clienti dedicato: Ti assistiamo prima e dopo l’acquisto, con consigli su misura.
• Spedizioni rapide: Consegna in 24-48 ore lavorative, per ricevere i tuoi ordini senza attese.
Ampia selezione: Un catalogo sempre aggiornato con le ultime novità del settore beauty.

📦 Scopri tutti i nostri prodotti su MakeUp Supply e affidati a veri esperti della bellezza professionale!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Negozio con buon assortimento

Il negozio è ben fornito, il sito è intuitivo e i prezzi sono giusti, la spedizione è veloce e il pacco arriva ben protetto. L’azienda ci tiene molto al cliente e si vede dalle piccole cose.

27. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie di cuore! 💖 Sapere che hai notato la nostra attenzione ai dettagli ci riempie di gioia! A presto! 😊✨

OTTIMO

DESCRIZIONE DEI PRODOTTI ECCELLENTE E QUALITA' PREZZO UNICA NEL SUO GENERE RISPETTO AD ALTRI FORNITORI. CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTE PRODUTTORE

20. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Fantastico! Siamo felici che i nostri prodotti facciano la differenza! Grazie per la fiducia! 💕

Ordinerò ancora

Negozio molto ben fornito con ottimi prodotti per tutte le esigenze, prezzi competitivi, spedizione accurata e super veloce
Consigliatissimo

14. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie di cuore! Siamo felici che tu sia soddisfatta, ti aspettiamo per il prossimo ordine! 😊✨

Disponibilità

Disponibilità, assistenza nel trovare soluzioni,
velocità nell'evasione dell'ordine e cortesia al top!

bravi ragazzi!

11. februar 2025

Grazie mille! Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene! A presto! 💖

Bravi

Bravi, molto bravi!

12. februar 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie di cuore! 💖 Il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio! ✨ A presto! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, perché i giorni di spedizione sono quelli che ti dicono in più hai la comodità di scrivere su WhatsApp e rispondo, la qualità dei protto è eccellente, hanno una vasta scelta che parte dall estetica fino ai Tatoo. Lo stra consiglio.

5. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie mille! 🫶🏻 Siamo felici che tu abbia trovato tutto quello che cercavi e che il nostro servizio ti sia stato utile! 💕 La tua fiducia significa tanto per noi! A presto e grazie per il consiglio! ✨💄

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La comunicazione pulita con…

La comunicazione pulita con l'assistenza, gentili e dispinibili, spedizione veloce e ben imballato, sono rimasta molto soddisfatta

4. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie mille! 🫶🏻 Sapere che ti sei trovata bene con il nostro team e il nostro servizio ci rende super felici! 🚀 Ci impegniamo sempre per offrire il meglio, quindi leggere il tuo feedback è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto! 💋

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ben forniti,vasta scelta,buon rapporto…

Ben forniti,vasta scelta,buon rapporto qualità prezzo. Il mio preferito!

7. februar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie di cuore per le tue parole! 💖 Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto ciò che cerchi e che apprezzi la qualità e i prezzi dei nostri prodotti. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ✨😊

Altamente professionali

Da tre anni circa acquisto i prodotti professionali da Makeup Supply. Sono super soddisfatta. Ampia gamma di prodotti, sono sempre disponibili e rapidi nell’elaborazione dei ordini e nella consegna.

23. december 2024

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie per il tuo feedback! 🚀 Siamo super felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e il nostro supporto. Vogliamo che ogni acquisto sia un’esperienza perfetta! 😍 Se ti serve qualcosa, sai dove trovarci! 💋

Super professionali

Super professionali

9. oktober 2024

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie di cuore per la tua recensione! 💖 Siamo felicissimi che ti sia trovata bene con noi! La qualità e il servizio sono la nostra priorità, quindi sapere che sei soddisfatta ci riempie di gioia. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ✨💄

Velocissimi

Velocissimi, prodotti 🔝 e loro super disponibili

14. januar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie mille per la tua recensione positiva! 😊 Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità professionale e un servizio eccellente, quindi leggere il tuo feedback ci riempie di gioia. Se hai bisogno di consigli o supporto, siamo sempre a tua disposizione! 💕 A presto su MakeUp Supply!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre efficienti e precisi materiali eccellenti

Sempre efficienti

30. januar 2025

Besvarelse fra MakeUp Supply

Grazie mille! 🫶🏻 Sappiamo quanto sia importante avere prodotti TOP e un servizio affidabile, quindi il tuo feedback significa tanto per noi. Se hai bisogno di consigli o info, siamo sempre qui! 💕 A presto su MakeUp Supply!

Læs mere om andre typer anmeldelser.