Pessima! Comprei algumas mercadorias, inclusive algumas terceirizadas, uma delas veio quebradas, minha mãe foi até a loja para resolver e eles simplesmente lavaram as mãos. Indignada e arrependida de... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Pessoal essa empresa realmente é uma falta de respeito com o consumidor tô vendo as reclamações de vcs e comigo tá sendo pior ainda pq tenho problema de coluna tenho depressão e TAG e tô passando por... Se mere
Fiz 4 compras no site, duas foram entregues com atraso, a terceira já foi reagendada e provavelmente a quarta também terá atraso. Não tem como falar com ninguém apenas IA que responde pergunta óbv... Se mere
Até então, estou avaliando bom a Magali, por último, fiz a compra de uma mola aérea, que não durou nem 2 meses, liguei no 0800 do magazine Luiza, eles me direcionaram para o fabricante, eu sei que nã... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
As melhores ofertas em móveis, eletrônicos, eletrodomésticos, informática e muito mais, você encontra no site do Magalu! Confira!
Kontaktoplysninger
Porto União, Brasilien
- magazineluiza.com.br
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Fui retirar um produto na loja
Fui retirar um produto na loja, portando meu documento com foto, além da NF.
Se negaram a me entregar pq eu tinha que informar um token que se quer haviam mandado.
Perdi meu tempo e minha paciência
Não devolveram meu dinheiro!
Fiz o pedido de uma lavadora e selecionei a opção 110V, finalizei o pedido, apareceu o N do PIX, fiz o pagamento e quando fui verificar o status da compra, estava com 220V. No mesmo instante eu solicitei o cancelamento do pedido. Isso foi dia 12/06/23, mas até o momento (19/06) não recebi meu dinheiro de volta. Falaram que estariam analisando o cancelamento, mas faturaram o pedido, tentaram fazer a entrega, que recusei por ser 220V e ficam pedindo desculpa pelo transtorno. Não quero desculpas, quero meu dinheiro. Já perdi algumas oportunidades de promoções para comprar em outro lugar, porque não me devolveram o dinheiro! É um completo descaso com o cliente. Não compro mais nada desse lugar!
fiz uma compra
fiz uma compra , foi cancelada pela loja porque vendeu um produto com preço mais baixo e simplesmente não vai entregar e cancela, qual a garantia que temos em comprar num site que seja, magazine luiza, porque é grande e se responsabiliza pelos lojistas, mentira demais, apenas cancela e o cliente se vire, site muito ruim.
esse site vai me matar do coração
o site em sí é bom.. o que fez eu me aborrecer é que comprei um celular da samsung, paguei a vista pra ver se vem mais rapido, mesmo assim nao entregaram ainda... ja passou do prazo de entrega, e infelizmente me fez ficar aborrecido... prefiria ter pago 300 reais a mais em outro site para evitar esse transtorno, a transportadora responsavel pela entrega não da suporte nao atende telefone, e pra ser sincero eu estou preocupado de nem chegar...
O parceiro nao entregou a compra e o…
O parceiro nao entregou a compra e o cancelamento e devoluçao do valor pago fica a critério do parceiro e nao é possivel nenhum contato com a magalu
Péssimo site
Péssimo, fiz minha lista de casamento e agora não consigo resgatar os produtos, site difícil, já realizei o desbloqueio fo cartão e não está passando, cada hora está dando um valor quando fecho a compra. Não indico para ninguém fazer a lista com eles.
Produtos com defeito
Comprei fogão, microondas e um secador de cabelo na Magazine Luiza e as três mercadorias vieram com defeito. Só consegui trocar uma que foi o fogão. Já o microondas, marcaram três vezes para retirar o produto e nunca vieram. Já o secador não consegui trocar pois já havia passado o prazo para troca na loja e seria possível somente em uma autorizada, como sou deficiente e tenho dificuldade para locomoção arquei com o prejuizo. Além disso me cobraram a nota fiscal estendida a qual deixei claro na hora da compra que eu não queria, e só descobri que me foi cobrado esse valor extra quando tentei trocar o secador. Chego a pensar, que a Magazine Luiza vende produtos com defeito, pois não posso dizer que foi um caso isolado. Deixo relatado aqui a minha indignação com a falta de respeito ao consumidor.
