Das Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität vom Material waren Spitze. Ich bin so begeistert davon, dass ich mir in den nächsten Tagen gleich mehrere Sets bestellen werde um länger Spaß am zusamme... Se mere
Virksomheden har svaret
Soo wundervolle Details, tolle Farbdrucke, megaa spannend, macht riesig Spaß und ist wirklich einfach magisch.. hab das Van Gogh Nook Book und kann es seeeehr empfehlen!
Virksomheden har svaret
Sehr sauber geschnittene, gut strukturierte Platten. Die Erklärung und Detailliste zu den (Nichtholz) Zusatzteilen (Kugeln, Tools, Achsen etc.)könnte auf einer Umklappseite Sein, so dass sie im Blick... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Schnatz hat 5 Sterne verdient, wunderschönes Modell, tolles Material und Geruch. Das Astronomiezimmer hingegen sieht zwar auch schick aus, vorallem mit Beleuchtung, riecht aber wegen des Drucks... Se mere
Virksomheden har svaret
3D Holzpuzzle sind mehr als Zeitvertreib. Freude. Bildung. Gemeinsamkeit. Erfolg. Jetzt Online bestellen bei MagicHolz. ✓Tolle Motive ✓Mechanische und klassische Modelle ✓Gratis Lieferung ✓Schnelle Lieferung
Friedrichstrasse 15, 70174, Stuttgart, Tyskland
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra magicholz.de
Sehr schönes Modell. Der Aufbau macht sehr viel Freude. Lieferung und Support einwandfrei.

Besvarelse fra magicholz.de
3D Pinball. Geliefert, ausgepackt, und schon der erste Wau Effekt. Kribbeln in den Fingern und los. Das herausdrücken der Teile, ein Kinderspiel. Unglaubliche Passgenauigkeit. Teile nach Beschreibung leicht zusammenzufügen. Einmal angefangen und konnte kaum aufhören. Hat Suchtpotenzial. Bin noch nicht fertig, aber freue mich riesig auf das erste Spiel.

Besvarelse fra magicholz.de
Sehr schöne Idee (Holz, andersartige Figuren) - ist wirklich mal was ganz anderes
Figuren greifen leider nicht immer ineinander, sondern werden nur angelegt- haben also keinen Halt > das empfinde ich beim Verrücken als störend
Ist schon eine Herausforderung :)

Besvarelse fra magicholz.de
Super tolle Bausätze aus Holz. Macht echt Spaß. Qualität ist super. Preis Leistung ist top.

Besvarelse fra magicholz.de
Wir sind total enttäuscht!! Keines der Objekte funktioniert! 2x Katze, 1x Spinne & 1x Magisches Kästchen gekauft.
Die Tiere laufen nicht, auch nach mehrmaligem ölen etc.
Das Kästchen harkt so sehr beim schliessen somit unbrauchbar...
Kinder waren extrem enttäuscht nach so langem Aufbau und dann geht nicht eines...

Besvarelse fra magicholz.de
breites Angebot, gute verständliche Anleitungen, deutlich gedruckt, freundliche Hilfe und Unterstützung bei Problemen, z.B. wenn ein Paket nicht ankommt

Besvarelse fra magicholz.de
Ich habe nun schon einige Produkte bestellt und mich auch schon an den Support gewendet. Bisher war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bestellungen gehen schnell in den Versand und der Support war sehr schnell und freundlich.
Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet!
Bei MagicHolz könnten sich einige Firmen was abschauen!

Besvarelse fra magicholz.de
Ich habe die Kuckucks Uhr gekauft und bin vollkommen begeistert davon! Die Anleitung ist klar und strukturiert und alle Teile sind wie immer gut verarbeitet. Es sind auch genug Ersatzteile vorhanden, wenn mal etwas schief geht. Jede Stunde begrüßt mich nun der Kuckuck, der sich total gut anhört. Ich werde in jedem Fall wieder einen Bausatz bestellen

Besvarelse fra magicholz.de
Sehr gute Qualität, verständliche Bauanleitung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, dieses Modell "Globus" zu bauen.

Besvarelse fra magicholz.de
Hallo, bin leider süchtig danach geworden! Also habt ihr alles richtig gemacht! Lg.Walter

Besvarelse fra magicholz.de
Super Kundenservice mit viel Geduld, auch wenn es mal nicht ht so funktioniert. Sehr schöne Produkte, die super passgenau sind. Klare Kennzeichnung von teilen, so dass, zusammen mit der deutlichen, bebilderten Anleitung, der Zusammenbau einfach u problemlos funktioniert.

Sehr schönes Book Nook.
War alles zur Zufriedenheit.

Besvarelse fra magicholz.de
Heute entschloss ich mich, von Ulm nach Stuttgart zu fahren, um im Shop von MagicHolz ein Geburtstagsgeschenk für meinen Enkel auszusuchen. Die Öffnungszeiten des Shops in der Friedrichstraße 15 in Stuttgart waren von 9 bis 17 Uhr angegeben. Aber nach langer Fahrt mit Staues und endlosem Suchen eines Parkplatzes fand ich keinen Shop. Kein Hinweis, nada. Ich rief dann die Firma an und ein Anwortbeantwortet erzählte mir während des Vormittags dreimal, dass der Inhaber sich gerade einen Cafe holt. In einem Nebengebäude erzählte man mir, dass es diesen Shop nicht gäbe, es gäbe nur ein Büro, in dem aber nie jemand ist. Also mit sehr viel Ärger fuhr ich die 100 km wieder nach Ulm. Was für eine unseriöse Firma, die ihren Kunden was vorgaukelt. Wahrscheinlich gibt es nicht einmal die Produkte und man bezahlt umsonst. Vorsicht also vor diesem Unternehmen!
Nach der Antwort der Firma ist mein Ärger nun etwas verflogen. Aber ich weise darauf hin, dass auf der website des Unternehmens immer noch der Shop mit den Öffnungszeiten und der Adresse angegeben ist. Es wäre hilfreich, den Kunden zu signalisieren, dass es nur einen online-Verkauf gibt. Dann kommt auch niemand mehr auf die Idee, hinzufahren.

Schnelle Lieferung. Bei Fragen wird zeitnah geantwortet....bin super zufrieden

Besvarelse fra magicholz.de
Ich habe schon ein 3D Puzzle von einer anderen Firma gemacht da war die Qualität des Holzes besser
Auf Seite 30 obere Abbildung habe ich auf j10 einmal P1 und einmal P2 angebracht wegen der genauen Mitte wo die Kugeln rollen

Besvarelse fra magicholz.de
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.