Les produits sont vraiment au top et les résultats se font sentir rapidement ! Je fais beaucoup de vélo , j'entame ma troisième semaine de cure avec comme résultat: disparition de crampes dans les cui... Se mere

Produit fabriqué en France avec des procédés respectueux de l´environnement (mêmeles chips de conditionnement). Meilleur taux de protéine du marché. Ratio €/gr légèrement superieur au marché mais po... Se mere

Je recommande à 100%, Communication et conseils au top ! Produits géniaux, Après un petit mois de prise sur le pack "Sport intense" je récupère mieux et les entrainements sont de meilleurs qualités. J... Se mere

La qualité du produit (spiruline) est avérée ! Contrairement à d'autres marques qui, en terme de markéting, se veulent des plus vertueuses mais la réalité est tout autre ! Je parle en connaissance de... Se mere

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. E-handelsservice

Producteur de spiruline française de qualité et compléments alimentaires vraiment efficaces en Lot-et-Garonne. Nous produisons une spiruline sans mauvais goût, rincée et séchée à basse température à 15km d'Agen. Nous avons par la suite développé des compléments à la spiruline comme l'acérola, source de vitamine C naturelle et le magnésium haute absorption. Nous proposons tous nos produits direct producteur en vrac, dont la spiruline en vrac.

4,8

Je suis vraiment raEnfin des compléments qui tiennent leurs promesses !vie des vitamines et…

Je suis vraiment ravie des vitamines et du collagène proposés par la marque Hélica. Depuis que je les prends, j’ai constaté une nette amélioration de mon niveau d’énergie. Les produits sont agréables à consommer, bien assimilés par l’organisme, et leurs bienfaits se font ressentir jour après jour.

J’apprécie également leur engagement écologique : les flacons en verre et les emballages recyclables utilisés pour l’envoi témoignent d’une vraie volonté de respecter l’environnement.

18. november 2024

Belle découverte grasse a l'offre mis…

Belle découverte grasse a l'offre mis en place par Helica, j'étais un peu dubitatif sur le fait qu'un produit puisse supprimer ou drastiquement diminuer les courbatures après des entraînements intensifs (crossfit) mais il est vrai que ces deux dernières semaines aucune courbature ce j'ai pû en avoir avant de tester vos produits, et ce des la première prise . Je recommande ces produits

22. juli 2025