Scortesi
Scortesi, non puoi chiedere una foto (fatta male) migliore di una carta...mi hanno risposto che non sono dei fotografi, assurdo!!
Magic Store - Negozio Fantasy Online MAGIC STORE, Vendita online carte Magic, carte Yugioh, giochi da tavolo, miniature
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Non hanno mai portato a termine NESSUN preorder che abbia fatto con loro, di NESSUNA espansione, assurdo davvero
Zero serietà fanno i pre order oltre le loro possibilità e poi dopo che hai pagato ti dicono che non ci sono abbastanza prodotti, ci hanno messo più di una settimana per rimborsarmi.. da evitare almeno online.
Non preordinate materiale ricercato o in hype. Loro aprono una quantità di preordini che non possono mai soddisfare totalmente quindi tu intanto mandi loro i soldi e poi ti vedi o annullato subito l’ordine se sei fortunato oppure i soldi “bloccati” fino a data da destinarsi. Il supporto commerciale peró è super disponibile ed efficiente, peccato per la loro poca trasparenza, basterebbe inserire i soli preordini che possono sostenere.
Ennesimo preordine dimezzato per quanto riguarda prodotto di magic sigillato. Nel caso specifico mazzi di commander master, ovviamente ad essercene di meno sono quelli che costano di più post spoiler e così devono alzare il prezzo.
Imparate ad essere corretti, piuttosto chiedere 5/10 euro in più non speculate dopo aver preso e tenuto fermi i soldi delle persone.
Poco seri e poco affidabili. Non comprate nulla da loro.
Indubbiamente un negozio serio, ma cancellare un preordine con la scusa di scarsità di scorte... Non siamo nati ieri, sappiamo tutti che dovete alzare il prezzo del prodotto X e quindi correte ai ripari dopo aver tenuto fermi soldi ai clienti.
Non ordinerò mai più da loro, pensavo di aver trovato l'alternativa al folle mkm e invece no.
Ho ordinato due paia di pantaloni. Le foto li presentavano ben tagliati, con bottone in cintura e con le pinces. Ma soprattutto nella pubblicità si afferma che sono in puro lino. Nulla di tutto ciò. I pantaloni sono i soliti pantaloni che trovi sul banchetto con l'elastico in vita. La fibra è 95% poliestere, 5% elastan. Con 20 euro li acquisti in qualsiasi mercatino. La pubblicità te li presenta come una grande offerta a 59 euro più 10 di spedizione. Io ci ho voluto credere, ma in realtà ero scettica. Ora spero che, come dicono -soddisfatti o rimborsati - almeno accettino il reso.
Ho acquistato due carte singole, una delle quali (di valore) ben protetta in un espositore semi rigido per evitare che si rovinasse. La spedizione è stata veloce e il servizio clienti (contattato per aver richiesto erroneamente due ordini identici) è stato ottimo! Per quanto mi riguarda è stata un’esperienza positiva, farò altri acquisti.
Ho fatto un preorder estate scorsa con arrivo del prodotto previsto x i primi si Ottobre.
Non ricevendo notizie, invio una mail 4/5 gg dopo l’uscita prevista e mi dicono che ci sono ritardi. Si va avanti così x 1 mese, con mie richieste ogni 10gg e solite risposte.
Finalmente il 12 novembre arriva il pacco, ma dentro mancano 2 dei 4 prodotti orinati. Scrivo una prima mail il giorno stesso e non ricevono alcuna risposta, un’altra 3gg dopo. Ad oggi, 22 novembre, nessuno si è fatto sentire.
Avrò perso pochi euri, ma voi di credibilità e serietà.
Ho ordinato due volte con il loro negozio online. Azienda seria, esperienza positiva, spedizioni veloci.
Læs mere om andre typer anmeldelser.