Les produits sont de très bonnes qualités, la livraison en temps et en heure et j'ai même reçu un petit cadeau
Se, hvad kunderne siger
J'ai reçu les boucles qui sont très jolies; cependant je ne porte jamais de boucles fantaisies car je ne supporte que l'or; j'ai voulu quand même essayer, le premier jour ça va mais dès le deuxième, m... Se mere
Bonjour, Les produits sont arrivés avant la date indiquée et ce alors que nous étions en pleine période de Noël. J'avais pourtant dû improvisé parce que, quelqu'un avait offert le cadeau... Se mere
J’ai découvert ma jolie boucle par hasard sur insta et j’ai passé commande, elles sont magnifiques, j’ai pris 5 couleurs, elles sont toutes aussi jolies les unes que les autres et fidèles aux vidéos e... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Bienvenue chez Ma Jolie Boucle ! Découvrez notre sélection de pierres Naturelles et autres charms puis composez des boucles d’oreilles qui vous ressemblent.
Kontaktoplysninger
4 Rue Fécauderie, 89000, Auxerre, Frankrig
- contact@majolieboucle.com
- majolieboucle.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai découvert par hasard cette marque…et j'en suis ravie
J'ai découvert par hasard cette marque pour l'anniversaire d'une amie, très satisfaite de la qualité, du choix de couleurs et le concept de fleurs changeables est parfait pour accorder les bijoux aux tenues !

Besvarelse fra Ma Jolie Boucle
Juste un peu déçu car je pensais que ce…
Juste un peu déçu car je pensais que ce sera un peu moins grossier, et une attache se ferme pas bien.

Compètement addict
Elles sont magnifiques..je les adore , je change selon mon humeur et ma tenue vestimentaire
Merci pour la paire supplémentaires ( une belle surprise)

Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement
Magnifiques boucles d oreilles en plus on peut changer les fleurs de couleur
Le seul regret ne pas vous avoir connue avant
Petit prix pour super qualité française
Bravo

Besvarelse fra Ma Jolie Boucle
J’ai commandé les boucles d’oreilles en…
J’ai commandé les boucles d’oreilles en forme de fleurs. Leur design délicat et floral apporte une touche féminine et sophistiquée à n’importe quelle tenue. Point bonus pour le bijou qui résiste à l’eau et convient aux peaux sensibles ! .. Un bijou intemporel et de qualité à un prix très raisonnable !”
Suite à un désagrément de la poste je…
Suite à un désagrément de la poste je n’ai jamais reçu mes boucles. Mais la gentillesse de l’équipe ,ils ont fait le nécessaire pour que je reçoive à nouveau ma commande, en leur expliquant ma non réception de ma commande. Merci pour tout et votre confiance.

Besvarelse fra Ma Jolie Boucle
Je n ‘ai jamais reçu mes boucles … un…
Je n ‘ai jamais reçu mes boucles … un trio anneaux or avec 3 couleurs de mon choix .

Parfaites et sublimes !
Très originale on ne voit ces boucles d’oreilles sur personne d’autres ! Envoie rapide et boucles d’oreilles sublimes. Je valide à 100%

Pampilles CANONS
Très heureuse de ma commande et de mes nouvelles boucles d'oreille ! Elles sont canons et vont avec tout !
L'envoi a été soigné et très rapide, avec un petit mot personnalisé, ce qui fait toujours plaisir :D
J'ai hâte de passer une nouvelle commande !

Excellent service
Excellent service avec une livraison rapide et un produit de qualité. Je suis très satisfait de mon achat.

Besvarelse fra Ma Jolie Boucle
Article très joli conforme aux photos…
Article très joli conforme aux photos du site. Livraison rapide.

Besvarelse fra Ma Jolie Boucle
Colis perdu par colissimo mais réaction…
Colis perdu par colissimo mais réaction immédiate et positive du site Ma jolie Boucle

Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, large choix, juste un poil déçue par le système de fermeture des boucles. Mais rien à redire sinon
Excellente expérience
Rapidité de livraison 🚚 ; colis correspondant parfaitement à la description !! Je recommande
J’ai reçus les boucles d’oreilles…
J’ai reçus les boucles d’oreilles aujourd’hui, elles sont magnifiques, envoi rapide, rien à dire!
Je recommande!
Boutique au top !
Léa est très accueillante et à l'écoute. Elle essaie de nous satisfaire au maximum. Possibilité infinie de changer de boucles d'oreilles, super concept ! Bijoux de super qualité et hyper jolie. N'hésitez pas à faire un tour dans la boutique ou de la contacter 🙂
Je recommande vivement !
Jolie surprise de Ma jolie Boucle
J’aime beaucoup le concept changer de couleur de fleurs au grès de mes envies .
Elles plaisent beaucoup autour de moi .
Très légères.
J’ai reçu ma commande très rapidement, avec un petit mot personnalisé, c’est très agréable.