Leider ist die Kommunikation nicht gerade einfach. Telefonisch muss man in 4 Wochen schon mal Glück haben dass man durchkommt. Die online Akte ist Schrott hatte 7 Versuche gebraucht bis das ganze fun... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am... Se mere
Mediamarkt/Saturn hat sich nach dem Rücktritt vom Onlinekauf um eine Erstattung mehrere Wochen nicht gekümmert. In Kürze war via Mahnbescheid zwar eine Gutschrift erreicht, aber zur Auszahlung kam... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.
Kontaktoplysninger
Konsul-Smidt-Str. 8e, 28217, Bremen, Tyskland
- 0421 - 33 111 655
- kontakt@mahnbescheid24.online
- mahnbescheid24.online
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles reibungslos gelaufenen bin sehr…
Alles reibungslos gelaufenen bin sehr zufrieden
Der Service war sehr gut!
rechtliche korrekter Beratung
Abwicklung ging schnell und unkompliziert.
Selbst mahnen ist einfach und günstiger
Definitiv nicht zu empfehlen. Der Mahnbescheid wird gestellt. Und danach? "Leider können wir nichts mehr für Sie tun wegen Überlastung." Dafür darf man dann ziemlich viel Geld zahlen. Toll!
Plus: drei Monate nach Beendigung meines Falls und entsprechender Bezahlung bekomme ich seit heute wieder Mails, dass die Gegenseite Widerspruch eingelegt habe.
Fühlt sich das seriös an? Nein.
Hat geklappt, aber keine gute Dienstleistung
Hat geklappt, das Geld wurde eingetrieben. ABER: Mehr als einen Mahnbescheid beantragen tun die nicht. Als der Schuldner zunächst Widerspruch eingelegt hatte, bekam ich ein Schreiben von Mahnbescheid24, ich solle mir einen anderen Anwalt besorgen, sie hätten keine Zeit. Und ich hätte ja schließlich nur ein Mahnverfahren beantragt, sonst nix. Rechnung folgt. Der Schuldner hat 2 Tage später bezahlt, Widerspruch war nur Pro-Forma. Da hatte ich Glück. Daher lieber gleich einen Anwalt beauftragen, der die Sache auch durchzieht. Wenn es dumm läuft, hat man hier am Ende nur Kosten.
Teilweise empfehlenswert
Eher nicht empfehlenswert.
Für Leute, bei denen es absolut ausreicht einen Mahnbescheid zu schicken, weil nicht widersprochen wird? Da eignet es sich prinzipiell gut. Aber es kommt ein Schreiben, dass man einen Teil der Zahlung "abdrücken" muss an den Rechtsanwalt. Stimmt man nicht zu, wird laut anderen Rezensionen der Fall ad acta gelegt.
Sofern es nicht ausreicht, ein Mahnbescheid zu schicken, weil widersprochen wird? Da macht ein normaler Rechtsanwalt vermutlich mehr Sinn. Zumindest scheint es so zu sein, dass die Kanzlei dann manchmal das Ganze einstellt wegen.
Ich hab viel Kleingedrucktes übersehen und mir waren die Kosten nicht bewusst.
Dadurch, dass meine Gegenseite nicht widersprochen hat - musste diese die Kosten zahlen. Insofern - ich bereue es nicht. Würde mir das aber nochmal passieren, würde ich eher einen anderen Anbieter auswählen.
Wären die Kosten transparenter, 5 Sterne.
Es ist alles reibungslos verlaufen
Es ist alles reibungslos verlaufen, hatte innerhalb 2 Wochen das Geld..
Allerdings wäre es wünschenswert beim Absenden vor Absenden des Antrages nochmals alles überprüfen zu können und ein Ausdruck zum Abheften zu generieren.
Ich kann die Plattform weiterempfehlen..
Unkompliziert und kompetent
Die Kommunikation hat sich zu Beginn als schnell und sehr kompetent erwiesen. Im Verlauf ist es zu einem Missverständnis gekommen, evtl. lag es vielleicht auch an mir.
Trotz allem wurde kompetent das Ganze zu Ende geführt, ohne großes Tamtam.
In der Vergangenheit habe ich die Dienstleistung von mahnbescheid24 schon mal in Anspruch genommen, und es ging alles reibungslos über die Bühne. Von dem her, wir sind Menschen und keine Maschinen, und Missverständnisse gehören dazu, aber auch kompetente und professionelle Kommunikation. Daumen hoch.
