Maisondumonde

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abbiamo comprato diversi mobili in occasione delle nozze. Prescindendo dai costi e dalle modalità di consegna, quello che abbiamo acquistato è pieno di tarli che hanno compromesso la stabilità dei mob... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma compra na Maison du Monde e inseri a morada errada (número da porta). A encomenda era para ter sido entregue no dia 9 de Maio e até hoje ainda estou à espera. A transportadora nunca me contact... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Descrizione del prodotto Per i tuoi pranzi domenicali che ospitano spesso amici, parenti e colleghi di lavoro, affidati al tavolo da pranzo ovale con doghe in mango 8/10 persone, 220 cm HANA. MA QU... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Scandaloso: Ho fatto un ordine di oltre 700 euro: dal momento che ultimamente si avvalgono di partners esterni ho pagato due volte per la stessa merce: ogni singolo articolo ai singoli rivenditori e l... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

(1.028)

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sconti fasulli

È incredibile mettete gli sconti ma fate perdere tempo ai clienti tre giorni per tentare di acquistare ma al momento del pagamento poi la merce sparisce e ricompare a fine promozione a prezzo pieno assurdo… che imbroglioni. Ho cercato assistenza e mi avete liquidato con una mail. Non si lavora in questo modo siete scorretti.

10. september 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

2022-08-31 23:14:31 Numero dell'ordine

2022-08-31 23:14:31 Numero dell'ordine: 033222090105143199
Anch'io sono stata truffata, questo è l'ordine che ho effettuato sul sito mobilidumaison. Effettuato il pagamento online, non ho ricevuto nessuna mail di conferma (come c'era scritto) e purtroppo mi sono accorta dopo che non era indicato nessun indirizzo, nessun recapito, quindi non li ho potuti contattare. Come faccio a contattarli e ad essere rimborsata?

31. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio scadente e deludente!

Servizio scadente e deludente per il target! Esperienza pessima, un articolo con due prezzi ma mi avrebbero fatto pagare il prezzo minore ma mi accorsi che l’articolo era rotto. Ho chiesto se poteva essere sostituito… “si” … ma il prezzo sarebbe cambiato! Ho chiesto perché visto che si trattava della stessa dinamica e prodotto ? La risposta è stata: perché è così e basta! Lasciai l’articolo con tutti i rispettivi acquisti che avrei fatto e me ne sono andata! Scrissi una mail al servizio clienti per la loro caduta di stile, confermata con la loro inutile risposta! Non metterò mai più piede nei loro punti vendita perché non hanno attenzione al consumatore!

7. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ordine se non si è capaci di vendere on line meglio evitareon line eseguito il 18 agosto

ordine on line eseguito il 18 agosto - data prevista consegna 29 agosto 6 settembre - oggi , 7 settembre , a 20 giorni dall' ordine , non avendo ricevuto nulla , neanche il fantomatico mail della presa in carico del trasportatore li chiamo. farfugliano che hanno consegnato al trasportatore il 22 agosto . mi invitano a chiamarlo ( grande servizio al cliente !) . tre tentativi non risponde !
se non si è capaci di vendere on line meglio evitare

7. september 2022

TRUFFA MAISON DU MONDE

Ho effettuato l'ordine con il commerciale Marco Carta.
Il 3 marzo gli scrivevo il seguente:

Buongiorno Marco,
avrei bisogno di un preventivo aggiornato con 40 sedie Lotta Business e 4 poltrona Nairobi bianca e nera con il miglior prezzo che riesce a farmi.

Grazie mille

Marco Carta mi invia un preventivo per 40 PACCHI DA 2 SEDIE e mi accorgo solo alla consegna dell'errore.
Da lì parte la mia odissea per ricevere la nota di credito e l'effettivo rimborso.

Ad oggi, nonostante svariate telefonate e mail al reparto business, ancora mi viene detto che sono stati inviati solleciti alla contabilità, ma il bonifico di reso ancora non è stato effettuato.

Io ritengo che 90 giorni per ottenere un rimborso SIANO UNA TRUFFA e non è giusto che un consumatore venga trattato in questa maniera.
Ribadisco altresì che due delle sedie consegnate si sono già rotte, ce le avete rispedite nuovamente rotte e non ci sono piu' state sotituite.
Anche in questo caso il servizio reclami non è stato in grado di fornire un supporto, se non inviare solleciti ai corrieri che però non ci hanno mai riconsegnato le sedie.

