Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Dametøjsbutik

Skrevet af virksomheden

La storia della famiglia Maiorana nasce negli anni ottanta quanto Antonio apre la sua prima boutique a Barcellona Pozzo Di Gotto dedicata al mondo degli accessori. Un successo che si tramanda alla seconda generazione in cui, a partire dal 2009, le figlie Melania e Valeria riescono sempre più ad imporsi con tre boutique dedicate al pret-a-portere donna, uomo, bambino ed agli accessori. Il successo che accompagna la nostra attività nasce dall’attenzione esclusiva verso i clienti ed alla capacità di selezionare i migliori brand del momento. La nostra storicità e il nostro personale fa di noi il punto di forza, lavorando in grande sinergia. Interesse primario è quello di ampliarci e radicarci sul territorio ed online: Presenti solo dal 2020 con la nuova boutique Junior in Piazza San Sebastiano che, curata nei minimi particolari in poco tempo diventa punto di riferimento per i piccoli clienti di tutta la Provincia. Nello stesso anno sviluppiamo la nostra piattaforma e- commerce riuscendo ad essere presenti in tutta Italia ed Europa e raggiungendo ambiziosi obiettivi di crescita anno su anno. Aprile 2024 viene lanciata la nuova piattaforma e- commerce con doppia interfaccia italiano-inglese per essere sempre più performanti in Europa; Inoltre la società ha ricevuto nel corso del 2020 aiuti di Stato pubblicati sul RNA sezione trasparenza.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

11 anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

ULTRA CONSIGLIATO!!!

Piacevolissima e soddisfacente scoperta ed esperienza fantastica.
Precisione, serietà, puntualità ed affidabilità sono gli aggettivi che contraddistinguono questa attività.
Ho acquistato online un paio di jeans che, solo nel momento in cui é arrivato accuratamente confezionato, mi sono resa conto che la taglia fosse grande.
Mi sono messa in contatto telefonico chiedendo la cortesia di poterlo cambiare con la taglia più piccola interfacciandomi con Francesco, il quale si è messo a mia disposizione fidandosi di me, e inviandomi immediatamente l'altra taglia dandomi la grande possibilità di poter fare il confronto delle due taglie e, solo nel momento in cui ho valutato la taglia a me idonea, ha programmato il ritiro della taglia più grande.
Francesco un'empatia immediata con una disponibilità e gentilezza massima e una grande cura per la clientela.
Di sicuro mi ha conquistata come nuova cliente!!!

21. januar 2026

Super consigliato

Se potessi darei anche più di 5 stelle. Servizio clienti fantastico: li ho contattati per un mio errore effettuato in fase di ordine e hanno risolto tutto. Farò sicuramente altri acquisti sul loro sito

18. august 2025

Più di 5 stelle!!!

Più di 5 stelle!!!! Servizio telefonico ottimo,gentilezza, articoli molto belli e di qualità, consegna veloce. È da un pò che sono cliente e lo consiglio vivamente

19. december 2024

Primo acquisto...TOP!

Ho acquistato dallo shop online di Maiorana un parka Woolrich, senza conoscere il negozio.
Il pacco è arrivato nei tempi, e con un imballo molto accurato.
Anche la giacca all'interno della scatola aveva un ulteriore imballo esteticamente molto bello e perfetto.

Era il primo acquisto dal loro shop online, e non sicuramente l'ultimo. Assolutamente consigliato!

30. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un bellissimo panama…

Ho acquistato un bellissimo panama della Borsalino ad un prezzo super conveniente. Il cappello mi è giusto in tempi brevi e nella confezione originale della Borsalino. Veramente ho gradito molto questa cosa e non posso che consigliare Maiorana moda.

5. august 2024

Sito super consigliato!

Sito super consigliato!
Ho chiesto informazioni per una cintura e il servizio clienti è stato cordiale e super professionale! Il prodotto è arrivato dopo neanche 24 ore ed era tutto confezione per bene con la dust bag del brand!
Bravissimi

12. marts 2024

Sito affidabile

Dall'aspetto del sito non è possibile intuire se sia affidabile o meno; Ma quando ho visto che hanno un indirizzo fiscale ed hanno modo di contattarli, ho monitorato il loro sito perché volevo una maglietta che non trovavo su nessun altro sito, poi ho controllato il loro Instagram e ho cercato le loro pagine social e mi sono assicurato che sono affidabili. Ho effettuato il pagamento tramite il Klarna, e alla fine la confezione del pacco arrivato era molto bella e avvolta in carta regalo.

29. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.