Majolietoile Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai réalisé une commande que j’ai bien reçu mais pas du tout conforme ! Il manque la moitié des images, les pokémons sont coupés en pleins milieu. J’ai envoyé plusieurs mails afin de trouver une sol... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune nouvelle de ma commande 10 jours après.Soit disant expédiée mais le numéro d’expédition en volant suivre ma commande, celle-ci est introuvable. Comme beaucoup d’autres je pense m’être faite arn... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une toile dont le descriptif indiquant une dimension de 80x80. A réception, celle-ci fait 70x70. Malgré 3 mails de demande d'explication et à minima d'un geste commercial, je n'ai reçu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Expérience plutôt mitigée. Une commande est arrivée endommagée chez moi (erreur du facteur). Selon la société de livraison, c'était à majolietoile de réclamer un dédommagement. Il m'a fallu dép... Se mere

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

8 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très satisfait

Pour ma part, très bonne expérience. Commandes de 3 toiles reçues dans les délais annoncés. De plus, je trouve ces toiles de belle qualité.

6. december 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Nous sommes très heureux d'apprendre que vos achats vous ont satisfait et nous vous remercions pour cet avis :)

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bien déçu d'avoir fait confiance à ce…

Bien déçu d'avoir fait confiance à ce site.
Une chinoiserie de plus en provenance de Shanghaï
La qualité n'a rien à voir avec les photos du site
Défauts + que grotesques
Bords mals découpés
En bref, 50 € jeté par la fenêtre
Je déconseille fortement 👎👎

19. september 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Nous sommes navrés d'apprendre que nos produits ne vous ont pas donnés satisfaction. Nous sommes totalement transparents concernant la provenance de nos toiles ainsi que sur le fait que ces dernières sont vendues brutes, c'est d'ailleurs indiqué sous chaque fiche produit.

D'autre part, nos toiles subissent un contrôle rigoureux pour répondre à un cahier des charges stricts avant d'être envoyées à nos clients. Si la toile que vous avez reçu contenait un défaut il aurait été plus judicieux de nous envoyer directement un mail avec la photo de la toile en question afin que l'on règle ce problème.

Très satisfaite

Très satisfaite, toiles de très bonne qualité :)

19. august 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats sur notre site internet vous ont satisfait :)

Problème dimension

J'ai reçu la toile dans un délai assez rapide. L'impression est de bonne qualité. Cependant toile mal coupée et impossible à mettre sur châssis de format standard. Deux mails envoyés il y a quelques jours et aucun retour. Bien dommage... Je ne recommanderai pas ce site.

28. juli 2023

NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

J’ai commandé un lot de toiles le 26 mai et je n’ai toujours rien reçu.
Face aux délais déraisonnables et pour avoir des nouvelles de ma commande, j’ai contacté le service client fin juin (soit un mois plus tard).
Celui-ci m’a expliqué qu’il allait se renseigner auprès de la société de livraison. Bizarrement, l’entreprise ne m’a jamais redonné signe de vie.

J’ai pourtant contacté le service client plusieurs fois (par mail car il est impossible de trouver un numéro sur le site, ce qui est fort peu pratique et peu professionnel).

En résumé, nous sommes le 25 juillet, j’ai réglé ma commande il y a deux mois et je n’ai reçu ni toile, ni remboursement !

26. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour les potentiels futurs clients

Malheureusement on ne pas publier des captures des échanges de mail, pour que les potentiels acheteurs comprennent que cette société ne mérite pas leur confiance.
Plis de réponse à partir du moment où je demande un retour, de plus j'ai un colis qui est en cours de livraison depuis belle lurette...
Service client pathétique, je me sens volé (pas de retour possible + pas de livraison du 2nd article commandé), mais je vais pas lâcher l'affaire.

2. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

deuxième envoi de la société et toujours pas de livraison

deuxième envoi de la société et toujours pas de livraison. Maintenant on me dit que c'est la douane suite à une erreur d'adresse. Hors ce service ne contacte pas les destinataires et là dessus j'en suis certain. Si il y a erreur d'adressage c'est la poste qui gère.
Je demande donc le remboursement et là plus de réponse.
SOCIETE A FUIR

15. maj 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Pour répondre à votre premier avis, effectivement cela vient de la poste, nous sommes une société de tableaux et non de livraison, ce n'est pas nous qui venons vous livrer avec un petit camion, donc lorsqu'il y a un problème c'est effectivement la faute du transporteur, mais nous tâchons toujours de prendre la responsabilité et d'arranger la situation avec nos clients.

Pour votre second avis, "je demande le remboursement et là plus de réponse", vous avez demandé le remboursement ce matin et vous postez cet avis en début d'après-midi, comme vous pouvez vous en douter vous n'êtes pas notre seule client.

