Tromperie
Effectivement la confusion entre maison raffinée et maisonraffinée.fr est possible mais les processus de vente restent les mêmes ; commande annoncée le 3 février EN TRANSIT;au bout d'1 mois et aprés avoir mentionné un avis possible, de ma part, sur truspilot, la commande arrive 4 jour après : paquet ds un emballage chinois reconnaissable ,sans facture ni étiquette de retour , seul l'adresse d'un entrepôt ds région nord de la france que dire d'une entreprise qui se veut de bon goût et qui n'est autre qu"'une entreprise chinoise , copiant la plus fiable des entreprises! La réponse à cet avis sera ,d'ailleurs,sans aucun doute celle dictée par une intelligence artificielle. j'ajoute que le suivi est IMPOSSIBLE, et que l'évocation de l'avis que je pourrais laisser à Trust Pilot a été déterminante.La façon de procéder est typiquement chinoise on séduit on vante un sérieux ( suivi) un contact ( pas direct mais par mail), on valide la commande (avec plusieurs numéros)on emballe le produit (à la manière d'un balot de linge avec force scotch )puis on laisse le client dans l'attente ......de ce colis qui arrive UN jour!!!!!!!