Commande passée le 02/12 et réceptionnée le 18/12. Délai de livraison un peu long, mais cela valait le coup ! L’article que j’ai commandé est nickel, bonne qualité, répond parfaitement à mes... Se mere
Virksomheden har svaret
Il est tout simplement magnifique belle qualité et vraiment élégant avec un joli bronzage et ça nous rappelle l'océan et les vagues et le Soleil merci encore
Virksomheden har svaret
Un collier commandé le 29 janvier 2023, reçu le 3 mars 2023 dans un sac plastique. le site a première vue parait français avec des bijoux fabriqués en France. malheureusement, ce n'est qu'un site de r... Se mere
La Raffinée - L'Élégance au Bout du Cou Chez La Raffinée, nous proposons une sélection unique de colliers et pendentifs, conçus pour sublimer votre style et révéler votre élégance. Chaque pièce est soigneusement choisie pour refléter les dernières tendances tout en respectant les classiques intemporels. Nos bijoux en argent, acier inoxydable, et pierres précieuses sont parfaits pour toutes les occasions, du quotidien aux événements spéciaux. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client attentionné pour vous aider à trouver le bijou idéal. La Raffinée, c’est l’excellence et la finesse à votre portée.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
C'est un très bon produit que j'ai utilisé de suite. Il m'a été livré dans les temps. Le vendeur est fiable et professionnel

Besvarelse fra La Raffinée
Me encantó el collar! Es tal cual lo dice en la página, es precioso y de buena calidad. El envío no tardó y llego en el tiempo indicado, 100% recomendado!!!

Besvarelse fra La Raffinée
c'est une catastrophe ce site, je suis a 3 semaine de livraison et toujours pas d'avancement sur la livraison, un site qui prend l'apparence d'un site Français(atelier raffiné) avec une fabrication française mais sauf que c'est comme du drop shipping tel que Temu ou Ali express, je suis hyper déçus par le site si vous lisez cette avis ne commander absolument pas, même tiktok shop est plus rapide que se site

Besvarelse fra La Raffinée
Commande passée il y a 2 semaines et toujours rien reçu. J'ai voulu essayer malgré les avis négatif et bien je regrette déjà.

Besvarelse fra La Raffinée
Commandé passé il y a plusieurs semaines, sans nouvelle, je laisserai mon avis tant que je n'aurais pas reçu ma commande

Besvarelse fra La Raffinée
Commande reçu au bout de 2 semaines sans aucune nouvelles sur l’état de ma commande durant tout le processus. Elle est arrivée avec la chaîne qui avait un noeud et un fermoir de mauvaise qualité.

Besvarelse fra La Raffinée
Thanks to La Raffinee, I fulfilled my dream of having a Soy Luna necklace, and it's gorgeous! I highly recommend it.

Besvarelse fra La Raffinée
Attention arnaque, produit chinois pour prix astronomique. Impossible de renvoyer la commande avec promo appliquée alors qu'il y a toujours un code promo proposé. Scandaleux

Besvarelse fra La Raffinée
Commande passée le 02/12 et réceptionnée le 18/12.
Délai de livraison un peu long, mais cela valait le coup !
L’article que j’ai commandé est nickel, bonne qualité, répond parfaitement à mes attentes.
L’application SHOP n’offre pas un bon suivi de la commande, et j’avais contacté le service client de La Raffinée qui m’a rassuré.
Réponse rapide aux différents emails.
Je n’hésiterai pas à recommandé la boutique !

Besvarelse fra La Raffinée
Je n'ai pas reçu ma commande.
Elle est indiquée livrée, mais pas reçue..
Ils ne veulent pas me rembouser...
Il me faut faire des démarches...
Site à fuir...
Malheureusement je n'ai pas regardé les avis 😡

Produits de qualité.
Service client parfait: en réactivité, performance, efficacité et gentillesse.

Besvarelse fra La Raffinée
A fuir…J’aurais dû regarder les avis avant de commander. Vu le nom de la boutique je pensais que c’était Français donc envoi rapide mais le colis a été envoyé de Chine et 3 semaines pour une livraison ! Colis arrive aujourd’hui, bijou complètement emmêler, il m’a fallu 10 minutes pour le démêler 😩

Besvarelse fra La Raffinée
A fuir. J'ai reçu un bijou dont il manquait une partie. Le service client ne répondant pas, j'ai du faire un litige sur paypal pour obtenir gain de cause.
Mais surtout : NE VOUS FAITES PAS AVOIR : le vendeur fait pression pour vous faire annuler le litige, sollicitant votre bienveillance en prétextant que le litige lui coute des frais. C'est vrai mais si vous annulez le litige sans laisser paypal trancher, vous n'avez plus aucun recours. Donc ne cédez rien.
Si vous n'avez pas encore passé commande chez eux passez votre chemin, ça vaut mieux.

Besvarelse fra La Raffinée
Bonjour j ai commandé un collier ce que j ai reçu ne ressemble nullement à ce que j ai vu sur le sites de

Besvarelse fra La Raffinée
J’ai passé une commande pour un collier Soy Luna sur La Raffinée le 25/02/2025. Je n’ai toujours pas reçu d’e-mail de confirmation et je ne peux pas suivre ma commande. J’ai contacté plusieurs fois le service client, mais ils ne répondent pas, alors que leur site indique qu’ils répondent sous 24 heures. Je ne pense pas que je recevrai mon article.

Besvarelse fra La Raffinée
Commande réalisée depuis plusieurs semaines, jamais reçu. J’ai écris deux mails aux services clients et aucune réponse de leur part. Je déconseille fortement.

Besvarelse fra La Raffinée
J'ai reçu mon colis au final. Après plusieurs échanges avec le service client.

Besvarelse fra La Raffinée
J ai effectue une commande le 21 janvier 2025 sur votre site numéro de commande #34618127
et je n'ai pas de nouvelle de cette commande pas de mail absolument rien depuis .
Pouvez vous me dire ce qu il en ai je trouve que c est très long je pense m'être fait avoir et que je ne recevrai jamais mon colis

Besvarelse fra La Raffinée
Læs mere om andre typer anmeldelser.