Nos entrepôts se situant à l'étranger, comme indiqué sur notre site internet, il arrive parfois que les colis soient retenus par la douane, c'est très rare. Nous avons été en contact direct eux, ils nous ont indiqués qu'ils avaient essayé de vous joindre, mais aucune réponse de votre part, il serait donc judicieux d'arrêter de mettre la faute sur notre société si vous n'êtes pas capable de faire un retour à la douane quand elle vous demande un complément d'information par rapport à votre adresse.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un produit qui vient de Chine

Un produit qui vient de Chine. Le délai de livraison suite beaucoup de commande mensongère en plus y’a pas de date de livraison site pas honnête

3. marts 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Nous n'avons pas bien compris votre message, que voulez-vous dire par "commande mensongère" ? Nous avons un seul mail de votre part dans lequel vous n'exprimez aucun mécontentement, il aurait été plus judicieux de nous contacter directement afin de nous exposer votre problème plutôt que de venir nous mettre un avis négatif.

Concernant les délais de livraison, ils sont clairement indiqués sur notre site internet, il est important d'en prendre connaissance avant de commander afin justement de ne pas passer commande si ils ne vous conviennent pas.

A FUIR !!

A FUIR !!! Service client déplorable il faut attendre plus de 10 jours après de multiples relances.
Qualité des produits médiocre

3. januar 2023

Besvarelse fra Majolietoile

Après vérification de nos échanges par mails et de la date de votre commande, vous avez commandé le 21 Décembre et la livraison a eu lieu le 3 Janvier, plus rapide donc que les délais de livraison initialement annoncé sur notre site internet (d'autant plus que nous étions en pleine période de Noël).

Vous nous avez demandé un retour car visiblement vous espériez recevoir votre commande pour Noël en commandant le 21 Décembre, ça n'a évidemment pas été le cas et vous avez donc trouver l'excuse de la "mauvaise qualité" pour justifier un retour. Nous vous avons communiqué une adresse afin de renvoyer le colis, dès lors, nous n'avons plus eu aucune nouvelle de votre part. Vous n'étiez visiblement pas consciente que les frais de retour étaient à votre charge, pourtant cette information est bien indiquéé sur notre site internet.

Concernant la qualité de nos produits, ils sont de très bonne qualité et suivent un cahier des charges très stricts afin de satisfaire la totalité de nos clients, vous étiez visiblement déçus que le retour ne soit pas pris en charge mais ce n'est pas une raison pour dénigrer nos produits avec des allégations mensongères :)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il a fallu mettre un commentaire

Expérience plutôt mitigée.

Une commande est arrivée endommagée chez moi (erreur du facteur). Selon la société de livraison, c'était à majolietoile de réclamer un dédommagement. Il m'a fallu déposer un commentaire négatif ainsi qu'une plainte pour obtenir gain de cause mais tout est rentré dans l'ordre.

Les toiles sont jolies et de bonne qualité.
Elle arrivent sans cadre ou chassis, ce qui est précisé sur le site au moment de l'achat.

25. november 2022

ARNAQUE FUYEZ

Commande passée et payée le 08/10/22!
Rien reçu, aucune réponse aux mails.

Pure arnaque !!!
Commande #1463

8. oktober 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Litige sur litige et il faut de battre avec le service

J'ai commandé 3 toiles, livraison avec 1 mois de retard. 1 des toiles était totalement hs car leine de coups de cutters. Ma réclamation a pris 2 mois avons qu'on me croit. Ils ont daigné me renvoyer une toile et qui cette fois n'a pas la bonne dimension ! Et ça recommence, ils ne me croient pas et on se noie dans les mails alors qu'il serait tellement plus simple qu'ils m'appellent mais non! Trop peur d'être en contact avec la réalité sans doute. Extrêmement déçue !!

21. december 2022

AUCUNE REPONSE

J’ai commandé le 31/08, au bout de 12 jours pas de nouvelle, pas de suivi de colis disponible.
J’ai fait plusieurs mail depuis, toujours pas de réponse, nous sommes le 15/09.
C’est inadmissible, que faire à part vous dénoncer aux services des fraudes ?
Ça serait bien de répondre aux mails premièrement, on appelle ça le professionnalisme et la politesse, deuxièmement si vous ne comptez pas me livrer, ça serait bien de me rembourser.

CORDIALEMENT.

15. september 2022

Besvarelse fra Majolietoile

Nous avons beaucoup de demandes à traiter et nous nous excusons pour notre délai de réponse qui peut parfois être un peu long.

Comme nous vous l'avons expliqué dans notre réponse par mail, nos délais de livraison sont indiqués dans l'onglet FAQ de notre site internet, il était donc normal que vous n'ayez pas encore reçu votre commande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons une agréable journée.

