Arcane Maison Etanche Anmeldelser 776

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit désincrustant pour le Travertin est efficace sauf pour les tâches noires qui restent en surface, je n'en connais pas la raison. N'oubliez pas de bien rincer, lisez les recommandations. Le... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Recu pot de peinture abîmé ,la peinture avait legerement coulait dans son emballage a bulle . J avais déjà commandé un pot et j adore cette peinture hydrofuge,facile a appliquer.Une couche est suffis... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent livraison super rapide j ais pas encore utilisé le produit donc donnerai mon avis sur le produit après utilisation Pour la commande très simple sur le sites Arcane au top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise remarquable, accueil professionnel, service client au top, livraison rapide, tous les collaborateurs se sentent concernés, rare de nos jours. Produits excellents, très facile à utiliser... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Producent
  2. Kemiproducent
  3. Outletbutik

Skrevet af virksomheden

Chez Maison-Etanche.com, que vous soyez un pro du batiment ou un particulier, nous nous engageons à vous offrir des solutions durables et efficaces pour tous vos besoins d'étanchéité domestique et besoin en produits de déco tel que béton ciré, résine époxy, peinture piscine... Nous fabriquons tous nos produits au sein de notre usine située à Aubagne: Arcane Industries. Nous avons une équipe de téléconseiller expert en batiment tous ayant plus de 5 ans d'expérience, prêts à vous aider.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ne tient pas compte de la demande du client 01

j'ai demande un nuancier( facturé 14.99 euros) pour repeindre la façade de ma maison .ils n'ont envoyer un nuancier pour d'autres types de peintures et ne veulent pas de rembourser

2. april 2025

Bonjour Monsieur Poirier,
Nous regrettons sincèrement que votre demande concernant le nuancier n’ait pas été traitée selon vos attentes. Il semble y avoir eu une confusion sur le type de nuancier envoyé, et nous comprenons parfaitement votre déception.
Notre objectif est de fournir à chaque client les outils adaptés à son projet. Nous vous invitons à nous recontacter au 📞 04 96 18 09 18 ou par e-mail à 📧 contact@maison-etanche.com afin que nous puissions examiner votre dossier et envisager une solution commerciale.

Service Client Arcane Industries.

Entreprise de qualité !

Entreprise de qualité !

15. december 2024

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité de notre entreprise ait retenu votre attention.
Alban – Service Client Arcane Industries.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Livraison

LIVRAISON HORS délais raisonnable, bidons déformés à l'ouverture on en perd 2 litres - Livraison dans une impasse par camio 40tonnes impossible d'accèder ; Chercher livraison avec brouette - merci de changer le livreur Heppner je l'ai indiqué sur bon de livraison.

9. april 2025

Bonjour Monsieur Becker,
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Il est inacceptable que vous ayez dû récupérer votre marchandise dans de telles conditions, d’autant plus si des bidons ont été endommagés.
Nous allons signaler cette situation à notre transporteur Heppner. Pour que nous puissions traiter votre réclamation dans les meilleurs délais, merci de nous transmettre des photos des bidons déformés à 📧 contact@maison-etanche.com ou de nous contacter au 📞 04 96 18 09 18.
Nous restons à votre écoute pour vous apporter une solution adaptée.

Service Client Arcane Industries.

Très bien

Pas encore testé le produit mais livraison au top!

5. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours des bons produits efficaces..

Toujours des bons produits efficaces..
Rien à redire

18. marts 2025

Bonjour Eveline,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction. La qualité et l’efficacité sont au cœur de nos engagements. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Renseignements techniques précis .

Renseignements techniques précis .

Produit conformes aux attentes.

Prix correct

1. oktober 2024

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos conseils techniques, la conformité de nos produits et leur rapport qualité/prix aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets.

Fiabilité de la marque

Fiabilité de la marque
De très bons produits , prix abordables pour la qualité et la durabilité
Je rénove et embellie en confiance
Ravie

31. marts 2025

Bonjour Marie,
Votre message nous fait très plaisir ! Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits fiables et durables, et nous sommes ravis de savoir que vous rénovez en toute confiance avec notre marque. Merci pour votre fidélité.

