1. Butik med samlerobjekter

OnyTCG , fondata nel 2023, è oggi uno dei principali negozio online della vendita di Giochi di Carte Collezionabili (TCG) e accessori per il gaming. Con sede a La Spezia, si distingue per un servizio affidabile, una gestione logistica efficiente e un rapporto diretto e costante con i clienti. Dall'esperienza maturata nella vendita online, la crescita di OnyTCG si è basata su una profonda comprensione delle dinamiche di mercato e delle esigenze dei clienti. Oggi OnyTCG offre prodotti esclusivi e un servizio clienti sempre reattivo

4,6

Legjobb

Magyarországra rendeltem, pontos érkezés, jól követhető a rendelés helyzete! Segítőkész ügyintéző! Az eddig vásárolt legjobb one piece booster boxomat kaptam tőlük!

18. februar 2026

Servizio ottimo!

Consegna nell'arco di pochi giorni, prodotto senza nessuna pecca. Per qualsiasi tipo di aiuto, sono sempre disponibili, sia su mail che su chat dal loro sito.

18. februar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che la consegna sia stata rapida e che il prodotto sia arrivato perfetto. Mettiamo grande attenzione sia all’assistenza via mail che alla chat del sito, quindi sapere che ti siamo stati utili ci dà una grande soddisfazione.
Grazie per aver scelto OnyTCG!

Legit seller fast shipment and good…

Legit seller fast shipment and good response time thru mail would recommend

21. februar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra comunicazione via mail. Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio affidabile e trasparente, quindi il tuo riscontro significa davvero molto.
Grazie per aver scelto OnyTCG!

Servizio clienti straordinario

Servizio clienti straordinario, imballaggio impeccabile e spedizione veloce! OnyTCG è il best seller!

30. januar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti, l’imballaggio e la rapidità della spedizione. Mettiamo grande cura in ogni ordine, e sapere che arriva tutto come desiderato è la nostra soddisfazione più grande

ottimo servizio clienti

Ho effettuato un acquisto dagli Stati Uniti e il proprietario è stato estremamente disponibile, comunicativo e paziente. Ho avuto bisogno di apportare delle modifiche all'ordine e si sono dimostrati molto flessibili. A causa di un malinteso, si sono verificati dei problemi con l'ordine, ma anche in quel caso il proprietario ha fatto tutto il possibile per risolvere la situazione e mi ha tenuto aggiornato costantemente, nonostante il fuso orario e le differenze linguistiche. Un'esperienza da 10/10. Grazie mille.

7. februar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie infinite per questa splendida recensione.
È stato un vero piacere assisterti durante tutto il processo, anche con le modifiche e gli imprevisti lungo il percorso. Facciamo sempre del nostro meglio per essere flessibili, chiari e presenti, indipendentemente dal fuso orario o dalla lingua, e sapere che la tua esperienza è stata da 10/10 ci riempie di orgoglio.

It was a great experience purchasing…

It was a great experience purchasing through ONYTCG. would 100% purchase from here again.

23. januar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Thank you so much for your wonderful review. We're happy your experience with ONYTCG lived up to your expectations. We'll be happy to welcome you again.

Ottimo venditore serio e preparato…

Ottimo venditore serio e preparato consigliò vivamente

23. januar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Ti ringrazio di cuore per le tue parole. Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e competenza ci dà grande motivazione. Sarà un piacere rivederti presto.

Everything is perfect

Everything is perfect. Thank you very much!

19. januar 2026

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie per la recensione. È un piacere sapere che l’esperienza sia stata impeccabile🙂

Perfect

Fast delivery, excellent communication from the seller.

25. oktober 2025

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che la comunicazione ti abbia soddisfatto. È sempre un piacere avere clienti come te!🤠

Cortesi e disponibili

Cortesi e disponibili. Spedizione perfetta. Consiglio questo sito!

3. september 2025

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Sono felice che hai apprezzato la mia cortesia e la spedizione. La tua soddisfazione è la mia più grande ricompensa. Spero di rivederti presto nel mio sito!🤠

Venditore preciso e presente per ogni…

Venditore preciso e presente per ogni delucidazione, esattamente quello che si aspetta da un venditore professionale

1. september 2025

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie di cuore per la tua recensione! È davvero bello sapere che hai apprezzato la mia disponibilità e precisione. Cerco sempre di essere presente e professionale, e leggere parole come le tue mi dà ancora più motivazione. A presto! 😊

Venditore gentile ,preciso ed onesto.

Venditore gentile ,preciso ed onesto.
Spedizione veloce ed accurata.
Non ho avuto alcun tipo di problema.
Lo consiglio 😁👍👏

20. august 2025

Besvarelse fra OnyTCG

Grazie mille per le tue parole! 😊
È davvero gratificante sapere che la mia gentilezza, precisione e onestà siano state riconosciute. Mi impegno ogni giorno per offrire un servizio affidabile e curato, e sapere che la spedizione è stata veloce e senza problemi mi rende felice.

Ti ringrazio per la fiducia e la raccomandazione… ti aspetto volentieri per i prossimi acquisti! 👍👏