Se, hvad kunderne siger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

107 anmeldelser

Grande Brand

La mia prima esperienza di acquisto presso Chimar… fatta online.. sono rimasta senza parole per la qualità del prodotto… ottimo materiale, rifiniture eccezionali.. e che dire della custodia personalizzata con le mie iniziali!!! … non mi è mai capitato!! Mi hanno stupito!!!
Felice del mio primo acquisto... presto ne seguiranno altri. 🫶

17. april 2026

Grande soddisfazione

Non è la mia prima esperienza con Chimar. In passato avevo già acquistato scarpe sempre di altissima qualità, molto morbide e di ottima fattura. Stavolta ho dovuto fare un reso per numero da me sbagliato e anche in questo frangente si sono rivelati molto precisi e puntuali, con una procedura semplicissima.
Accompagnano sempre le scarpe con una graziosissima dust bag con, ciliegina sulla torta, le proprie iniziali ricamate. Superconsigliata.

31. marts 2026

Chimar ♥️

E’ la seconda volta che acquisto da Chimar e devo dire che sono molto soddisfatta. Le scarpe sono di un pellame di primissima qualità, comode, morbide, le ho indossate subito tutto il giorno e con grande mio stupore nessun dolore, nessuna vescica e per me non è scontato perche’ ho i piedi delicatissimi, altra cosa di non secondaria importanza è la cura dell’imballaggio, le scarpe sono messe in scatole molto carine e protette da carta velina bianca, all’interno ho trovato un sacchetto di tessuto per riporle, il sacchetto è prezioso e sopra ci hanno ricamato le iniziali del mio nome e cognome, un pensiero che mi ha fatto molto piacere ♥️

23. marts 2026

Eccezionali !

Qualità ottima , attenzione e cura ai dettagli , comodità ed eleganza, oltre alla gentilezza e all’ assistenza personalizzata al cliente ! Vi conosco da diversi anni e siete sempre il Top!!!!

26. februar 2026

Eccellenti

È il terzo paio di scarpe che acquisto da loro. Per me sono una garanzia di qualità e professionalità. Consiglio vivamente i loro prodotti.

24. februar 2026

Eccellenza artigisnale

Il modello corrisponde assolutamente alle proposte sul sito e si distingue per l’ottima qualità del pellame, il confort della calzata e i dettagli. Per ultimo ma non per importanza la sorpresa del sacchetto in cotone porta scarpe con le proprie iniziali ricamate. Acquisto consigliato ad occhi chiusi.

17. februar 2026

Mi experiencia maravillosa

Mi experiencia maravillosa, siempre.
Las sandalias infradito me gustan muchisimo, tengo en varios colores.
Tuve un problema con al empresa que enviaba el paquete y ChiMar han sido amabilisimos, atentos, rapidos en sus respuestas y me han solucionado el problema.
Muchas gracias!!!!

16. februar 2026

Esperienza positiva

Supporto clienti efficiente e premuroso; contatto tramite whatsapp.
Spedizione veloce. I prodotti che ho acquistato sono qualitativamente belli e ben fatti.

6. februar 2026

Mocassini très chic

Avevo già acquistato, quindi non avevo dubbi sulla qualità dei prodotti. Ho contattato via WhatsApp, sapendo che la misura disponibile sarebbe forse stata un po' scarsa. Ho ricevuto risposta immediata, assistenza e non sono stata per nulla forzata all'acquisto. Spedizione rapida. Se i mocassini si riveleranno un po' stretti, sarà solo mea culpa. Grazie, acquisterò ancora.

6. februar 2026

Ottime scarpe di qualità

Oltre ad avere bellissime scarpe di ottima qualità, la cosa che più mi ha soddisfatto di Chimar è stata l'assistenza al cliente. Ho avuto problemi con la spedizione di un reso e si sono rivelati molto attenti e soprattutto pazienti nel seguire ed aiutarmi con la spedizione. Tornerò certamente ad acquistare.

5. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco da tempo questa azienda perché ho acquistato molto in passato m, ho riacquistato ora dopo qualche mese Filippo stop e devo dire che servizio, qualità, gentilezza, velocità di consegna, disponibilità che già erano di alto livello sono decisamente migliorati.
Esperienza ineccepibile, bravi! 👏🤩

28. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda molto seria, rispettosi dei tempi di spedizione indicati. Scarpe veramente di qualità, prodotte con ottimi materiali. Oltre ad essere molto belle sono anche molto comode. Un ottimo rapporto qualità/prezzo.Sicuramente ripeterò l' acquisto.

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veramente un'ottima esperienza di…

Veramente un'ottima esperienza di acquisto. Ho acquistato il numero sbagliato e hanno curato interamente loro il cambio numero con spedizione velocissima. Molto Seri e professionali. Sono molto soddisfatta.

19. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.