Ils achètent sur Ali express

Ils achètent sur Ali express et revendent et en plus ils ne vous envoient jamais le tableau 3 mois que je l'attends ce fichu tableau. Des voleurs avec des langues bien pendu en plus. regardez les commentaires, des voyous

Ps: je fais des achats tout les jours sur internet mais comme vous achetez en chine et que vous etes nul en process de Douane, ca coince. Je suis allé a la poste, plusieurs fois.

Vous etes des escrocs, c’est tout. J’invite tout le monde à acheter ailleurs.

Double ps : avez vous deja vu une entreprise partagé des infos privées aux autres. Cela montre le professionnalisme et la racaillerie de cette entreprise. Vous partagez mon numero de commande. La poste ne sait pas ou est mon colis mais vous avez encaissé bande de racaille.
Achetez sur ali express c’est beaucoup mieux. J’ai jamais vu ca de ma vie

8. juli 2022

Besvarelse fra Majolietoile

Vous oubliez de préciser dans votre commentaire que vous n'avez pas été capable de nous fournir une adresse postale correcte, le facteur a donc été dans l'impossibilité de vous livrer, nous vous avons indiqué par mail que votre colis se trouvait dans votre bureau de poste local mais vous n'avez visiblement pas été capable non plus d'allez le récupérer.

Pour ce qui est d'Aliexpress nous avons déjà répondu plus bas, commandez directement sur la plateforme et comparez la qualité avec nos toiles :)

Vive l'achat revente

Vive l'achat revente des produit Aliexpress commande en 50 x70 sur votre site 39e90 Ali express 20€ même produit même qualité.

15. august 2022

Besvarelse fra Majolietoile

Sur Aliexpress nous pouvons aussi trouver des vêtements Louis Vuitton ou Dior, ce n'est pas pour autant que ces deux marques s'y fournissent :)

Si vous pensez que nos produits proviennent de cette plateforme pourquoi ne pas les avoir achetés directement dessus ? Nos toiles sont d'excellente qualité, n'hésitez pas à commander sur Aliexpress afin de faire la comparaison avec nos produits !

Effectivement nous appliquons une marge sur nos produits, personne ne travaille bénévolement, c'est la même chose lorsque vous allez faire vos courses pourtant je ne pense pas que ça vous dérange à ce moment là ? :)

Bien reçu mes toiles

Bien reçu mes toiles. Contrairement à d’autres sites, leurs fournisseurs sont de très bonne qualité, pas déçu. Il faut juste être un peu patient. Si besoin je recommanderais chez eux.

9. juli 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un site à fuir! Mauvaise expérience

A fuir!!! Un service client déplorable!
Un suivi commande catastrophique!
J’ai été débitée de ma commande le 11/02 et ma commande est livrée partiellement
Après plusieurs mails pas de réponse et pas de toile
J’en profite car les toiles sont bofs et l’emballage à la livraison est inexistant

9. marts 2022

Besvarelse fra Majolietoile

En raison de souci de stock il est possible que la commande soit envoyée en 2 colis distincts, c'est d'ailleurs ce que nous vous avons expliqué par mail.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été satisfaisante, toutefois nous nous devons de préciser que toutes nos toiles sont d'excellente qualité.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

70x70 au lieu de 80x80 !!!

J'ai commandé une toile dont le descriptif indiquant une dimension de 80x80.
A réception, celle-ci fait 70x70.
Malgré 3 mails de demande d'explication et à minima d'un geste commercial, je n'ai reçu aucune réponse. Je suis prêt à revenir sur mon commentaire si le site me répond. Je vous tiendrai donc au courant.

15. februar 2022

Besvarelse fra Majolietoile

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été satisfaisante.

Malheureusement l'erreur est humaine et dès que nous avons pris connaissance de votre problème nous l'avons réglé dans les plus brefs délais.

L'équipe Ma jolie toile.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Clairement de l’arnaque j’ai passer…

Clairement de l’arnaque j’ai passer commende je n’aurais jamais du ce sont des voleurs on travaille pour ce faire voler commende jamais reçu!!!! du jamais vue !!!! NE COMMANDER SURTOUT PAS ! Gardez votre argent !

14. februar 2022

Besvarelse fra Majolietoile

Malheureusement Mme Taieb est une cliente qui crie à l'arnaque 10 jours après avoir passée sa commande alors que nos délais de livraison, qui sont clairement visibles sur notre site internet, indiquent que la livraison est de 15 jours ouvrés.

Merci donc de prendre connaissance des délais de livraison avant de passer commande, si ça ne vous convient pas ne commander pas et tout le monde sera content :)