J’ai récemment commandé plusieurs échantillons sur le site Maison Matheis (notamment Naxos de Xerjoff, Side Effect d'Initio ou encore Vibrato de Sospiro) et j’en suis très satisfait. Le site offre un... Se mere
First time ordering and satisfied. Perfect way of properly testing out the fragrances before deciding if it’s worthy of a full size bottle. Great as a travel size as well. Perfumes I’ve receive... Se mere
J'ai reçu mon décan Blanche Bête de chez Liquides Imaginaires joliment emballé. Un format bien pensé qui permet d'essayer et de s'approprier un parfum sur quelques mois. Ce qui offre la possibilité, p... Se mere
Découvrez nos échantillons de parfums de niche décantés à petit prix ! Formats 2ml, 5ml, 10ml pour tester facilement, alliant qualité, praticité et découverte. Offrez un cadeau original à vos proches avec notre coffret cadeau 10ml et son écrin en cuir.
22 rue edgar reyle , 57070, Metz, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Expédition rapide et emballage parfait. Petite attention appréciée avec la facture sous enveloppe parfumée.

Tout est parfait
Les produits sont conformes à la commande. L’emballage et la présentation sont parfaits, et le délai est rapide. Je recommande sans problème.

Besvarelse fra MaisonMatheis
Emballage soigné, envoi rapide et qualité des produits irréprochable
👍
rapidité de l'envoi, bon suivi de commande mais absence du nom du parfum (échantillon FOMOWA Pannaco Tahaa et red Keela Split) sur les emballages pour les différencier. c'est dommage. Par contre, l'écrin échantillon est très beau et qualitatif

Besvarelse fra MaisonMatheis
Commande prise en compte rapidement expédié rapidement je recommande vivement,plus qu'à essayer le parfum
Merci !!
J'ai voulu tester un parfum que J'ai pris en 2ml. Contente de Iávoir pris dans ce forat car ce n'est pas vraiment un parfum fait pour moi, je le trouve vraiment fort (Angels'Share). J'ai par contre pris mon parfum préféré (Amouage Guidance ) en coffret avec l'écrin en cuir pour l'avoir tout le temps sur moi et mention spéciale sur la livraison très rapide.
Je suis agréablement surprise de la qualité des décants. Maison Matheis est une vraie décoyverte, je vais recommander à coup sure ! Merci !!!

Besvarelse fra MaisonMatheis
Si vous voulez des parfums authentiques et un site fiable, commandez les yeux fermés.

Besvarelse fra MaisonMatheis
Quelques soucis de livraison lié à une fermeture d'un point relais mais bonne réception. Article conforme à la commande. Très satisfait dans l'ensemble.
Suite au descriptif du produit, j'ai pu savoir ce que j attendais comme fragance.
Aucune déception ! J'aime énormément .
Un petit échantillon ( à glisser dans le sac à main ) aurait été apprécié..
May be next time..
J'ai commandé y a 3 jours et j'ai étais livré aujourd'hui, ça a pris mme pas 2 jours, livraison hyper rapide ! Tout est arrivé en parfait état, aucun produit manquant. Prix vraiment top par rapport a d'autres sites.
Bonjour, le service de cette boutique est top, carrément la meilleure dans son domaine. J'ai commandé plusieurs fois et je suis hyper satisfait de la qualité du service et des produits reçus. La réception est super rapide, expédié le jour mêmeje recommande à 100% ! Merci.
Colis reçu super vite et super bien emballé. Ravie de mes articles !
Livraison ultra rapide. Produits nickel, conformes a la commande. Super suivi de colis. À recommander vivement
La livraison n est toujours pas arrivée après 1 semaine