6. september 2022

per carità

per carità, se siete ancora in tempo, non fate acquisti sul loro sito! acquistato divano e specchio, 1500 euro a maggio... beh siamo settembre e ancora neanche l'ombra... parlando con l'operatore, un gran maleducato, mi hanno detto che arriverà per l'11 di novembre, ma se voglio mi possono fare un voucher! ma scherziamo? ogni mese che chiamo mi danno una data diversa. mai più!

2. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buongiorno scrivo per tutti quelli che…

Buongiorno scrivo per tutti quelli che sono stati truffati dal sito che nonostante io abbia contattato il sito originale e denunciato il fatto circa 10 GG fa',(di cui erano già a conoscenza)..continua a esistere..Un consiglio per tutti fate gli screenshot della mail che avete ricevuto dal sito fasullo,stampatelo, stampate anche l'accredito fatto sulla banca che ovviamente dovete immediatamente informare del fatto e far bloccare la vostra carta per sicurezza... andate dai carabinieri sporgete denuncia e trasmettete tutto alla vostra banca La mia,Banco San Paolo dopo 10 giorni mi ha già accreditato i €40 che mi erano stati truffati

30. august 2022

Falsi

Ho fatto l ordine da questo sito,scoprendo dopo che è un sito fasullo,vorrei annullare l ordine come si fa aiuto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

👋👋👋👋👋.....

c'e' stato un problema con la consegna,l'ordine e' arrivato con una misura differente da quella richiesta.l'azienda mi da una nota di credito pari all'acquisto ed in + mi regala l'acquisto non corretto.
dopo 10 min. faccio il nuovo l'ordine xche' avevo deciso per un'altro "oggetto"!Grande onesta'!

Ma anche mai..

Scrivo una recenzione dopo 4 anni dall'acquisto di un' intera cameretta per mia figlia (collezione blush). Abbiamo acquistato comò, comodino, scrivania e sovrascrivania. I prodotti esteticamente sono molto belli (ed anche molto cari), ma di una qualità imabarazzante. Non è possibile appoggiare su questi mobili nessun prodotto perchè la vernice si elimina ed il truciolato si alza, nemmeno un bicchiere di acqua per la notte. Sembra che i pannelli siano fatti di carta. Le guide dei cassetti sono inesistenti e non scivalono, i pomellili non sono avvitato ma incastrati ed una volta che si staccano, è finita. La verità è che mai più ordinerò qualcosa da loro

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Se potessi dare "0" lo farei ho…

Se potessi dare "0" lo farei ho ordinato 2 oggetti x casa ma è passato quasi un mese e il nulla.. e sull'email che mi hanno inviato segnalano che è in transito appunto da un mese (arrivo tra il 10 e il 19 agosto) ma da non so dove a questo punto..i corrieri forse vanno a piedi..non sono dotati di furgone nonostante i notevoli costi di spedizione..era un regalo ma la vacanza è finita e ho dovuto pure spendere altri soldi x un altro regalo x tamponare il ritardo sconsigliatissimo..e nn si può neppure annullare l'ordine online..un servizio deludente..ritiratevi..!!!!

25. august 2022

Scarsissimi

Ordino un letto che già doveva metterci un mese ad arrivare, oltretutto manco ti avvisano dei ritardi, tocca chiamare.
Dormo a casa vostra?
Giustamente non puoi mica prendertela con il servizio clienti...
Andate all'Ikea va, che tanto la qualità è quella.

25. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione e' un sito truffa

Ho capito subito che c'era qualcosa di strano, i prezzi troppo bassi con sconti fino all'80%...
Non capisco perche', una volta individuati, questi siti falsi non vengano bloccati

21. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stavo per cadere nella trappola del sito truffa gemello!

Scrivo questa recensione per denunciare che ad oggi 19 agosto il sito truffa è ancora attivo. Ho digitato maison su monde e mi è comparso questo sito con la dicitura outlet: sembrava proprio il sito originale! Io non ho lasciato i miei dati e non ho concluso l’acquisto, insospettita dal fatto che non compariva il lucchetto, non accettavano PayPal e i costi della merce mi sembravano assurdi e non proporzionati tra loro( costava più un copripiumino che una poltrona). Mi è bastata una veloce ricerca su internet e ho scoperto il malaffare….
Penso che maison du monde debba attivarsi al più presto per tutelare i suoi potenziali clienti e la sua stessa immagine.

19. august 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.