Produit ARCAPISCINE

Produit ARCAPISCINE mise en oeuvre conformément à la fiche produit et aux recommandations du fabricant. Le produit à bullé après un hiver aux endroits ou l'eau de pluie à stagné pendant cette période. SAV pas franchement proactif et qui se contente de réciter la fiche produit. Tournez-vous vers Sika.

31. marts 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Comme nous l’avons indiqué lors de nos échanges précédents, les désordres constatés résultent d’une mise en œuvre non conforme aux instructions détaillées dans notre fiche technique. Dans ce contexte, nous n’avons malheureusement pas pu accéder à votre demande.

Nous comprenons votre déception, mais nous ne pouvons remettre en cause la qualité de nos produits lorsque les conditions d’application ne sont pas respectées. Par ailleurs, nous ne répondons pas favorablement à des sollicitations accompagnées de menaces d’avis négatif.

Nous restons toutefois à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Franck
Service Client – Arcane Industries

Problème de coloris sur ma 2eme couche

Problème de coloris sur ma 2eme couche. J'ai entamé un nouveau seau de 10m², après avoir effectué les mélanges de résine et colorant. En insistant bien comme pour ma première couche, mélange résine poudre au gr près avec la balance. La teinte du produit n'est pas du tout la même. 1000 euros de commandes et je me retrouve avec une démarcation Lin Beige / Gris

30. marts 2025

Bonjour Monsieur Greau,

Merci pour votre retour d’expérience, et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème de teinte entre les couches.

La variation de coloris que vous décrivez n’est effectivement pas normale, surtout si les dosages ont été rigoureusement respectés. Il peut s’agir d’un écart de teinte entre deux lots de fabrication ou d’un autre paramètre technique (temps de séchage, conditions d’application, etc.).

Notre service technique souhaite comprendre ce qui a pu se produire et trouver une solution avec vous. Pour cela, pourriez-vous nous transmettre le numéro de lot des seaux utilisés et, si possible, des photos de la surface concernée ? Vous pouvez nous contacter directement à contact@maison-etanche.com

Nous restons à votre entière disposition pour résoudre ce problème au plus vite.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pro alors pas plus que cela

Pro alors pas plus que cela, surtout vendre des produits au maximum sachant que cela n'a pas fonctionne pas...pas sérieu

24. marts 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un avis, même s’il est négatif. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et nous prenons très au sérieux les retours comme le vôtre. Afin de mieux comprendre ce qui n’a pas fonctionné et pouvoir vous apporter une solution adaptée, notre service technique se tient à votre disposition.

N'hésitez pas à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre situation.

Transporteur Catastrophique

Pour ceux qui commandent en ligne depuis Île de France. Attention, la société de livraison est catastrophique, elle s'appelle HEPPNER, vous allez vraiment galèrer pour récupérer votre colis, ils ne respectent pas la plage horaire de livraison et s'enfoute de vous et en plus ils sont impolis ils m'ont manqué de respect au téléphone. 10 jours et toujours pas livré. Regardez les avis de Heppner Rungis sur internet. Il FAUT QUE ARCANE ARRÊTE DE SOUS TRAITER AVEC CES INCOMPÉTENTS.

10. marts 2025

Besvarelse fra Arcane Maison Etanche

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience de livraison et comprenons votre frustration. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous prenons très au sérieux les retours concernant nos transporteurs.

Nous allons immédiatement signaler votre problème à notre équipe logistique afin de trouver une solution rapide pour votre commande et éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement via notre service client afin que nous puissions vous assister au mieux.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services.

description erronée

Je suis surpris de constater qu'un site puisse décrire des résultats très éloignés de la réalité.

1. marts 2025

Bonjour ,

Nous sommes navrés d’apprendre que la description du produit ne correspond pas à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des informations précises et détaillées sur nos articles, et votre retour est essentiel pour nous aider à nous améliorer.

Pouvez-vous nous préciser en quoi la description diffère de votre expérience ? Nous serions ravis de clarifier la situation et d’apporter les corrections nécessaires si besoin. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous accompagner.

Rien à dire

Je commande depuis pas mal de temps chez Maison étanche et j'ai toujours été satisfait de la qualité et de l'efficacité de leurs produits ainsi que de leur conseils. Ils savent prendre du temps à expliquer les choses.

27. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Béton ciré sur plan de travail cuisine . Très bon produits et excellent suivit au téléphone pour nous aider . Xavier Outin .

4. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.