Erfolgreiches Abschluss
Die Mühlen des Gesetzes mahlen langsam, selbst wenn der Schuldner kein Einspruch erhebt. Umso erfreulicher, dass die Geduld und Beharrlichkeit der Kanzlei Schiller nach fast zwei Jahren zum Erfolg geführt hat und neben der Hauptforderung auch alle zusätzlichen Gebühren eingetrieben werden konnten, sehr gerne wieder!
ich bin jetzt Wiederholungstäter und…
ich bin jetzt Wiederholungstäter und kann eigentlich nur sagen, dass ich keine Probleme habe. Das einzige ist die online Funktion für innerhalb des Vorgangs ein bisschen kompliziert wenn man das einmal raus hat funktioniert das aber auch. Da könnte man noch ein bisschen arbeiten. Die Arbeit selber war gut, schnell und effektiv.
Sehr einfach zu handhaben
Man spart sehr viel Zeit, da man sich den Weg zum lokalen Rechtsanwalt spart. Die Onlineerklärungen sind sehr detailliert, so dass man alles bequem vom Büro aus erledigen kann. Ein Fall führte relativ zeitnah zum Erfolg. Bei zwei weiteren Vorgängen, welche sich wohl schwieriger gestalten, wird man durch ständige Updates über den Fortgang informiert. Ich werde Mahnbescheid24 zukünftig auf jeden Fall weiter nutzen und kann dieses Portal guten Gewisssens weiterempfehlen.
Sehr hilfreich
Der Ablauf ist sehr übersichtlich und man kann immer jemanden erreichen. Das könnte manchmal etwas zügiger gehen, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Der Service ist für unser kleines Unternehmen enorm hilfreich.
Ich wurde immer auf dem laufenden…
Ich wurde immer auf dem laufenden gehalten. schnelle Antwort auf meine Fragen und top Beratung
Vielen Dank
Sehr positive Erfahrung mit Mahnbescheid24
Meine Erfahrung mit Mahnbescheid24 war durchweg hervorragend. Der gesamte Ablauf ist äußerst einfach, verständlich und benutzerfreundlich. Die Antragstellung ging schnell und problemlos, alle notwendigen Schritte wurden transparent erklärt. Besonders positiv ist die schnelle Bearbeitung und der Service, der mir viel Zeit und aufwand erspart hat.
Mahnbescheid24 ist eine effiziente, seriöse und absolut empfehlenswerte Lösung für die Durchsetzung offener Forderungen
Ich habe nichts auszusetzen
Ich habe nichts auszusetzen. Vertrauenswürdig, professionell und schnell.
Der Schuldner hat gezahlt und zwei Tage später war das Geld auf meinem Konto.
Vielen Dank
Zuverlässige und schnelle Erledigung
Online, völlig unkompliziert und jederzeit über Vorgehen informiert. Sehr transparent. Bin sehr beeindruckt und würde den Dienst wieder in Anspruch nehmen.
Gute und vor allem unkomplizierte…
Gute und vor allem unkomplizierte Abwicklung. Dies hilft Betrügern das Handwerk zu legen.
Einfach, selbsterklärend und professionell
Es ist wirklich einfach.
Mahnverfahren gestartet.
Kurzes telefonisches Gespräch und ab geht's.
Man muss nur ein paar Sachen ausfüllen und die Verfahren bezahlen die aufkommen.
Bei mir ging es bis zur Vollstreckung.
Es gibt dann Videoberatung. Vorgedrehte Videos die dir genau erklären was Sache ist. Passend zu deinem Sachverhalt.
Geld kam dann sofort auf meinem Konto an. Ohne hätte ich das niemals so einfach hinbekommen. Also, einfach, selbsterklärend und professionell.
Danke an das Team.
Einfach & unkompliziert
Einfach, unkompliziert, reibungslos und schnell. Am 30.12. noch schnell online beauftragt. Hat hervorragend funktioniert. Jederzeit gerne wieder! (auch wenn ich hoffe, dass wir nicht mehr so schnell säumige Kunden haben werden...)
Bei Widerspruch Mandat einfach abgegeben
Man meldet sich in der Regel, wenn man ein Problem mit dem Kunden hat- in meinem Fall hatte der Kunde widersprochen. Nun hat der Kunde auch im Mahnverfahren widersprochen und das Mandat wurde direkt abgegeben- somit habe ich über 100€ gezahlt um zu erfahren das mein Kunde widersprochen hat. Danke für original GAR NIX- würde am liebsten 0 Sterne geben
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.