Péssimo atendimento não resolveram o…
Péssimo atendimento não resolveram o meu problema q clonaram o meu cartão não liberou a segunda via do cartão não me passam a segunda via da fatura bloquearam a senha do meu aplicativo não consigo acessar bloquearam a senha do cartão dps q fizeram a compra de 50mil no cartão
Qero muito compra e ganha prêmios
Magazine Luiza, são péssimos
Eu tive uma péssima experiência com essa empresa e não recomendo a ninguém. Efetuei uma compra , que ja havia sido aprovada e debitada pelo meu cartão e eles simplesmente cancelaram, alegando que eu não tinha um cel cadastrado no sistema . (Ironicamente, eu estava comprando exatamente um cel por nao ter um). Mas como foi na semana do consumidor e estava em promoção.
Ficou claro para mim que eles cancelaram ou por não ter em estoque a oferta ou por propaganda enganosa. Pior foi como lidaram com a situação depois. Ao invés de tentarem solucionar da melhor maneira com o consumidor, eles preferiram criar várias desculpas. Péssimo atendimento, qualidade e pouca preocupação com consumidor não comprem no magazine luiza. Não vale a pena.
HORRÍVEL
Sem dúvidas, uma das piores empresas, comprei um sofá, e no site está dando como se ele foi entregue porém, não foi entregue. Qualquer um pode assinar sua entrega, kkkk isso não existe em lugar nenhum do mundo
Empresa sem vergonha
Empresa sem vergonha, comprei um Notebook gamer a vista em Janeiro(5mil reais no pix), mandaram um quebrado, mandei pra troca e até agora nada, tive que comprar outro em outra loja, agora quero reembolso do meu dinheiro, se fazem de desentendidos, não respondem nada com nada, 4 meses sendo enrolado e até agora nada, pra cobrar é rapidinho, pensem 1000x antes de comprar nessa empresa trapaceira e desonesta.
uma ótima empresa um mundo de produtos…
uma ótima empresa um mundo de produtos facilitando a sua vida !
Recomendo este site!
O site oferece inúmeras opções com preços super competitivos e opções de retirada na loja que são extremamente boas para econmizar no frete. Mesmo na opção de envio, o serviço é rápido e eficiente.
Sempre tive ótima experiência com a…
Sempre tive ótima experiência com a loja, a entrega do meu produto veio bem antes do previsto. Ótima loja
Super recomendo Loja física de Estrela!
Fiz uma compra de um celular fui super bem atendida,gerente prestativa entregou o produto em minha casa. Loja física de Estrela/Rs super recomendo. Parabéns
Comprei 01 Whey e 01 Creatina
Comprei 01 Whey e uma Creatina - era para ter chegado hoje, remarcaram para o dia 19/04/23.
Engraçado pq já estava para entrega- agora so dia 19/04/23.
A fatura do cartão chega p pagar e o produto não.
Péssimo pós venda, primeira e ultima vez.
nao indico a magazine luisa
nao indico a magazine luisa , comprei um produto que foi entregue , porem faltou um produto e a nota fiscal veio com o faturamento de 1 produto e com a cobranca indicando o valor de 2 produtos
NUNCA MAIS PASSO PERTO DESSA EMPRESA
NUNCA MAIS PASSO PERTO DESSA EMPRESA. NÃO INDICO A NINGUÉM
estou a 60 DIAS sem receber devolução de uma compra cancelada. Sendo enganado, por essa empresa, que não dá satisfação, mente sobre prazos e procedimentos
Já comprei lá
Já comprei lá, fui super bem atendida, produtos de ótima qualidade enfim para mim td perfeito!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.